ммм...а после академии, вроде клан да ? :)))
|
|
Yankee | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| Заявка на вступление в нашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Женя/ 19 / не женать, девушки на данный момент нету) 2 Место проживания: Беларусь, г.Минск 3 Чем занимаетесь / увлечения: Работаю, в свободное время играю) 4 Nickname основного персонажа: JankeR 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 37, будусчий хаВк, я всегда играю за луков, ну если дело до суба доходит там и некра могу взять и ТХ...кого угодно) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: неа, галяк 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Все ваше) Лайт Кроссбоу, Мантикор сет, бижа Д 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: я работаю посменно неделями..Там где первая(с 18:00 до 22:00 по москве) где вторая сутра и ночью, 3-5 часов 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: Есть 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?:Потому что Гладиолус:) Меня вообще на сервак друг пригласил(Otwertka) мы с ним с детства корефаним, правда Ромыч?=) 11 Что хотите получить от Клана?: наворовать шмота и всех раздеть:D Удовольствия от игры хочу получить...небольше) 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: я ДД, там тебе и замесы и РБ и еще чё) 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Вот только ознакомлюсь, и подпишу) P.S буду рад если хоть кто то оставить небольшой но отзыв обо мне, любой-можно плохой)
в игре JankeR
Сообщение отредактировал Yankee - Понедельник, 18.02.2008, 19:43 |
|
| |
HEoH | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Библиотекарь
| так ты еще академию не прошел ?
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Yankee | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| профу прохожу) Добавлено (18.02.2008, 20:25) --------------------------------------------- все молчат, очень жаль=(
в игре JankeR
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Капитан в отставке
| Я против.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Yankee | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| обоснуй, пожалуйста)
в игре JankeR
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Лоцман
| Отзывы будут у меня вцелом в Команде ты освоился неплохо + общение на форуме, но есть одно НО некрасивый эпизод в Круме, когда ты просто так слил мага в ПК, ладно бы сам разрулил, но из-за тебя пострадал соклан, которому твой энтузиазм был не в тему (он пришел на кач и потерял времяч) тут сервак с большим он-лайн и тебя тутже убьют, это чревато многим, от потери вещей до бессмысленного вара, еслисливаешь в ПК - сливай за дело, а то от таких дурных ПК потом еще отмываться будешь
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Yankee | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Дело в том Саш,что я такой человек, я играю в л2 2 года и я НЕНАВИЖУ когда всякие нубасы внаглую подсасывают мобов! Я просто написал заявку, ваше дело сказать Да либо Нет и обосновать ответ, спасибо зараниеДобавлено (18.02.2008, 20:58) --------------------------------------------- и еще одного не понимаю, Саш- этот соклан был когда нить 78 лвл? Он знает что такое потеря % на 78 лвле? Потеря времени...хм 35+ оч чложно качаться, ну просто очень!
в игре JankeR
Сообщение отредактировал Yankee - Понедельник, 18.02.2008, 20:53 |
|
| |
Frikazoid | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Пират
| Ну я лично не знаю что там было а так мне человек понравилось приятен вообщение.........итд....... Я лично За!
В игре Dirik
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Дипломат
| тоже не знаю эпизода в круме,так что я За... луки нужны тем более друг отвертки
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
HEoH | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Библиотекарь
| насамом деле до 40 качаться можно в одно удовольствие например на рб
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Лоцман
| Yankee, я не сказал тебе не ПКшь, я сказал думай о Клане тоже, пусть твоя ненависть идет во вред тебе, а не другим сокланам а ПКшить у нас не запрещено, просто как взрослый человек ты должен осознавать последствия по заявке я за, у всех разные характеры и научиться уживаться вместе наша задача 
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:05 | Сообщение # 12 |
 Почетный Пират
| ne raz s nim ka4alsya, hodil na rb klassi 4el, karo4e ya za
Убивайте всех! Господь узнает своих! Abyss Walker 76
|
|
| |
CacTus | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Абордажник
| ето. моё мнения я думаю понятно. я его притянул на абис. и хочу что бы он был с нами в клане, ибо я оочень люблю пить пиво с сокланами, а он ближайший до кого я доберусь =) я ЗА.
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Melkei | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Абордажник
| хм.....как все за
Вселенная смерти примет всех кто достоин смерти.
|
|
| |
Yankee | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Юнга
| Сегодня буду с профой и 42 лвл, что решили ?
в игре JankeR
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 22.02.2008, 07:51 | Сообщение # 16 |
 Лоцман
| В Коман-де
|
|
| |