| Desperad0 | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| 1.Данил 17 лет,не женат)) 2.Россия,Казань! 3.Танцую(только врятли это нужно вам знать...но раз уж попросили...) 4.Desperad0 5.лвл 20,профа вариор,потом буду гладом.В С3 начинал играть за глада(но сами понимаете,что "это" такое было).А вот теперь настали благоприятные времена для этого класса. 6.Есть гном спойлер...изначально с помощью него заработал первые деньги,чтоб одеть вариора! 7.Мифрил тяж. верх и низ(Д),перчи боты и хелм (Д), лоу Д бижа, лоу Д молот. 8.Сегодня второй день как я начал перса(вчера качал часа 4,ну и сегодня так же).Онлайн 2+ часа 9.к сожалению пока нет 10.увидел объявление о наборе в академию.Решил написать.Поравилось то,как организован форум.Адекватные вопросы.Серьезный подход(судя по форуму). 11.Насчет клана пока ничего не хочу получить.Академия дает возможность себя проявить и подробнее(из нутри) посмотреть что за люди играют в клане.А с получение 2-ой профы все решится. 12.Могу быстро организовать пати,например для похода на РБ(благо в этом есть достаточный опыт).Не боюсь терять %,так что если замес,то я в первых рядах)).Насчет спойл,манор...в любое время.только скажите. 13.Да полностью согласен с требованиями!
DeSpeRad0
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Лоцман
Статус: Offline
| Desperad0, ваще заявки у нас принимаются по форме вопрос-ответ, переделай на досуге но для Академцев у нас более мягкие правила осваивайся
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|