Заявка на вступление в клан
|
|
ganjaz | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| Заявка на вступление в нашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Асхат/21/холост 2 Место проживания: Казахстан/Алматы 3 Чем занимаетесь / увлечения: студент/футбол/л2 4 Nickname основного персонажа: xGanJa2x 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: SPS67 насмотрелся роликов про СПС 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: БД 62 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Ава сет/хома +4/бижа А/Бо 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 8часов 9 Есть возможность использовать ТС?: нет 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: позвали друзья, а точнее уже весь клуб 11 Что хотите получить от Клана?: интересное времяпровождение 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: всем чем смогу 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
Брачё,есть почитать чё?
|
|
| |
civilar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:20 | Сообщение # 2 |
 Моряк
| Я очень очень очень ЗА он состоял в другом клане, ему понравился наш клан, наш онлайн, и он решил перейти в наш клан, при чем уже почти все ребята с клуба находятся у нас в клане
Лучше достигнуть цели, чем обойти ее стороной и жалеть об этом всю свою жизнь... В игре xPhanToNx
|
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 23.10.2007, 06:54 | Сообщение # 3 |
 Почетный Пират
| Клуб пора переименовывать
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
beJIiar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:32 | Сообщение # 4 |
 Юнга
| Я за! я за! Если все такие как Артур то я за полностью! Артур классный чел значит и его друзья)))
ТУТ ЕСТЬ ЗЛО???
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:00 | Сообщение # 5 |
 Капитан в отставке
| Quote (Funny) Клуб пора переименовывать +1!!! И не тока клуб, а в последствии и клан ... За...
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
Сообщение отредактировал IFERLIL - Вторник, 23.10.2007, 08:02 |
|
| |
skykiba | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:40 | Сообщение # 6 |
 Боцман
| Я за
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| za
Убивайте всех! Господь узнает своих! Abyss Walker 76
|
|
| |
M1ks | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:35 | Сообщение # 8 |
 Корсар
| Да чтож эта за клуб такой?) Все кто у нас из клуба... Все гуд парни)) Поэтому я тока ЗА)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Библиотекарь
| а сколько вы еще в клубе будете играть? 2-3 месяца а потом что? забьёте на ла2?
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Дипломат
| За!главное чтоб персонажей не сперли...
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
civilar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:36 | Сообщение # 11 |
 Моряк
| Quote (HEoH) а сколько вы еще в клубе будете играть? 2-3 месяца а потом что? забьёте на ла2? Почему ты решил что месяца 2-3??? Уже играем полгода, и останавливаться не собираемся В скором времени все установят инет дома, но это вопрос времени...Добавлено (Сегодня, 12:36) --------------------------------------------- ДА и еще, некоторые только вышли из своего клана для вступления наш, так что у них пока идет штраф, сразу ставлю всех в известность...
Лучше достигнуть цели, чем обойти ее стороной и жалеть об этом всю свою жизнь... В игре xPhanToNx
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:30 | Сообщение # 12 |
 Почетный Пират
| Quote (civilar) ДА и еще, некоторые только вышли из своего клана для вступления наш, так что у них пока идет штраф, сразу ставлю всех в известность... )))Гг
|
|
| |
Djippers | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Абордажник
| маг хорошего лвла,я за=)
Виновата игра,а не игрок.
|
|
| |