БУгагага
|
|
Boogaga | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение:22, холост 2 Место проживания: Город герой Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: Музыка 4 Nickname основного персонажа: Screamo 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: лвл 55, класс ФР 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: нечего 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: много 9 Есть возможность использовать ТС?: да 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?:Хочу фан 11 Что хотите получить от Клана?:Фан 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:чём угодно 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
Властелин мира в игре Screamo
|
|
| |
Funny | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| Quote (Boogaga) 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: нечего прикольненько
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
LastDiamond | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Абордажник
| я очень очень ЗА!!! ручаюсь за него
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Лоцман
| Зачем нам голый? одевать неизвестного Бугогу как-то нет желания
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Boogaga | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| Я не кидок и некогда им небыл, если я в клане я часть его, бывают ислючения и всё что мне даёт клан в нем и остаётсяяяяя
|
|
| |
LastDiamond | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:31 | Сообщение # 6 |
 Абордажник
| Дак Зенга как так то?(( Просто в одно время он очень сильно помог нам и мне лично, когда я только начинал играть на сервере. В парне есть чувство команды, он не подведет, а ежели подведет или кинет, то смело снимайте мою голову с плеч. мы с первого уровня вместе и за все что мы делаем отвечаем тоже вместе...
|
|
| |
Boogaga | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Да кстати этот пунк очень важен, я задер и если клану стыдна за перса каторый бросается на всех кто ему противаречит, тогда нам не попути. P.S. LastDiamond, Djippers +1 зачёт
|
|
| |
HEoH | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:39 | Сообщение # 8 |
 Библиотекарь
| и что нет не одного твинка? неврю у всех есть твинки
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
LastDiamond | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Абордажник
| Quote (HEoH) и что нет не одного твинка? неврю у всех есть твинки почему не задал этого вопроса Дионису?
|
|
| |
civilar | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:45 | Сообщение # 10 |
 Моряк
| Я слышал они друзья в реале а это многое значит... Слышал еще что Фендер яко бы обещал помочь ему со шмотом.... Мое мнение За, думаю Ласт и Джип не стали бы подсовывать в наш клан недостойных парней... А шмот это ведь все временно...
Лучше достигнуть цели, чем обойти ее стороной и жалеть об этом всю свою жизнь... В игре xPhanToNx
|
|
| |
Djippers | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| Хоршо,я готов своими силами одеть друга,если вас волнуют только деньги а не команда.
Виновата игра,а не игрок.
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Лоцман
| Послушаем, что скажут еще Пираты ... спешить не будем Если примем, найдем во что одеть я ЗА, учитывая все, что сказанно его друзьями
|
|
| |
M1ks | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Корсар
| Quote (Boogaga) 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: нечего Улыбнуло) Я безусловно ЗА)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
plazzy | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| ну я так скажу изи ведь тоже ушел из игры все оставил ... а вдруг , когда захочет вернуться ?
Spelsinger 70+ Warcraer 66+ Землю крестьянам! Леса - Эльфам! Пещеры - Гномам! Design in everything !
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:11 | Сообщение # 15 |
 Дипломат
| Конечтно за))2 человека из клана за него ручаются что еще надо?
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
M1ks | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:49 | Сообщение # 16 |
 Корсар
| Quote (aH4oyC) Абордажник Группа: Running Wild Сообщений: 136 Репутация: 6 [12%]± Замечания: 0%Статус: Offline Конечтно за))2 человека из клана за него ручаются что еще надо? +1.... Суецидные мысли)))..
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
HEoH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Библиотекарь
| Quote (LastDiamond) почему не задал этого вопроса Дионису? я так понял он долго на серве по словам Djippers, Quote (Djippers) Мы всегда вместе качались 2 года вот поэтому и задал да ладно я за
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
KillingWon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:38 | Сообщение # 18 |
 Почетный Пират
| За(ник порадовал)
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Лоцман
| Принят Подписывай соглашение, соблюдай - будь беспощаден к врагам и терпим к товарищам
|
|
| |