1 Ваше имя / возраст / семейное положение:
Константин
Да вроде как в интернете понятие "возраст" нет. ну ладно, 19 лет (сейчас, только сделаю скан паспорта)
Являюсь рекордсменом по количеству жен. (зафиксировано в книге рекордов Гиннеса) 2 Место проживания:
Название не помню, единственное что знаю - Город-Герой
3 Чем занимаетесь / увлечения:
Универ. Из увлечений - активный отдых (нет, не в ла2)
4 Nickname основного персонажа: Gurkar
5 Текущий левел и класс основного персонажа / Почему выбор пал именно на этот класс?:
на момент написания заявки 72 lvl и 88%
всегда было интересно провести исследования по физике полета стрелы.
6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?:
Есть. 66 lvl ПП.
7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?:
Дум лайт, перилка+3 с чип шотом; из бижи: МЖ некл и кольцо, остальное БО
8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА:
Спасибо вам! исходя из вопроса, вспомнил город в котором живу!! Москва!!
Средний онлайн? хороший вопрос. засеку количество времени в игре и поделю на количество дней. Проводить измерения буду в течение недели. о результатах отпишу
9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?:
Есть. но ни при каких условиях не заставите. не хочу. И не надо говорить что-то про слаженность действий (я сам знаю чо делать, ну или думаю, что знаю) или про то, что "пока печатаешь убъют", я печатаю не смотря на клаву
*хоть бы поверили*
10 Почему вы выбрали именно наш Клан?:
Как-то добавил во френды одного паренька, Gromoboy. Вдруг понадобился клан. После разговоров с ним, Гром отправил меня строчить заявку.
11 Что хотите получить от Клана?:
Глупый вопрос. конечно никто не будет тут писать "я хачу мж лайт и драк бов" Тут вам все будут писать про пати на кач, общение и прочее..
Ну так я и напишу. чессговоря, это и нужно. достали челы (и кланы с этими челами), которые тупо выводят окна и кач соло. это не игра, согласитесь.
12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:
могу складывать цифры и умножать (пока только с калькулятором)
13 Подпишете ли вы наше Соглашение?
опять глупый вопрос. Если не подпишу - не возьмут. А нахрена я тогда тут выдумывал ответы целый час.
PS подписал бы, но ручка не пишет на мониторе
PSS может надо было подойти немного серьезней? но не ругайте сильно, обычно вступал без заявок, это моя первая
если есть вопросы - в аську 413-181-876