Возьмите на борт
|
|
Terracter | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение:Александр/25/холост 2 Место проживания: Севастополь 3 Чем занимаетесь / увлечения: работа/активный отдых, экстимальные городские игры (когда есть время от работы) 4 Nickname основного персонажа: Terria 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: lvl 40 Warlock - нравятся земляне, этот класс потому что всегда есть пати с кошками 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: элвен митрил сет и демонс Фанг, элвен бижа 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: вечер, выходные день-вечер (как есть свободная минутка) 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: нет 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Капитан Ваш привел на сервер и рекламировал клан плюс академию вашу закончил 11 Что хотите получить от Клана?: помощь в освоении мира ЛА 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: посильная помощь 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
Мечтал прожить свой век в достатке? Но у пиратов - честь не ходовой товар, Вам чек вручают в виде черной метки, Шесть грамм свинца: вот весь Ваш гонорар.
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Дипломат
| класс нужный что тут сказать,тем более кэп привел,надеюсь быстро догонишь)ЗА
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
AmonPa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Почетный пират
| О земляк .Я за
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
ksenbka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 журналист в отставке
| Варлок , говоришь... Варлок..хм.. Варлок! ВАПАРЛОКККК????????))))))))))))))))))))) я за за за за за за за)))) ВСЕМ РУКАМИ И НОГАМИ))))))))))))))) буду в пати к тебе распихивать всех локтями))))))))) Саша , спасибо, я - твоя доолжница..)))
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
Сообщение отредактировал ksenbka - Вторник, 29.04.2008, 16:53 |
|
| |
Barbi | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Боцман
| За
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
CacTus | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:14 | Сообщение # 6 |
 Абордажник
| ну всё... забейте на ксеню =) она с ним терь тока в пати будя =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Библиотекарь
| зачем голосование ? кто то будет против?? за
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| В Коман-де
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |