Да или нет?!
|
| | |
KillingWon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:42 | Сообщение # 21 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Я за. только если Абисс закроют. А на счер рейтов то рек прав, но за вмз там (как бы выразиться) облегчат кач )))) НО как только Руссофф откроют надо сразу бежать туда, что бы если абисс закроют, быть более мение на уровне там...
Сообщение отредактировал KillingWon - Понедельник, 29.09.2008, 19:45 |
|
| |
YaRO | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:27 | Сообщение # 22 |
 Почетный Пират
| Рек, респект за инфу И так, главное зло - это продажа дисков с игрой. Даже и не думайте скачать игру. Тока купить, и тока за реал адены Наличие рейтов х2 за реал вроде несильное преймущество. Но самае выгодная торговля - тоговля спичками. Т.е. выгодно продавать мело4 но всем, чем крупяк и единицам. Думаю, ставка идет именно на это. Сразу ломиться не стоит. Может все сломаться за неделю - Россия едрена корень Но меня, почему то, прельщяет правильный перевод игры и возможность начать все с нуля, на равных со всеми условиях. Плюс обещают плюшки в виде множества эвентов. Каро4, я как всегда с боку посм, потом приму решение Но пока, думаю все же перейти. Но это тока думаю и тока пока 
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:28 | Сообщение # 23 |
 Почетный Пират
| Quote (YaRO) И так, главное зло - это продажа дисков с игрой. Даже и не думайте скачать игру Why...
|
|
| |
YaRO | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:36 | Сообщение # 24 |
 Почетный Пират
| сам знаешь, ты мальчик умный
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Actebis | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:43 | Сообщение # 25 |
 Судовой Врач
| Quote (YaRO) Но меня, почему то, прельщяет правильный перевод игры а меня это наоборот, отталкивает одна только "Башня Дерзости" чего стоит... Quote (YaRO) возможность начать все с нуля, на равных со всеми условиях повторюсь, рулить будут задроты и донаторы (премиум акки)...
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
Terracter | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
 Почетный Пират
| Quote (Actebis) повторюсь, рулить будут задроты и донаторы (премиум акки)... а на абисе клан рулит? По поводу Башни дерзости, почитай историю ее возникновения.. Меня привлекает 1 Новые обновления 2 Нормальная поддержка игроков (твой аккаун будет существовать пока не умрет сервер) 3 Русский язык 4 Однооконность (возможность посмотреть как задумывалась эта игра в одно окно) живые сапорты 5 Никто не нарисует драк плюс пиццот (так как ГМ это менеджеры фирмы которые несут серьезную ответственность) а по поводу премиумов ну кто хочет тот покупает.... Вообще игра это удовольствие, а за удовольствие принято платить (с)
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
Actebis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:51 | Сообщение # 27 |
 Судовой Врач
| Quote (Terracter) а на абисе клан рулит? имхо на оффе шансов ещё меньше Quote (Terracter) По поводу Башни дерзости, почитай историю ее возникновения.. я вкурсе, но всё равно, перевод какой-то... лучше уж башня наглости ну и ещё - "Земля Казнённых", "Катакомбы Отлучённых"... на руоф стоит пойти только ради того, чтоб увидеть эти названия в чате Quote (Terracter) Никто не нарисует драк плюс пиццот но ГМ-шоп будет
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:43 | Сообщение # 28 |
 Почетный Пират
| Quote (Actebis) но ГМ-шоп будет Учи мат часть. Итем мол не является гейм шопом и его восновном продумывает разработчик игры вот ответ администрации проекта там будут сто процентов маленькие зверюшки, так же цветной сервис (можно свой ник сделать любым цветом, кроме ПВП/ПК системы) возможно всякие украшательства. Quote (Radiant) В: насколько на баланс ПвП влиять ИМ? Поясню что я имел ввиду: То есть будет ли там что-то что реально влияет на игру(не експа скоролы, сп скролы, украшения итд, а белст точки и какой то мега шомт), кторые невозможно (или оччченнььь сложно) достать игровым путем(пример в проекте локализированном у нас Невилом были хирки, 1 давали на 10 левеле за квеста дальше только покупай, а админым писали ее можно достать игровым путем и были правы). Допустим банки МП(если как на венте, почти не влияют не на что, а грейт хилки легко споллятся в ЕВ ). Ну куда хуже будет елис добавят мега крутые хилки(или сделают невозможным или почти не возможным споли гхп)… В общем думаю вопрос понятен). О: Все предметы Итем-молла подвергаются детальному изучению со стороны компании NCsoft. Подробности ассортимента будут доступны позднее, однако я могу Вас заверить, что ни оружия, ни брони, ни "боевой" бижутерии в Итем-молле не будет. В: Как вы думаете, не приведёт ли к дисбалансу наличие рейтов х1 и рейтов х2 одновременно ?? О: Баланс игры - придуманное разработчиком равновесие, если разработчик сам занимается проработкой премиум сервиса и итем-мола, какие вопросы могут остаться по поводу баланса?
