Форум
Главная | BIZIN1 срочно хочу к вам в клан - Страница 2 - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
BIZIN1 срочно хочу к вам в клан
BIZYNДата: Четверг, 10.01.2008, 16:16 | Сообщение # 21
Абордажник
Статус: Offline
Сори опять. просто на форум захожу когда абус перегружается быстро отписываюсь и на качь.замучался качать се она сегодня подросла чуть на 15 лвлов так что из акодемии скоро наверно выдет.если вы не против то снимите мне над бошкой эту надпись,и накатайте чё нить прикольное.я щас переключаюсь на кач жесткач пп а то и профы даже первой нет) а вы че все так редко в игре) где походы и тд.и тп.) жду когда начнем спойлить если чё пишите в пм BIZINa(это пп)я зайду гномом или вам бабки не нужны. народ давайте чаще встречатся в линейке)всё побежал делать профу)до встречи в линейке tongue

я вас вижу)))

aH4oyCДата: Четверг, 10.01.2008, 16:18 | Сообщение # 22
Дипломат
сессия мать её вот так редко)))а так он-лайн вечерний у нас)

В игре TAHK34 и WhiteSupport

BIZYNДата: Четверг, 10.01.2008, 18:25 | Сообщение # 23
Абордажник
понятносессия тож важна.а со скольки примерно он-лайн?мож я тож тогда лучше вечером погамаю!а то бывает ближе к вечеру уже и гамать сил нет кач надоедает)за день набегаешься и к вечеру начинаешь ерундой страдать)))ща даже мозги не варят чтоб профу доделать опять застрял и зачем их тока придумали)квесты вооще отстой какойто носишься по всему миру .как гончаясходи туда приниси это)))ненавижу профы делать angry

я вас вижу)))

M1ksДата: Четверг, 10.01.2008, 18:34 | Сообщение # 24
Корсар
А я наоборот люблю smile Это хоть какое-то разнообразие приносит)

вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...

BIZYNДата: Четверг, 10.01.2008, 18:41 | Сообщение # 25
Абордажник
да кстати у меня вопрос есть первый раз столкнулся может кто знает!кочался ночью в дионе на глазах 22+2 и вдруг они перестали агриться их бьешь а они в ответ убегают.было у кого такое и может на других лвлах побольше кто встречал такое,если да то напишите где и какие лвлы. так ведь можно чара сразу поднять высоко или ченибуть выбить .да кстати тамже и шары 30 лвла тоже убегали все это длилось часа 2.

я вас вижу)))

Сообщение отредактировал BIZYN - Четверг, 10.01.2008, 19:25

IFERLILДата: Четверг, 10.01.2008, 21:16 | Сообщение # 26
Капитан в отставке
Quote (BIZYN)
кочался ночью в дионе на глазах 22+2 и вдруг они перестали агриться их бьешь а они в ответ убегают

Орки в Орк Барракс тоже убегают... та же ситуация, мой друг жаловался...
Чо та не так в Датском королевстве...
По поводу онлайн - мы в основном вечером, после работы, часиков с 9 по Москве...

Warlord - Сабкласс
TheLoveCrave 74+ - BountyHunter
Riorin 76+ - Shillien Saints

BIZYNДата: Пятница, 11.01.2008, 06:18 | Сообщение # 27
Абордажник
чего-то не могу влезть на х3 который час чё тока ни делал на х300 вхожу запросто а на 3 глюк какойто((пришлось поспать ))

Добавлено (11.01.2008, 06:18)
---------------------------------------------
Cпасибки,что приняли!!!Думал всё намного дольше,теперь осталось познакомится с вами в игре!!!И ещё одно какие ресурсы оставлять какие можно продать,потаму как живя один я продавал всё!И на это жил.И вообще как это жить в клане?)))

настовление понял.только ведь тр и соски не бесплатно а я бывает в день по 100к сосок и на тп по1кк трачу прошу расмотреть и подсказать как быть

я вас вижу)))

Сообщение отредактировал BIZYN - Пятница, 11.01.2008, 09:47

ZengaДата: Пятница, 11.01.2008, 08:15 | Сообщение # 28
Лоцман
BIZYN, со вступлением

ничего не продавать -все сдавать в Клан

Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2