|
Макросы
|
|
| YaRO | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:45 | Сообщение # 21 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Я, сперва так и сделал. Но почему то, макрос не захотел фурычить. Поставил тот, что прописан в хелпе и тогда Ctrl заработало. Но там другая команда (/forced skill)... мож что не так сделал?
В игре Pumpelynikely
|
| |
|
|
| zverus | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:22 | Сообщение # 22 |
 Абордажник
| Quote (Freylis) Команда "/delay X" создает задержку в Х- секунд - это команда важна при использовании одинаковых скилов (например несколько гидробластов подряд) Х - зависит от времени отката скила можно ли делать задержку меньше 1 сек?
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
| |
|
|
| FFuntik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:19 | Сообщение # 23 |
 Журналист
| Попробуй напиши 0.50 например, может и будет пол секунды Или чтоб проверить и чтоб сразу понятно было напиши 0.05 например, и проверь, зачем эти дураццкие вопросы задатвать
|
| |
|
|
| zverus | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:13 | Сообщение # 24 |
 Абордажник
| Quote (FFuntik) зачем эти дураццкие вопросы задатвать просто на случай, если дробные както по другому вводить... короче проехали...
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
| |
|
|
| M0NSTRIK | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:38 | Сообщение # 25 |
 Абордажник
| можно ввести 0.5 и сохранить - будет работать - но как только вы опять откроете макрос на изменение число 0.5 пропадает.
В связи с целью одеться в А грейд - чато нахожусь афк(на трейде)
Сообщение отредактировал M0NSTRIK - Среда, 26.11.2008, 06:39 |
| |
|
|
| Terracter | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:50 | Сообщение # 26 |
 Почетный Пират
| Quote (zverus) можно ли делать задержку меньше 1 сек? Можно вообще без задержки (удобно для одевания каких либо вещей или крика сразу в несколько чатов) /nodelay
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
| |
|
|
| Turgon | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:30 | Сообщение # 27 |
 Абордажник
| Распишите плз макрос на Ctrl А то я чет не втыкаю что он конкретно может??? (нубский вопрос, но я делал макросы ток на инвайт и баффы )
Еще секунда и скажут убей Мечи гладиатора... Колизей!!! 
|
| |
|
|
| KillingWon | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:57 | Сообщение # 28 |
 Почетный Пират
| Quote (Turgon) Распишите плз макрос на Ctrl А то я чет не втыкаю что он конкретно может??? (нубский вопрос, но я делал макросы ток на инвайт и баффы ) Тобишь убиение плеера без зажатого контрла=). Но не советую ставить, на пати кач) так как тот кто раздает ассист может получить от тебя плюшку=). пишется вроде /attackforce скил с панельки хот кей
Сообщение отредактировал KillingWon - Среда, 26.11.2008, 20:58 |
| |
|
|