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:45 | Сообщение # 29 |
 Пират
| Terracter, +1 народ, чего вы уперлись в премиум акк как в непонятное зло? поясните я чет не пойму. что в этом плохого? как я уже писал в соседнем топике. итем -молл не есть что то страшное. я сам помогал в настроике одной игры по ф2п модельке. тож корейская кста. и в ней образованные кланы и альянсы даж топовые нифига за прем акк не боролись. кста премиум акк как там так и тут давал чуть больше експы за сражения и возможноть затарится в итем молле. ни убер оружия. ни мега бонусов там не было. в л2 я думаю тоже не будет. причем что там игра в массе своей не известная а тут л2 =) где если найдется явный дисбаланс срача не оберешься на всех форумах. и шумиха будет сильной. что есно отпугнет людей от инновы. в том что игра платная я ничего плохого не вижу. я бы и на офф пошел, ток бот-трейны я както не люблю. а тут руская л2) квесты и прочее. перевод кста действительно неплохой. зря вы так на башню наехали. надо пробовать пока не пощупаешь сам ничо не поймешь)
|
|
| |
matroskin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:28 | Сообщение # 30 |
 Абордажник
| Кстати ни кто не мешает на одном акке сделать несколько чаров!!! Инасколько я знаю после открытия игра будет в свободном доступе для скачивания ПО теме ЗА! З.Ы. я конечно не нобл и у меня нет саба но,у мну с братом на двоих: дестр 75,бд67,варк64,бх50,бх29,крафт 53,се60,Да 58,Сх62 и биш 31))почти все одетые!!! не считая кучи окон которые стоят почти на всех РБ 70+
В игре DiRei
Сообщение отредактировал matroskin - Вторник, 30.09.2008, 10:40 |
|
| |
YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:35 | Сообщение # 31 |
 Почетный Пират
| делим шкуру неубитого медведа то что посм все пойдут эт факт. А кто там останется, не известно. Абисс закроют - эт тож факт. Мож и не сразу конечно, но закроют. Грустная реальность Ибо конкуренция, однако. Ни кто не захочет терпеть стабильно работающего конкурента. Тем более, что есть все законные рычаги борьбы с ним. А на счет дисков это я так просто подумал. Могу устроить тотализатор. Что скачать, по крайне мере в первые месяца тру, будет не реально. Для самых нетерпеливых выпустят диски. х1 мя чет не прет по определению. Долго млин че то 
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:12 | Сообщение # 32 |
 Лоцман
| прицепились вы прям к х1 ... будет виталити систем, т.е пока ты находишься в офф или мирной зоне рейты на опыт растут до х3... не знаю как это будет перекликаться с премиум аком (будет ли там до х6), но обычный игрок будет приравнен к задроту лично я пойду на офф, Абисс достал своей кривостью, начиная от кривой клановой системы, заканчивая отсутсвием осады фортов, постоянными багами и постоянными недомолвками администрации наоборот привлекает игра одним окном - это совсем другая игра ...именно такая, какая задумыалась разработчиками - ролепелйная (однако если бы внимательно следили за новостями - технически окна не будут блокироваться, они будут запрещены только правилами) очень хотелось бы, чтобы мы перешли всем кланом на один из серверов ... как раз сейчас и хорошее время начинать с нуля, когда есть опыт и нубоклан чтото из себя стал представлять НО я не буду КЛом, слишком много сейчас планов в реале, начиная от прав до строительства собственного дома ... да и сильный клан, который мы пытаемся сделать - это клан, где КЛ должен быть задрот, я же скорее менеджер, которому нравиться сам процесс в игре и общение с людьми ... думаю прекрасный КЛ будет Громобой в общем призываю всех перейти на руссофф, выбрать один сервер и начать все с начала ... учитывая весь опыт, все ошибки в развитии RunningWild
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:18 | Сообщение # 33 |
 Почетный Пират
| Аааа капитан Сказал свое слово... а Виталити на премиуме не будет до х6 он прибавит +1 к рейтам то есть будет вместо 3,5 будет 4,5 во как Добавлено (30.09.2008, 11:18) --------------------------------------------- Хотелось бы увидеть в этой теме еще посты с капитанского мостика
|
|
| |
OLOpuH | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:35 | Сообщение # 34 |
 Пират
| виталити догонит до х3 опыт ..вот тока дроп денег будет х1...
