Заявка
|
|
WaterIISpout | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
Рерол?
Статус: Offline
| Ваше имя / возраст / семейное положение: Евгений , 17 , холост 2 Место проживания: Украина))) (Запорожье) 3 Чем занимаетесь / увлечения: Студент 4 Nickname основного персонажа: IShadowI 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 20+ будущий ТХ 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: Да Гном 54 Спойлер , ПП 53 , 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: топ Д Д дагер и т.д всё топ Д 8 Время online в игре (по Киеву) / Среднее время в ЛА: если выходные дни то могу с 10 утра до 23-00) если будни с 16-00 до 22-00 ) 9 Есть возможность использовать ТС?: я не знаю что такое ТС.! 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: понравился устав : Хочю хороший клан , найти себе друзей... посоветовал мне ваш клан ваш Заместитель км вроде.. FunnyNLG)) 11 Что хотите получить от Клана?: прокачка , взаимная помощ , компания в игре . 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Бафать ..... что ещё можно.. =) 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да хм.. жду вступления в клан)с нетерпением Опять я... всем привет Zenga жду ответа p.s жалею что забросил дестра каторого уже нету и вышал с клана:(
|
|
| |
Slap | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:30 | Сообщение # 2 |
Боц в отставке
| Quote (WaterIISpout) 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Бафать ..... что ещё можно.. =) Как-то не понял, чем ТХ будет бафать... Если ТХ основной чар - то я против, ибо их у нас и так уже 3. А вот хавков нету. Я бы взял, если бы пошел на хавка. Еще смещает то , что ты тогда ушел. Вообщем - если ТХ, то я против.
|
|
| |
WaterIISpout | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
Рерол?
| то я старую заявку скопировал , за бафать сорри..)) но хавк у меня был 62 нудно и тяжко вообзе нет так нет
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Корсар
| Давненько тя не видел WaterIISpout Превед) Quote (WaterIISpout) вообзе нет так нет Почему это нет? Ещё не весь клан отписался)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
WaterIISpout | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
Рерол?
| SniPerELF приветик)) я тя тоже давно не видел) как дела щя уже 24 набил сижу продаю Д заточьку.. бомжую)
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Лоцман
| WaterIISpout, Боцман прав - 4 ТХ э то уже перебор ... Хавкай или Суммонер - вот чего не хватает нашей Команде Но этот выбор должен быть окончательным, ибо за тот короткий промежуток времени, что ты был в Команде ты сменил 3 персов 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| я, наверно, все пропустил, но я вообще не помню этого товарища если ТХ, то против
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
WaterIISpout | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:15 | Сообщение # 8 |
Рерол?
| ПП в клане нада основной только если меня будут качать перс 50 лвла скилы 52.. Я так подумал мона и пп потом саб на некра... но это будущее) Жду ответа.) сразу в С оденусь с дагером буду бегать бафать... пати качь ну как вам? Зенга я знаю я ОЛУХ.... щяс если выберу пп раз тх ненадо если против пп некто не будет то его не брошу.. P.s ynblmblpk я был в клане с открытия)
Сообщение отредактировал WaterIISpout - Воскресенье, 05.08.2007, 19:21 |
|
| |
Slap | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:26 | Сообщение # 9 |
Боц в отставке
| Если возьмешь пп это хорошо конечно. Но только сам пойми, люди от ТХ к ПП не кидаются так резво.... ПП - это без пвп и тд... Это постоянная ответственность и тд.... Много чего различает два этих класса.
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Лоцман
| Против основного ПП естественно не против ynblmblpk, Вотер пришел вместе со Снайпом, Хони, Скаем, Фарой и Изом ... ты еще бухтел что еще один дестр 
|
|
| |
WaterIISpout | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:33 | Сообщение # 11 |
Рерол?
| да я понимаю ... нада 70+ лвл чтоб замачить 40+)....но есть много + деньги буду зарабатывать бафом... так как я щяс на 0 полном в С оденусь и всё.. ну если согласны то я берусь за пп Только клан чтоб помогал качатся ..) p.s этот клан лучший из всех в каторых я был! Zenga фореве) ну так что решаем? пп?Добавлено (05.08.2007, 22:33) --------------------------------------------- тю... ну лана нехотите как хотите небуду навязыватся.удачи вам 
Сообщение отредактировал WaterIISpout - Воскресенье, 05.08.2007, 19:32 |
|
| |
BeastMAN | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Юнга
| Я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !!!!!!!!!!
Я за всё отплатил сполна , Тем что сошёл с ума !..
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 05:24 | Сообщение # 13 |
 Лоцман
| Quote (WaterIISpout) ну так что решаем? пп? Quote (WaterIISpout) тю... ну лана нехотите как хотите небуду навязыватся.удачи вам я понимаю, чо ты торопыга, но всетаки неплохл бы ответы почитать Ответы до твоего вопроса: Quote (Zenga) Против основного ПП естественно не против Quote (Slap) Если возьмешь пп это хорошо конечно теперь у нас нет набора "все подряд" мы теперь можем выбирать и класс и даже в какой-то мере человека
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:16 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| WaterIISpout, дароф. ДАвно не видились. Я за вступление тебя. НО - железно определись с персом 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
WaterIISpout | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:39 | Сообщение # 15 |
Рерол?
| Izgilliard угу) привет) жалко что ТХ в клане много, вчера вечером затачил с 0 ДС дагер на +4..)) вчера думал думал кем играть есть вариант ещё Орк маг..но я 1 раз им буду )
|
|
| |
Funny | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:41 | Сообщение # 16 |
 Почетный Пират
| Выбирай резче, епти;) ЗЫ: клану нужны саппорты...
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Slap | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:40 | Сообщение # 17 |
Боц в отставке
| Хз ребята, по себе знаю, когда метаешься так, в итоге может всякое произойти. На испытательный срок, как кэп сказал, мона взять.... Но я бы на месте парня поигралы бы дней 10 хотя бы чаром, которым собирается быть в клане. Овер или варк тоже специфиный чар.
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:09 | Сообщение # 18 |
 Дипломат
| Quote (Zenga) Вотер пришел вместе со Снайпом, Хони, Скаем, Фарой и Изом ... ты еще бухтел что еще один дестр smile так я не понил меня забыл значит)) привет вотер)если будет ПП то я всеми руками за!!! потому что пп и се ой как нужны клану
В игре TAHK34 и WhiteSupport
Сообщение отредактировал aH4oyC - Понедельник, 06.08.2007, 13:09 |
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:17 | Сообщение # 19 |
 Лоцман
| Пообщался в привате ... слишком много метаний и постоянные изменения планов Мы решили, что всетаки нам не по пути Тема закрыта
|
|
| |