Расмотрите по строгасти =)
|
|
Sh1nko | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя / возраст / семейное положение: - Зовут ТоХа. Мне 18 лет, ну и, конечно же, я не женат)) 2. Место проживания: - Калининград, р-н Октяборский 3. Чем занимаетесь / увлечения: - Бухаю,играю в ЛА,слухаю Алтернативу,ну и конешноже как и увсех пацанов ДЕВУШКИ =) 4. Nickname основного персонажа: - Sh1nko 5. Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс? - Палус Найт 21 лвла. В будущем планирую стать БД. Хотел играть за Хавка но передумал Т.к расход шотов большой Конешноже я шучу )) просто меня чёто в последнее время БД попёр) 6. Есть ли ещё персонажи на этом сервере? - Есть ) гном (сп) 33 lvl и PP недоделаный 7. Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде? - Блин все с Диона ( я просто не помню как называеться) 8. Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА Ну практически каждый день(за исключением когда праздники и крупные пьянки)! Думаю, что онлайн будет хороший, особенно летом ^_~ 9. Есть возможность использовать ТС? - Да. 10. Почему вы выбрали именно наш Клан? - Просто 1 друг посоветовал 11. Что хотите получить от Клана? - Как было написано выше, хочу найти в клане хороших друзей, с которыми можно вместе играть и качаться в Ла. 12. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? - Ща пока не помогу ну в дольнейшем буду кул БД ) 13. Подпишете ли вы наше Соглашение? - Конечно.
Жизнь это игра , а настоящея игра это La2 :D В игре Sh1nko - БД (будйший) (осн) xKopBaJIoJIx - Гном (спол) KeniGBafer - PP (тож будуйщий)
|
|
| |
Instant | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:41 | Сообщение # 2 |
 Судовой Врач
| Мой друг) Я "За"
В игре: 1nSTanT - Bishop 
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| По строгости проверим в деле ищи меня (Zenga) или Iferlil он-лайн ... тока у нас штраф на прием - пройдет вечером
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Sh1nko | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Юнга
| СпС =) Попробую 30 до вечера взять =)
Жизнь это игра , а настоящея игра это La2 :D В игре Sh1nko - БД (будйший) (осн) xKopBaJIoJIx - Гном (спол) KeniGBafer - PP (тож будуйщий)
|
|
| |
CacTus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Абордажник
| ёптить. второй БД... кул =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
duhh | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:20 | Сообщение # 6 |
 Рекрутер
| гворю за!ток расти быстрей))
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
Sh1nko | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Конешно расти буду быстрее)
|
|
| |
CacTus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Абордажник
| инстант не только болел =) он рекрутировал =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Корсар
| ЗА
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
|
| |