Холодила
|
|
holodila | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Кирилл, 15, в активном поиске =) 2 Место проживания: Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: Баскетбол, программирование 4 Nickname основного персонажа: Holodila 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 41 lvl spellsinger (любимый маг, я знаю как за него играть, ельфы жгут, кароче масса причин) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нет, но скоро я сопру у друга парочку)) 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: демонфангс, девоушн сэт 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 18.00-21.00/боюсь предсказывать, как карта ляжет)) 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: да, скайп, тимспик и тп 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Патамучто я давно не видел таких действительно дружных кланов 11 Что хотите получить от Клана?: Золото и власть)) не, я бы хотел получить помощь и веселую компанию для препровождения времени 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: я могу песни петь, байки травить, цитаты с баша свежие постить, лут сдавать, радовацо за сокланов 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Истессна, кудаже я денусь))
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Пират
| Он закончил Академию мне понравилось я ЗА!! ни чего полохова сказать про него не могу )
В игре Dirik
|
|
| |
CacTus | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Абордажник
| за, из-за того что хачу всё таки погазать что жгут руки а не ельфы... и всё таки истпытать на себе его хвалёный мэджик крит в 3к
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Zenga | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Лоцман
| За
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
HEoH | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Библиотекарь
| за
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
simferopolsky | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Юнга
| За и тока За
|
|
| |
ksenbka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:53 | Сообщение # 7 |
 журналист в отставке
| 3а
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
|
| |
Yankee | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Юнга
| я тя в ПК солью
в игре JankeR
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Пират
| Гы а я тибя: ))))))))
В игре Dirik
|
|
| |
CacTus | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Абордажник
| а я и фрика... янкера уже фчира =)... так... я уже озвучивал своё мнение. но мне тяжело буит притереццо к етому человеку... т.к. иногда из его разговора так и хоцца прийти и влепить дабл шот... я думаю он исправиццо в команде... но испытательный срок прошу увеличить =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Zenga | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Лоцман
| В Коман-де на испытательном сроке
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |