|
примите мага в клан...
|
|
| jsk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| Хочу присоединиться к свободным пиратам))) Добавлено (17.03.2008, 01:49) --------------------------------------------- Ваше имя / возраст / семейное положение: Марат/20/не замужем 2 Место проживания: г. Сергиев Посад 3 Чем занимаетесь / увлечения: студент, все что кажется интересным 4 Nickname основного персонажа: jsk 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Dark wizard 37, буду рвущим заклятья, Магом быть нравится больше 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: не, нету... 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?:полный Мифриловый доспех D-шный 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 4 часа в день и больше 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: что это ? Оо 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Общался с людьми из вашего клана, отличные ребята))) 11 Что хотите получить от Клана?: помощь в развитии героя 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Всем что в моих силаХ)))) 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? естественно
|
| |
|
|
| Yankee | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:08 | Сообщение # 2 |
 Юнга
| Интересен опыт игры, и есть ли Веапон?
в игре JankeR
|
| |
|
|
| jsk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| опыта, не очень много, недавно играю, но оч внимателен и обучаем, кучу рб завалил, кстати с вашими соклановцами, такими как отвертка и барбигерл, веапон дагерр маны
|
| |
|
|
| CacTus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:39 | Сообщение # 4 |
 Абордажник
| такс... попрошу заметить со мной тока на одном и РБ были и провалились... и ето... JSK бегом заяву в академию а не в основу... ето на темку ниже... З.Ы. я твоего котика таки стукну =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 07:01 | Сообщение # 5 |
 Лоцман
| В Академию примем после Академии испытательный срок в клане твинков до 60+ пока будешь в Академии найди себе наставника если согласен на такие условия ищи меня Zenga или Iferlil он-лайн ЗЫ что за аватарка такая интересная? а фантом суммонера не хочешь прокачать?
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| myginovdimka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:12 | Сообщение # 6 |
 Корсар
| Оукей я тоже за этого молодца!+100
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
| |
|
|
| IFERLIL | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Капитан в отставке
| Оппа-опааа!! Сергиев Посад!!! Народ, земляка срочно принять!
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
| |
|
|
| jsk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Юнга
| C радосью))) ща прям готов сдавать экзамены)))) в академию, Аватарка шокирует народ, когда ее видят за это я ее и люблю)))) найду тебя zenga не, я хочу быть боевым, а вторую профу на некроманта взять. рвущий итак почти некромант... это я все в базе знаний вычитал)))))
Сообщение отредактировал jsk - Понедельник, 17.03.2008, 16:57 |
| |
|
|
| IFERLIL | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Капитан в отставке
| Quote (jsk) найду тебя zenga и меня а скорее, я тебя найду
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
| |
|
|
| CacTus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Абордажник
| Иф, не желаешь его в ученики? З.Ы. аваторку плз смени... ненавижу нацистскую символику... где бы они ни была
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
Сообщение отредактировал CacTus - Понедельник, 17.03.2008, 20:07 |
| |
|
|
| jsk | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| Quote (CacTus) З.Ы. аваторку плз смени... ненавижу нацистскую символику... где бы они ни была вот так я больше на рекрута похож)))
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
 Лоцман
| В Академии ищи наставника ... подписывай Клановое соглашение
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|