Rair
|
|
KillingWon | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Дмитрий /15/не женат 2 Место проживания: мос.обл г.Мытищи 3 Чем занимаетесь / увлечения: ЛА2 4 Nickname основного персонажа: Rair 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 48 некромант 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: да 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: кармиан сет,люксор бижа,хома+акум 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 15:00-23:00/5-7 часов 9 Есть возможность использовать ТС?: да 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: посоветовал знакомый 11 Что хотите получить от Клана?: поддержку и новых друзей 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: всем 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
|
|
| |
M1ks | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:40 | Сообщение # 2 |
 Корсар
| Это что?) Почему Кил Зайвку Подал, а не Rair?
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 05:25 | Сообщение # 3 |
 Почетный Пират
| Сравнил профили - вроде вонг и rair разные граждане. Или не так???? И почему заявка не от кандидата??? а???
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Zenga | Дата: Суббота, 25.08.2007, 05:48 | Сообщение # 4 |
 Лоцман
| Представляю себе картину: В порту стоит пиратский корабль (губернатор естественно не знает, что корабль пиратский) ... к капитану подходит один из пиратов и начинеет рассказывать про одного пи%?... классного чела с которым он познакомился в ближайщей таверне. И веслами умеет работать и из пушки стрелять, и своим боевым товарищам будет помогать, и последний глоток воды отдаст. Вай! Такой пират всегда нужен в Команду. Но позвольте спросить, где он сам? У Вас я вижу бумага от него ... Ах, он за углом того здания стоит и боиться подойти, а может он и на битву Вас пошлет вместо себя? ... Не знаю, не знаю ... дружба это конечно хорошо, но инициатива в нашем морском деле не последнее дело ЗЫ ... зарегистрированны оба пользователя с одного IP Команда ждет объяснений от Юнги, а что касается заявки, то она принимается от конкретного игрока, а не от "знакомого, который посоветовал"
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
rair | Дата: Суббота, 25.08.2007, 06:06 | Сообщение # 5 |
 Пират
| Просто забыл аккаунт сменить. Писал заявку я сам,так получилось...гы)уж простите...
Гномка****littleGOD СЕ ******Ahmad
|
|
| |
M1ks | Дата: Суббота, 25.08.2007, 06:37 | Сообщение # 6 |
 Корсар
| Зенга, те не в падлу стока строчить было?))) ТАк как друг Кила, я ЗА)
|
|
| |
KillingWon | Дата: Суббота, 25.08.2007, 07:24 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| т.к. это мой друг когда умя отключают инет что бывает довольно часто я захожу к ниму так сказать в гости гамаю с его компа и вот решил посмотреть чот нового на форуме клана.Ввел пасс и акк и случайно поставил галочку сохранить пороль в виндовс. Мой друг оформляя заявку не создал или не сменил мой акк на свой и случаяно написал заявку от меня.
|
|
| |
Zenga | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:05 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| KillingWon, я так и подумал ... но хотелось услышать от тебя ... также похвально читать наш форум, даже будучи в гостях А также я хотел услышать, что у вас у каждого есть компьютер Не против принять на испытательный срок Юнгой
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:22 | Сообщение # 9 |
 Почетный Пират
| Вот теперь услышал голос самого кандидата) Я не против) Испытаем его
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
M1ks | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:27 | Сообщение # 10 |
 Корсар
| Quote (Izgilliard) Я не против) Испытаем его Отправим в Хэйн за ключами на недельку, на две)))
|
|
| |
Izverg | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Канонир
| хе, забавно читать разборки с аккаунтом было ) хм... больше магов хороших икрасивых
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Почетный Пират
| а помню чота про возрастной ценз было... уже пох? а могет это я сам придумал принимайте, присмотримся
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Корсар
| Такое было, что из-за возвраста нам кандидат не понравилсё) Но тут друг Кила, тоесть делается исключение) Да и я сам не на много уж и старше... Таксчто, старики, не партесь, всё будет гут)))
Сообщение отредактировал SniPerELF - Воскресенье, 26.08.2007, 11:51 |
|
| |
Honey | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| hot' ya i daleko, v velikoi strane China i net u menya russkogo shrifta, ya koneshn ZA
Убивайте всех! Господь узнает своих! Abyss Walker 76
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:31 | Сообщение # 15 |
 Лоцман
| в Команде
|
|
| |