Примите блуждающего мага))
|
|
pahanpl | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:38 | Сообщение # 1 |
 Корсар
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Павел/18/в активном поиске))) 2 Место проживания: Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: ЛЫЖИ!!!! ФУТБОЛ!!!!! и КС!!!! ЛА2!!!! 4 Nickname основного персонажа: PaHaNproCS 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 45 / Sorcerer / мне нравятся маги (хорошие скиллы)))) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: пока нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Демон Фрагс, КАРМИАН)), Композиты на ногах, Бронз шлем, Плате щит,ну и всякие аксесуары)) 8 Время online в игре (по Москве) / Как получится (обычно вечером или ночью)/ Ет тож как получится (могу часик погамать а могу и всю ночь просидеть!!!) 9 Есть возможность использовать ТС?: нет((( 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: А мна пригласили. Да и клан я смотрю цевильненький такой)))) 11 Что хотите получить от Клана?: Вооще впервую очередь общение и новые друзья, а там и кач, рэйд и эпик боссы, осады и т.д и т.п)))) 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Готов ко всему ток скажите))))) 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? А куда я денусь то)))))
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 11.03.2008, 07:13 | Сообщение # 2 |
 Лоцман
| Quote (pahanpl) 9 Есть возможность использовать ТС?: нет((( почему так категорично? Quote (pahanpl) 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: А мна пригласили. кто? Quote (pahanpl) 45 / Sorcerer / мне нравятся маги (хорошие скиллы)))) согласен испытательный срок пройти до 60+ в клане твинков?
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:04 | Сообщение # 3 |
 Пират
| Ну хз учесть что у нас вар .............. Я не против!! Но надо быстро качатся ))
В игре Dirik
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
 Библиотекарь
| я пригласил спойлил рецепт на ц соски разболтались хороший парень! вот и пригласил причем сорк я заДобавлено (11.03.2008, 09:49) --------------------------------------------- Zenga, в клан твинков глупо пихать что он там один будет делать ? даж поговорить не скем
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
ksenbka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:55 | Сообщение # 5 |
 журналист в отставке
| внимательно почитать устав, состав команды -кто есть кто и не только читать, но и следовать...)) а так пока наверное за))
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Дипломат
| за прием в клан твинков,в основу против
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Лоцман
| Quote (HEoH) в клан твинков глупо пихать что он там один будет делать ? есть форум, али чат ... наш Клан твинков мы тоже примем в альянс, тем более там онлайн есть, потомучто без ППшек никто не качается
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Пират
| А и ещё у нас одно для всех условие ВСЁ РЕСУРСЫ КРОМЕ ДЕНЕГ должны быть в КВХ! ))))
В игре Dirik
|
|
| |
pahanpl | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Корсар
| Ну с ТС может и погоричился впринципе микрофон и уши есть (ток объясните как)  Добавлено (11.03.2008, 15:39) --------------------------------------------- А устав я первым делом прочитал!!!!)))))))))))))
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
CacTus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Абордажник
| сорка... люблю сорок... люблю убивать сорок... люблю кач сорок... в общем не против.
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Капитан в отставке
| Сорк - это хорошо! Я За.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
|
HEoH | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Библиотекарь
| Quote (Zenga) есть форум, али чат ... наш Клан твинков мы тоже примем в альянс, тем более там онлайн есть, потомучто без ППшек никто не качается 1) ппшка это окошко в нем никто не играет ))) 2) в онлайне можно увидеть только моих твинков или ифкиных другие там редко появляються 3) али чат это для папок и он опять какойто мертвый =(
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Лоцман
| HEoH, у нас в Клане реорганизация и Павел попал как раз в этот период ... ладно, принимаем в основу, пока не принято окончательное решение о реорганизации pahanpl, ищи меня (Zenga) или Iferlil он-лайн -примем но завтра (сегодня была чистка)
|
|
| |
pahanpl | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:27 | Сообщение # 15 |
 Корсар
| УРААА!!!!!!:D
|
|
| |
myginovdimka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Корсар
| ну воть..............опять сё без меня решили..а может я ПРОТИВ ......ну лан я ЗА...........ты главное парнишка меня держись и не кт тя не обидит,больше народу...больше будем делать кислороду(убивая врагов).... С приветом самый добрый тирант
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
|
| |
Yankee | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
 Юнга
| Quote (HEoH) 2) в онлайне можно увидеть только моих твинков или ифкиных другие там редко появляються А мой твинк) ?
в игре JankeR
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:18 | Сообщение # 18 |
 Капитан в отставке
| Quote (HEoH) другие там редко появляються Да ладно! ДедМороз, Разенган, Креветка - я их постоянно вижу.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
CacTus | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:51 | Сообщение # 19 |
 Абордажник
| Quote (Yankee) А мой твинк) ? твой твинк в академии основы. Quote (myginovdimka) ы главное парнишка меня держись а ты сам держись меня =) нам бы ещё и лотос и былабы мега пати =) в общем берите сорика етого, посмотрим чего он стоит в бою...
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:56 | Сообщение # 20 |
 Лоцман
| В Команде на испытательном сроке Наставник Necorka
|
|
| |