1 Алексей/ 15 / 2 Место проживания: Россия,Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: Вообше учусь,Увлекаюсь Компьютерами 4 Nickname основного персонажа: lxMrxWhitexl 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Orc Raider 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нету 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Но грейд 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 8:00-20:00,7-9 часов в день 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: нет 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Мне сказали что он обшительный и Адекватный ,вот и подумал что мне именно сюда 11 Что хотите получить от Клана?: Обшение ,Новызх друзей 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Буду Дратся за Клан до конца)) 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Да [url=http://sigs.ru][/url
Сообщение отредактировал lxMrxWhitexl - Четверг, 17.07.2008, 21:40
meph1st0, у нас на каждого претендента новая тема создается "New Topic"
Quote (meph1st0)
12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:профа клерик-ходить вместе на к РБ-значит хилить и развешивать бафы(пати без лекаря-заранее мертвая пати)
этим ты не поможешь клану ... у нас все в основном 60 и 70+
не получиться ли так, что надоест и бросишь?
Quote (meph1st0)
6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?:персонажей других нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?:Devotion set(есть средства на шмот Д-класса)