New York хочет в клан
|
|
NewY-ORK | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| Возьмите меня в клан Добавлено (26.05.2008, 23:51) --------------------------------------------- 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Михаил/17/не женат 2 Место проживания: г.Лениногорск Рт 3 Чем занимаетесь / увлечения: студент/Бесктбол 4 Nickname основного персонажа:Nevv York 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 41/Тиринт/ Быстрый мощный ловкий персонаж. 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: Эльф Мистик 25лвл. Гномка спойл 31лвл, Человек лучник без профы 21лвл 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Одето все в d best 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА:Когда как, то с ночи до ночи до с утра до утра. вообщем играю по времени более чем достаточно 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: для этого нужна не тока прога но и наушники и микрофон. Хочу такое чудо линейки 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Мне нравится состав, я конечно не был в др. кланах, но сдесь приятно даже читать что пишут. P.S. это не лесть и я не пополиз!! Чистая правда. И В клане мой одноклассник мы с ним всегда вместе. Он меня втянул в игру)) А и название мне нравится 11 Что хотите получить от Клана?: Хочу стать вашим лидером;) А серьезно дружный кач 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Чем смагу тем памагу! Вы мне сами сказали что вам нужен тирант вот и я)) 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Конечна)
Скорость света выше скорости звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят.............
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Дипломат
| за быстро растет,надеюсь нас догонит
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
 Капитан в отставке
| если быстро догонять - то За.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Gromoboy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:09 | Сообщение # 4 |
 Болтающийся на рее
| +1
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:30 | Сообщение # 5 |
 Библиотекарь
| за
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:20 | Сообщение # 6 |
 Лоцман
| Quote (NewY-ORK) Хочу стать вашим лидером;) все в твоих руках за... догоняй нас 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:43 | Сообщение # 7 |
 Абордажник
| ЗА ....
Bufferushka PP64 Bafferushka SE58 Daspit BH54
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:02 | Сообщение # 8 |
 Почетный Пират
| За.......!.........
|
|
| |
NewY-ORK | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:47 | Сообщение # 9 |
 Пороховая обезьяна
| Фэнкс. Как бы я вас не перегнал)) Зенга тя ловить надо? Добавлено (27.05.2008, 10:47) --------------------------------------------- Тогда тему мона удалять...
Скорость света выше скорости звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят.............
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Лоцман
| Quote (NewY-ORK) Фэнкс. Как бы я вас не перегнал)) Зенга тя ловить надо? меня или Iferlil или ее гномку TheLoveCrave
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
NewY-ORK | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:39 | Сообщение # 11 |
 Пороховая обезьяна
| о-О ок
|
|
| |