Заявка на вступление
|
|
Inarin | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя / возраст / семейное положение: - Зовут Маша. Мне 16 лет, ну и, конечно же, я не замужем)) Понимаю, что возраст небольшой, но не все в мире измеряется двумя цифрами ^^’ 2. Место проживания: - Москва, ВАО, р-н Новокосино 3. Чем занимаетесь / увлечения: - Учусь в 10 классе. Увлекаюсь аниме. Общительный, веселый человек, но порой бываю излишне стеснительной и слишком болтливой. Придерживаюсь здорового образа жизни, но люблю онлайн игры =__= 4. Nickname основного персонажа: - Inarin 5. Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс? - Палус Найт 21 лвла. В будущем планирую стать БД. Изначально хотела играть саппорта и методом исключения остановилась на БД и ЕЕ. В итоге решила БД. Нравится мне мысль о темной эльфийке, танцующий с клинками, чьи действия воодушевляют товарищей и парализуют врагов. 6. Есть ли ещё персонажи на этом сервере? - Пока нет, ну подумываю завести себе гномку=/ 7. Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде? - Брига(верх и низ только) костюмчиком и Zweihander в руках. 8. Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА Ну практически каждый день я свободна во второй половине дня и до позднего вечера. Думаю, что онлайн будет хороший, особенно летом ^_~ 9. Есть возможность использовать ТС? - Да. 10. Почему вы выбрали именно наш Клан? - Почитала форум, сложилось очень приятное впечатление о клане, как о коллективе настоящих друзей с уютной атмосферой. А именно этого и хочется от игры) 11. Что хотите получить от Клана? - Как было написано выше, хочу найти в клане хороших друзей, с которыми можно вместе играть и качаться в Ла. 12. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? - Пока ничем, но в будущем надеюсь стать хорошим саппортом и товарищем) 13. Подпишете ли вы наше Соглашение? - Конечно.
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Корсар
| Первая мысль-"О да,конечно",девочка,16 лет)))..................Но тут классно что у мну песдатый здравый смысл,поэтому воздержусь.
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
|
| |
Zenga | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| Inarin, найди меня (Zenga) или Iferlil он-лайн - примем ... познакомимся поближе
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
pahanpl | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:46 | Сообщение # 4 |
 Корсар
| а я за Всё таки Москвичка
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
KillingWon | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Почетный Пират
| За. Со всемы вытекающими последствиями)))
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Лоцман
| В Коман-де подписывай Клановое соглашение, осваивайся ищи себе наставника среди пиратов 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |