Stat Que
|
|
CacTus | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:35 | Сообщение # 21 |
 Абордажник
Статус: Offline
| так я не понял его берут или нет? и вааще холотдила ты сам качайся, а друг пускай сам хоть слово напишет З.Ы как вам моя аватара?
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
Сообщение отредактировал CacTus - Суббота, 15.03.2008, 23:35 |
|
| |
HEoH | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:04 | Сообщение # 22 |
 Библиотекарь
| берут берут ток почему то в клан твинков .. кто хочет стать наставником? мне сорка пока хватает )
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
CacTus | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:25 | Сообщение # 23 |
 Абордажник
| я пас... мне ещё барби учить =) он хавк... блин, еси не найдёте никого ставьте меня... с двумя справлюсь... надеюсь...
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
 Пират
| А мне и так хорошо )))
В игре Dirik
|
|
| |
Yankee | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:39 | Сообщение # 25 |
 Юнга
| Quote (holodila) как то незаметно заявка на прием превратилась во флуд)) закрывай тему Я те дам закройте, я еще не отписался) Имел бы право голоса сказал бы ДА) Потому что ХК это хорошо) А что настафкнег должен делать, мот сойду за должность?
в игре JankeR
Сообщение отредактировал Yankee - Воскресенье, 16.03.2008, 15:40 |
|
| |
CacTus | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:00 | Сообщение # 26 |
 Абордажник
| Quote (Yankee) А что настафкнег должен делать, мот сойду за должность? тя самого наставничать нада... никак меня не догонишь сцуко =)))
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:04 | Сообщение # 27 |
 Пират
| Ну я хоть лукарей не люблю особено хавков !! ))))))))) Но так за.........
В игре Dirik
|
|
| |
Yankee | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:14 | Сообщение # 28 |
 Юнга
| Quote (CacTus) тя самого наставничать нада... никак меня не догонишь сцуко =))) хм...ты еще скажи что не делаю никаких усилий для этого, на скок ты раньше мну кач начал? А вспомни мои проблеммы с инетом на 2 недели
в игре JankeR
|
|
| |
CacTus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:46 | Сообщение # 29 |
 Абордажник
| Quote (Yankee) хм...ты еще скажи что не делаю никаких усилий для этого, на скок ты раньше мну кач начал? А вспомни мои проблеммы с инетом на 2 недели бла бла бла Quote (Frikazoid) Ну я хоть лукарей не люблю дя? а кто орал о сабе на сыра? или это уже не лучник?? З.Ы. реально флудильня... или берите или офф топик.
|
|
| |