|
Заявление на вступление...
|
|
| Barbi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Боцман
Статус: Offline
| 1.Вероника\20\не замужем. 2.М.О. г.Королев 3.клубы, музыка,учеба. 4.BarbiGirl. 5.22, Spellhowler, Dark Elven. 6.перс мой - акк брата... замещает меня, когда у меня мало времени. 7.лучшее, что есть в Dark Elven Village. 8.от 3 до 10 часов в день. 9.есть\не установлена. 10.понимая, что одна тут не проживу... начала искать клан... из кланов в которые можно вступить вы лучшие... 11.Общение, помощь в основах игры, нормальные пати, а далее полноценная игра. 12.учитывая мой уровень и опыт думаю щас нечем... по мере развития уверена, что буду полезна. 13.да, согласна.
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
| |
|
|
| lotos | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Юнга
| ух ты.. я первый раз читаю заявку первая!!! в честь такого события гаварю что я ЗА! в другом случае, обязательно повредничала бы
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| хотелось бы узнать об опыте игры
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| NaY@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| на испытательный срок ... там весна покажет ... кто есть кто 
NaYaa sws 75+
|
| |
|
|
| IFERLIL | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Капитан в отставке
| Quote (NaY@) на испытательный срок ... Я тоже так думаю.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Лоцман
| Barbi, меня (Zenga) или Iferlil лови он-лайн, но завтра, сегодня унас штраф
|
| |
|
|
| Barbi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Боцман
| хорошо Zenga.... тогда завтра буду искать тебя в онлайн.... по поводу опыта, играю в первый раз.... Спасибо, что дали шанс испытать себя =) надеюсь буду полезна для вашего клана....
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
Сообщение отредактировал Barbi - Вторник, 11.03.2008, 22:51 |
| |
|
|
| myginovdimka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Корсар
| всё харашо...и всё ппц ПЛОХО.........лично Я как вечный нуб(в том плане то ,что всегда буду вас топить своими вопросами)...постораюсь про всё расказать,что сам знаю.....+ это то,что больше народу...(дальше сами знаите)......-------(минус)...у нас ВАР кто не вкурсе ёп ваш мять..........и как тут узнал не слабый замес против нас в игре собирается.........так что ЖЕЛАЮ увидеть....да и не только я ,наверно,более опытных игроков.....и (раз уж я сам 60 лвл ).....то что бы все не меньше меня были!!!!!!!!(я думаю так норм буит)Добавлено (11.03.2008, 23:52) --------------------------------------------- П С........подсадил на игру ещё одного наркамана...работаю с ним по индивидуальной программе........как станет, таким,что сможет один МЕРИДЖЕЙН раскидать втащу в клан ...пока всё
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
| |
|
|
| CacTus | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:57 | Сообщение # 9 |
 Абордажник
| королёв... за конечно =) у меня там тётя живёт =) мот в гости приеду так и соклана увижу (кроме янкера разве =) З.Ы. ищи меня Drelka или Otwerto4ka. ето мои твинки, я всегда помогу с качем ну и с советом по игре =) так уж сложилось что я всегда помогаю младшим =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
| |
|
|
| Barbi | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:30 | Сообщение # 10 |
 Боцман
| Quote (Zenga) Капитан Группа: Running Wild Сообщений: 1048 Репутация: 38 [76%]± Статус: Offline Barbi, меня (Zenga) или Iferlil лови он-лайн, но завтра, сегодня унас штраф Quote (CacTus) 6:57 | Сообщение # 9 Абордажник Группа: Running Wild Сообщений: 65 Репутация: 2 [4%]± Замечания: 0%Статус: Offline королёв... за конечно =) у меня там тётя живёт =) мот в гости приеду так и соклана увижу (кроме янкера разве =)З.Ы. ищи меня Drelka или Otwerto4ka. ето мои твинки, я всегда помогу с качем ну и с советом по игре =) так уж сложилось что я всегда помогаю младшим =) а когда вы в сети бываете? чтоб вас найти =)
|
| |
|
|
| IFERLIL | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:26 | Сообщение # 11 |
 Капитан в отставке
| Вечером часов с 9 по москве...
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
| |
|
|
| Barbi | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Боцман
| Спасибо =))
|
| |
|
|
| CacTus | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
 Абордажник
| Quote (Barbi) а когда вы в сети бываете? чтоб вас найти =) довольно часто =) все мои твинки в академии так что межете следить в инфе клана =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
| |
|
|
| ForgottenDiesel | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Абордажник
| Нас все больше из подмосковья xD А то что опыта нет - так все когда-то так же начинали
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
|
| |
|
|
| Barbi | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
 Боцман
| ну вот как побольше его наберусь =) тогда будет хорошо =))) а пока буду учиться......
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:15 | Сообщение # 16 |
 Лоцман
| В Академии Наставник Отвертка
|
| |
|