Заявка
|
|
ritochka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| Заявка на вступление в нашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Рита.17.холост 2 Место проживания: г самара 3 Чем занимаетесь / увлечения: линейка 4 Nickname основного персонажа: ritochka 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 34 tyrant захотелось 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: мантикор сет 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: +4:00 9 Есть возможность использовать ТС?: нет 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: посоветовал needled 11 Что хотите получить от Клана?: походы на рб 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: минингом 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
Сообщение отредактировал ritochka - Воскресенье, 24.06.2007, 19:01 |
|
| |
Needled | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Абордажник
| Т. к. посоветовал Нидлед, то он хочет её в клан)) я думаю полезна будет в шахте даже очень, +Из оставил меня одним тирантом((( , а так и компания будет, +девушак зы Фанни впрягися, я тоже нашел сою половинку)))))) ззы ПЛЗЗЗЗЗЗ возюмите
|
|
| |
Funny | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Почетный Пират
| Quote (Needled) зы Фанни впрягися, я тоже нашел сою половинку)))))) Порву любого;) Но! Набора в клан кончилась. А исключения уже на совести кэпа... А по анкете... Будущая профа... и про тс, там тока микрофон нужен, купишь?)) И почему орк?!
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Vosya | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| Quote (ritochka) Ваше имя / возраст / семейное положение: Рита.17.холост Рита и холост... опечатка? А вообще можно было бы сделать исключение по просьбе нидля, но эт только кэп может
DarkSidePower ______________ Гном: DarkGetter
Сообщение отредактировал Vosya - Воскресенье, 24.06.2007, 19:11 |
|
| |
Needled | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Абордажник
| Спс Вося, благодарен, она в шахте может долго копать, не каждый сможет)))
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Почетный Пират
| я тож ЗА еще одного орка, тем более орк просит, еще более тем более девушка
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
Roy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| Да, орков нада и побольше
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 05:16 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| Ох уж эти орки =) ritochka, а Оверлордом ты бы не хотела поиграть? Клан просто помирает без него ) ... просто если Турант для шахт создан, то будет ли он расти в уровне - т.е будет ли полноценным бойцом в Комманде? Рекомендация соклановца - это веский аргумент, поэтому я естественно не против, как покажет Рита себя в Команде покажет время Однако, в данный момент в Клане ситуация, когда просто нет свободных мест =(, поэтому могу пока предложить Клан Твинков ... пока не будет вакансии в основном Клане или пока не получим 5 лвл ... доступ на Клановый форум ты естественно получишь и участвовать в жизни Команды ты сможешь
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 06:12 | Сообщение # 9 |
 Почетный Пират
| Я как ни странно тоже не против, пусть уж будет Ниду компания. Да и остальные орки как видно тоже счастливы)). Вчера видал Орерлорда хз какого лвл, у мя ащ челюсть отвалилась и до сих пор валяется)))
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
BeastMAN | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Юнга
| Мой лучший друг ( который меня в линягу и затащил ) играет Оверлордом , 70 уровня . Не жалуется скажу я вам
Я за всё отплатил сполна , Тем что сошёл с ума !..
|
|
| |
ritochka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:58 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| ritochka, Господа задовайте мне вопросы я с радостью отвечю на них! Думайте быстрее подхожу я для вас или нет! Ps: Ответ первый 5 лвл я набрала!
|
|
| |
Needled | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:21 | Сообщение # 12 |
 Абордажник
| С днем рождения Рита всего лудшего те что б мечты сбывались и вершины покорялися
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 04:55 | Сообщение # 13 |
 Лоцман
| ritochka, ищи меня или FunnyNLG в игре
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 05:14 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем))
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Vosya | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Почетный Пират
| опять "Рита, холост" апнули
|
|
| |
ritochka | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:34 | Сообщение # 16 |
 Юнга
| люди я холостая без опечаток!!!!!!! есле нужна берите если нет пошлите! азмь есинь! вот
|
|
| |
Vosya | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:51 | Сообщение # 17 |
 Почетный Пират
| Quote (ritochka) люди я холостая без опечаток Пафос в разности родов в высказывании: Рита - женское имя, холост - слово в мужском роде а на счёт принять мы же за, даже кэп написал: Quote (Zenga) ritochka, ищи меня или FunnyNLG в игре
|
|
| |
ritochka | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:14 | Сообщение # 18 |
 Юнга
| Я не настолько научена что такое пафос я женского рода я Рита и точка
|
|
| |
Funny | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:55 | Сообщение # 19 |
 Почетный Пират
| Рита, мы не сомневаемся. Чесслово... ЗЫ: просто ответь на пм от FunnyNLG, плииз Добавлено (13.07.2007, 13:55) --------------------------------------------- Тему на склад... Девушка в клане
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:46 | Сообщение # 20 |
 Лоцман
| ritochka, подписывай Клановое Соглашение ... и вливайся =)
|
|
| |