|
|
| |
YaRO | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:37 | Сообщение # 35 |
 Почетный Пират
| Кеп, нет! Не покидай нас. Я буду хорошо себя вести обещаю, правда, правда! КЛ - не должен быть таки задротом. Задроты - основа любого клана, но ни как не его лидеры. Ктож будет ковать командный дух? Млин... Но реал важнее, это очевидно. И правильно ээЭх! все как повернулось
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Chesterfild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:55 | Сообщение # 36 |
 Пират
| ну дык ждем конца ноября) Добавлено (30.09.2008, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Zenga) наоборот привлекает игра одним окном - это совсем другая игра где пп хе Арона найдется после 60+ место) гемор знатный на самом деле:) но жутко интересный) составляем список кто готов идти на рус оф?
|
|
| |
matroskin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:08 | Сообщение # 37 |
 Абордажник
| В принципе никто не заставляет нас удалять здесь своих чаров так что венуться всегда можно будет. В связи с тем что часть все равно захочет попробывать гарцию предлагаю определиться с сервером на который мы пойдем. Лично я считаю что №3 в самый раз
В игре DiRei
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:13 | Сообщение # 38 |
 Почетный Пират
| Quote (matroskin) Лично я считаю что №3 в самый раз плус одын. Пойду... Terria Будующая пернатая иглометчитца
|
|
| |
Actebis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:20 | Сообщение # 39 |
 Судовой Врач
| Chesterfild, Terracter, поживём - увидим а пока каждый останется при своём мнении :) p.s. есть такая игра - RF Online, тоже вроде как детище инновы, посмотрите там Cash Shop... Quote (Chesterfild) я бы и на офф пошел, ток бот-трейны я както не люблю. +1 matroskin, никто не мешает сделать несколько акков... кстати, один из вариантов зарабатывания денег - сделать на одном акке кучу твинков камаелей, сделать каждым квест Supply Check (требования - 2 лвл, награда - Wooden Breastplate, Leather Shoes, Wooden Helmet, Wooden Gloves, and Wooden Gaiters), сдать шмот в магаз, деньги перекинуть на мейна, твинков удалить :) Quote (YaRO) то что посм все пойдут эт факт. с этим согласен Quote (YaRO) Абисс закроют - эт тож факт. а с этим - нет matroskin, выбирать сервер, имхо, надо ближе к дате запуска серверов
|
|
| |
Terracter | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:36 | Сообщение # 40 |
 Почетный Пират
| Да кстати надо задумываться несколько раньше потому что у них несть бонусы если переход осуществляется кланом: Quote (Radiant) Уважаемые лидеры будущих кланов и альянсов! Компания Innova приглашает поучаствовать в новой ”программе по поддержке кланов”. Для участия необходимо заполнить анкету: АНКЕТА - Ваш никнейм. - Игровой опыт. - Каких «высот» Вы добивались в Lineage 2, а так же в других проектах? - Название Вашего сообщества. - Сайт или форум сообщества. - Сколько «активных» игроков насчитывает сообщество? - Каковы планы сообщества в Lineage 2? - По какой причине Вы решили привести свое или создать новое сообщество в Lineage 2? - Что бы Вы хотели пожелать проекту Lineage 2? - Укажите электронную почту для связи. - Укажите город проживания. Заполненную анкету пришлите по адресу: gl@l2.ru В теме письма обязательно укажите: ”Заявка на участие в программе по поддержке кланов”. Письма с неправильно указанной темой рассматриваться не будут.
|
|
| |
|