хочу к вам
|
|
Alphonse | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Алим/ 22/ ХОЛОСТ 2 Место проживания: Казахстан 3 Чем занимаетесь / увлечения:гуляю, гуляю с девушками, гуляю с девушкой, л2 4 Nickname основного персонажа:Alphonse 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?:18лвл буду лукарем. Скоро буду 19лвл Катя сказала что мона с 19лвл в Академию 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?:нетуя в первые играю в л2 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?:одет в первую броню и лук 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА:когда как 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?:есть 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: меня пригласила Iferlil мои друг. Говорит у вас классно + научите меня играть 11 Что хотите получить от Клана?: я незнаю 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: тоже незнаю 13 Подпишете ли вы наше Соглашение?да
|
|
| |
BeJIKO | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Морской волк
| ммм...а у мя братика Алим зовут xD...
BeJIKO - Destroyer 75/WC 54 AneJIcunka - Bounty Hunter CortniLavv - Shillien Oracle
|
|
| |
Alphonse | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Пороховая обезьяна
| я уже 20 лвл =)
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Дипломат
| ну я за,надо быстрей брать пока не накачался
В игре TAHK34 и WhiteSupport
Сообщение отредактировал aH4oyC - Вторник, 26.08.2008, 14:49 |
|
| |
FFuntik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:57 | Сообщение # 5 |
 Журналист
| Заявко улыбнула, все такими были >>>За<<<
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Лоцман
| Alphonse, не качайся больше ..только после приема ... тока у нас вроде места нет (но сегодня одно место должно было освободиться) ищи TAHK34, Iferlil, Duhh, Xooligankapro (Xooligankapar) или меня (Zenga)
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
duhh | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Рекрутер
| угу заявочка улыбнула) я за
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
meph1st0 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Лекарь
| за! сам был N00Bом недавно,знаю-без помощи по игре трудно приходится=))
Всего-навсего Просто-напросто Чисто-начисто Глухо-наглухо Детям – досыта Взрослым – проседи Мертво-намертво Спьяну-допьяну Вечер – по миру Утром пофигу…©
|
|
| |