|
Заявка на вступление
|
|
| a3bl3a | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| 1 Виталий, не женат, 16 лет 2 Место проживания: Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: гитара, гулять, музыка 4 Nickname основного персонажа: JunkFunk 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 15, ФР, Люблю быть ДД, люблю в общем лукарей 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нет, я совсем новенький 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: НГ, самый фиговый 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 3-7 часов в еднь 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: Да, и микрофон, и прога есть 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Пригласил Varkas 11 Что хотите получить от Клана?: Общение, взимопомощ, клан кач, КХ 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Развиваться буду и учавствовать в варах, пройти саб, нубл и стараться стать героем 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Да
Сообщение отредактировал a3bl3a - Среда, 27.02.2008, 12:42 |
| |
|
|
| Zenga | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Лоцман
| Quote (a3bl3a) 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Пригласил Varkas а кто это? и возраст пожалуйста
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| a3bl3a | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
|
Пороховая обезьяна
| Парень, встретил его в началке темных ельфов, помог мне освоиться чуть чуть на серве, сказал что я могу войти в дружелюбный клан, наверное он другим чаром в вашем клане, некром, вотЪ
|
| |
|
|
| HEoH | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Библиотекарь
| это я тоесть мой твинк =)
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
| |
|
|
| a3bl3a | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |
|
Пороховая обезьяна
| = )))
|
| |
|