|
заявка
|
|
| big | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение:Игорь,15,холост 2 Место проживания:г.Шахты, Ростовская обл. 3 Чем занимаетесь / увлечения:Брэйк,бодибилдинг, немного паркур 4 Nickname основного персонажа:Onixis 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?:80лвл,гладиатор, Глады рулят 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?:Chris-СХ 80лвл 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?:Талум хэви сет, мж бижа, дамаскус*дамаскус+4 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА:в основном сижу с 14:00 до 17:00, в выходные могу и с 17:00-22:00 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?:нет( 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?:клан мне кажется приличный, да и тема пиратов мне очень близка) 11 Что хотите получить от Клана?:много фана, общения,Дружбы,понимания.... 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:всем чем смогу 13 Подпишете ли вы наше Соглашение?: да
Неважно откуда ты, важно где ты! В игре Onixis
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Лоцман
| пообщались в аське за... главное чтобы такому большому дядьке (в игре =)) не было с нами скучно
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| Frikazoid | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Пират
| 80 лвл я когбы за но у нас средний состав 62+ Мы для тибя "дети" Ну это решать тибе )))
В игре Dirik
|
| |
|
|
| IFERLIL | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Капитан в отставке
| хы. Глад 80 это круто... но и мы уже не дети. если есть желание, почему бы не пообщаться. Я за. ЗЫ Ну и кач будет с кем - есть же алли еще...
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
| |
|
|
| HEoH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Библиотекарь
| Quote (Frikazoid) у нас средний состав 62+ ващет 70 =) большой дядя у нас в основном онлайн вечерний.. я за тут тебе решать
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
| |
|
|
| ForgottenDiesel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:25 | Сообщение # 6 |
 Абордажник
| Омг... Респект... за
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
|
| |
|
|
| aH4oyC | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
 Дипломат
| 80 лвл будет помагать на ганке,а с нами саба начнешь и качнешь....у меня вопрос есть сабы если есть то какие?в каких кланах был...а так за
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
| |
|
|
| CacTus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Абордажник
| я ф шоке... не ожидал... моё мнение ничо не изменит... так что как хотите.
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
| |
|
|
| Yankee | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Юнга
| А меня прикалывает то что никого неудивил его возраст, уведев лвл, все сказали За!
в игре JankeR
|
| |
|
|
| CacTus | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:29 | Сообщение # 10 |
 Абордажник
| Quote (Yankee) А меня прикалывает то что никого неудивил его возраст, уведев лвл, все сказали За! я увидел. читай пост мой. я просто в нём не прошёлся насчёт етого. честно сказать, еси плюнуть на его лвл, он нагло себя ведёт, в команде я его не видел, а он уже голосует за принятие в клан других членов... настораживает... в общем я против его... не лублу таких.
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
Сообщение отредактировал CacTus - Пятница, 21.03.2008, 00:32 |
| |
|
|
| aH4oyC | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:31 | Сообщение # 11 |
 Дипломат
| в его 15 я уверен он играет лучше меня раз докачал 2 персов до 80...есть какой то секрет.. хочу узнать)))
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:55 | Сообщение # 12 |
 Лоцман
| Quote (Yankee) А меня прикалывает то что никого неудивил его возраст, уведев лвл, не нужно обобщать ... на возраст мы смотрим, ноя еще с ним погворил
|
| |
|
|
| myginovdimka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:59 | Сообщение # 13 |
 Корсар
| нуууууууууууууу оукей.............тока СТО ПУДОВО на испытательный сроГГ(хотя он у нас до 60лвл )......так что на испыталку до выяснения!!!
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
| |
|
|
| KillingWon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| Я за еще 1 ровестник ето+, да и еще как СХ играть подскажет! Я скучно ему не будет ведь в либерти много примерно равных ему лвлов!!" ЗА
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Лоцман
| big, ищи меня (Zenga) или Iferlil он-лайн принимаем на испытательный срок ... 2 недели глад с х300 
|
| |
|
|