Возьмите в клан пожалуйста.
|
|
zverus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Абордажник
Статус: Offline
| Заявка на вступление в вашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Никита/15/ не женат 2 Место проживания: Мытищи (Московская область) 3 Чем занимаетесь / увлечения: Играю/игры)) 4 Nickname основного персонажа: ZVERUSxGNOM 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 36лвл - Artisan -> warsmith/ выбора нет 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: Нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Salamandra Skin Mail, Leather Gauntient, Bronze Helmet, Blue Buckskin Boots, Work Hammer 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: Среднее время - 30 часов в неделю (в каникулы) 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: микрофон - есть 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Друг посоветовал 11 Что хотите получить от Клана?: Хорошую игру в каманде - этим всё сказано 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Крафтить разные вещи 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Прочитал и подписал
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
|
|
| |
FFuntik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Журналист
| А что за друг то?! Я за, академию проходи)
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| zverus, пусть заявка висит пока не пройдешь Академию пока мы тут тебя вопросиками помучаем Почему выбор пал именно на этот класс?: хотелось бы узнать Quote (zverus) Среднее время - 30 часов в неделю (в каникулы) ну и вопрос насчет того, когда коникулы пройдут - будет ли он-лайн? Quote (zverus) 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Крафтить разные вещи ну кому крафтить разные вещи у нас есть, а вот на осадах голем + крафт сосок для сокланов на каче и нет - это очень поможет ... тока задерут просьбами Жизнь Артисана - это сплошное скрафти то или это =) что уже умеешь делать? и зарабатываешь ли этим?
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
sLime | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Пират
| Думаю долго не протянет он у нас...докачается до 50+ максимум и основу начнет..
http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я. 
|
|
| |
zverus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Абордажник
| Quote (Zenga) что уже умеешь делать? и зарабатываешь ли этим? Пока крафчю SSD и SSC, продаю их пока в катах, но пака прибыль маленькая. А вообще могу уже и Д пухи крафтить, но пока не хватает ресурсов и кусков. Quote (Zenga) ну и вопрос насчет того, когда каникулы пройдут - будет ли он-лайн? Он будет, но намного меньше, но если сильно повезёт, то по несколько часов в день, а если не повезёт, то только по выходным. Quote (Zenga) а вот на осадах голем С радостью побываю на осаде и буду очень полезен и делать всё для клана. Quote (FFuntik) А что за друг то?! Я за, академию проходи) Друг - GigaIce, мой одноклассник кстати ) Quote (FFuntik) Я за, академию проходи) Можете по подробней обьяснить чё за академия и как её пройти, а то я пока в этой области тёмный(
Оптимист - учит английский Пессимист - учит китайский Реалист - изучает штурмовое вооружение и тактику действий малыми группами в условиях превосходящих сил противника В игре - семейство zverus'ов =)
Сообщение отредактировал zverus - Понедельник, 07.07.2008, 19:22 |
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Лоцман
| Quote (zverus) А вообще могу уже и Д пухи крафтить, но пока не хватает ресурсов и кусков. ну Д пухи и Ц тоже крафтить экономически невыгодно, даже убыточно
|
|
| |
sLime | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Пират
| Можете по подробней обьяснить чё за академия и как её пройти, а то я пока в этой области тёмный/ -Академия - это как бэ подклан основному клану.тебя записывают в академию , где(обычно) самый большой лвл персонажа 39+...пока ты будешь в академии, у тебя будет такой же значек как и у осн. клана, Как только ты получаешь 2-ю профу(варсмит) ты автоматически вылетаешь из академии, Осн. клан при этом получает клановые очки...Ну а дальнейшую твою судьбу решит человек с именем Александр( кто-то типа бога в линейке) 
http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я. 
|
|
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Почетный Пират
| Quote (zverus) GigaIce, мой одноклассник кстати ) Тобишь мой друг которому я рассказал про наш клан вот он и посоветовал=)
|
|
| |
Instant | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
 Судовой Врач
| Перенесите темку в раздел "Академия"
В игре: 1nSTanT - Bishop 
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:12 | Сообщение # 10 |
 Лоцман
| Quote (Instant) Перенесите темку в раздел "Академия" переносил уже считай, что это заявка в основу (на будущее) ... ничего - познакомимся получше
|
|
| |
zverus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:09 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| А как и когда мне вступить в академию?
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Лоцман
| zverus, вечером поймай меня он-лайн - приму, потом пройдешь Академку и в основу сможешь вступить
|
|
| |
zverus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Абордажник
| Вечером это во скока?Давай с 19 до 20 часов где то, ок?
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
 Лоцман
| zverus, я примерно во столько тока с работы возвращаюсь -давай попробуем Iferlil еще может принять - возможно ее поймаешь в игре
|
|
| |
zverus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Абордажник
| Ну могу до 21.00 в линейке посидеть. Добавлено (08.07.2008, 20:08) --------------------------------------------- Спасибо, что взяли, терь мне брать 2 профу, а потом меня в основной клан переведут?
Сообщение отредактировал zverus - Вторник, 08.07.2008, 17:48 |
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
 Лоцман
| Quote (zverus) а потом меня в основной клан переведут? да - если большинство не будет против, но мы лояльны к своим академикам
|
|
| |
zverus | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Абордажник
| А если меня не возьмут в клан, то я академию пройду вам за просто так? Даже денег не получу? Добавлено (11.07.2008, 19:25) --------------------------------------------- Ура, я взял 2 профу! Терь мя возьмут в основной клан?
|
|
| |
KillingWon | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:15 | Сообщение # 18 |
 Почетный Пират
| ммм по заявке не против.
|
|
| |
zverus | Дата: Суббота, 12.07.2008, 07:35 | Сообщение # 19 |
 Абордажник
| Кто и когда мя в клан может взять?
|
|
| |
Zenga | Дата: Суббота, 12.07.2008, 07:46 | Сообщение # 20 |
 Лоцман
| В Команде на испытательном сроке
|
|
| |