|
Ребят хочу в ваш клан!!! (Koshkavod)
|
|
| Koshkavod | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| Заявка на вступление в нашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Лёха, 20лет, не женат 2 Место проживания: Ростов 3 Чем занимаетесь / увлечения: работаю/LineageII 4 Nickname основного персонажа: Koshkavod 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: лвл 43 клас Warlock/ не когда не играл захотелось попробывать 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нет, раньше здесь играл был FR 67 но его забанили... потом ушел отсюда на другой серв... и вот вернулся так как считаю этот серв одим из лучших (если не лучшим) у нас в России 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: у меня Демона сет остался и все больше не чего как такого го нет... 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: когда как, когда днем, но чаще вечером/5-7 часов 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: нету 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Потому что хорошие люди в нем играют, всегда мечтал быть в таком хорошем коллективе... 11 Что хотите получить от Клана?: Максимум удовольствия от игры в LAII 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: чем смогу обязательно помогу... 13 Подпишете ли вы наше Соглашение?да
|
| |
|
|
| ksenbka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
 журналист в отставке
| я ЗА!!! Однозначно! Дело в том, что мы решили с Русом поспойлить нашими гномками в Брандед...пошли туда, набрали пати еще из "наших".. И тут Ксюша что?правильно, увидела одинокого кошковода с дерущейся кооошкой)) и впала в транс))))))))))))))) потом случились маленькие недопонимания между нашим пати и еще парой-тройкой других, "левых" персов..мешали они нам качаться просто((( ..отвлеклась..)) А кошковод хороший)) так за всех заступался, и кошка тоже, что моя тонкая натура не выдержала и прилетела ksenbkой, чтобы его бафнуть)))))))) Вот я так его сейчас расписываю, всего положительного такого, но если человек вступит в наш клан и подведет кого-нить, то мне будет оч оч стыдно... Так что - АЛЕКСЕЙ, веди себя хорошо, ладно?) И если часто будешь играть днем - возьму в ученики)))))))))) Буду твоим и кошкиным наставником!
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
| |
|
|
| duhh | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Рекрутер
| Ну раз ксеня ручается и так как она оч любит котиков то конечно я Заааааааааа
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
| |
|
|
| Denis | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Абордажник
| ЗА котики рулят пушыстые))
В игре KENNYLIVE если мне суждено жить я буду жить с толком,если суждено умереть я умру с честью!
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Лоцман
| у меня конечно нет столь радужных впечатлений, но испытатльный срок еще никому не мешал
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| ksenbka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
 журналист в отставке
| Ну, естественно, с испытательным сроком, куда ж без него)
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
| |
|
|
| KillingWon | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| Quote (Koshkavod) сеня выхожу с клана и по истечению 5 дней к вам обязательно....
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| Quote (Koshkavod) сеня выхожу с клана и по истечению 5 дней по новым правилам - один а пока этот день идет расскажи о своем старом клане 
|
| |
|
|
| HEoH | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Библиотекарь
| Quote (Koshkavod) FR 67 но его забанили. за что забанили?
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
| |
|
|
| XooligankaPRO | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Корсар
| вчера с ним качался! интересный человек) так что +1
|
| |
|
|
| Koshkavod | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| Quote (Zenga) а пока этот день идет расскажи о своем старом клане Про бывший клан рассказал Ксеньке, надеюсь она передаст....
|
| |
|
|
| IFERLIL | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:31 | Сообщение # 12 |
 Капитан в отставке
| Я за!
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
| |
|
|
| CacTus | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
 Абордажник
| хехе. не забыли мну ишшо =) я за... кошководы это позитиф для ксени, а позитивная ксеня лучший хил... тем более бафы у кошки... мммммм
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Лоцман
| В Коман-де подписывай соглашение, осваивайся
|
| |
|