Ку всем благородным пиратам )))
|
|
YaRO | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Ку клан. Надеюсь, что меня еще кто ни будь да помнит. Я Яро. Как у Вас тут делишки? Много ли новобранцев, весь ли основной состав клана в А грейде? Да и вообще как поживаете? А вот вам и моя история. Я не юзал линейку наверно полгода. И вот что то опять торкнуло, но я полез на х300. Побывав там какое то время, проникся настальгическими чувствами к родному клану. И теперь хочу предложить Вам свою скромную персону влить в дружный коллектив клана. Так же, предлагаю на ваше обсуждения мои скромные наблюдения сделанные на х300. Как написано на сайте Ла2.ру краткие гайды по персонажам. Конечно тут представлены только те персонажи которых я юзал и тех с кем проводил 5в5. Итак: Гладиатор. Долго качать даже на х300. В пвп может наподдать только разве что Туранту или баферу. Бесполезная консерва. Хотя если дули выбросить в помойку и надеть щит и молоток заточенный на хаст, то мы получаем совсем другую картину. Даже с молотком Глад стреляет на расстоянии сониками, а скорость атаки позволяет затюкать зазевавшегося персонажа. В общем, вердикт – консерва. Паладин. Танк. Танк с большой буквы. Очень хороший танк. Но, однозначно сказать про него не получится. Имеет как плюсы так и минусы. Начнем по порядку: Минусы: мееееедлеееннный, догнать не может никого. Все что бьет на расстоянии рано или поздно упвпешивает паладина. Но. Может и не убить. Паллад под бафом, могет пробежать от Годарда до Штугарда под обстрелом нескольких лукарей и остаться в живых. Если, конечно, сдуру не начать бегать за ними. Под веселый смех и шутки, лукари могут завалит ь бедного Паладина но, повторюсь, не сразу. Плюсы: совсем другая ситуация с теми, кому для 5в5 надо подходить в упор. Мне их даже жалко. Бедные Орки, Дагерщики и длинноухие танки. У Паладина в атаке всего два скилла. И то, один из них не поражает, а только станит соперника, но этого вполне достаточно. Быстрая прокрутка скиллов и очень большой шанс прохождения стана, делает Паладина машиной для уничтожения прочих консервов. В общем - мне понравилось. Дагерщик. Это на любителя. В пвп 50%50 или прокол с летальным исходом, или сам получаешь ТП до города на халяву. Коротко и ясно – лотерея. И так, на всеобщее обозрение, вызываются Кроли Ринга – СХ и СС. На х300 серваке это боги. Я своего СХ,под бафом ПП+СЕ+БД, разгонял до М.Атк. 2700 и Каст.спид.атак. 1300. Вы когда ни будь видели скорость каста 1300? Я так быстро не умею на кнопки жать как быстро скиллы начинают прокручиватся. Вот в кино когда лазерный луч показывают, так же и магия сплошным потоком кастуется. Кто не верит, могу показать. Велком на х300. Конечно есть и тут подводные камни. Длинноухие танки, на третьей профе получают очень неприятный скилл. Маг сам себя за два выстрела убивает. Но много ли вы знаете таких танков на х3 серваке? Думаю что их тут мало. Вот собственно и все. Еще хочу сказать, что Яро я удалил в расстроенных чувствах. Но, если вы помните, я упоминал, что у мя был СХ 64 лвл. Вот его то я хотел бы влить в дружный коллектив клана. Так же учитывая мои прошлые заслуги, смею надеяться на скромную материальную помощь. Всего то нуна Валя с Са и 5кк на мелкие расходы. Между прочим мона оч быстро, ето все отработать. Ну. Конечно если со времени моего ухода клан серьезно приподнялся в финансовом плане, то мона и А посошок попросить. Воть и вроде все. Сильно большого онлайна не обещаю, ибо май лайф заставляет многа арбайтен, но по мере сил буду с Вами. Если конечно вы мя возьмете опять к себе…
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Капитан в отставке
| Ура-Ура, Яро вернулся! Конечно мы тебя не забыли и примем обязательно в свой клан обратно. А что касается шмота - дело наживное. Разберемся.))) правда, пуху твою мы давно уже пропили.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| YaRO, Дружище! конечно мы тебя примем Клан сильно разросся, много молодых и перспективных, в А одето очень много ... и пусть финансовые взможности еще не позволяют одевать в А грейд сходу, но коечто мы всетаки можем Добро пожаловать к нам на борт ... очень приятная новость ... с возвращением!
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Instant | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Судовой Врач
| просто Яро) гы.. я рад) уже в аське с ним перебрасались сообщениями) Кэп.. просто бери как ток он будет в он-лайне
В игре: 1nSTanT - Bishop 
|
|
| |
duhh | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:11 | Сообщение # 5 |
 Рекрутер
| С возрвашением
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
HEoH | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:52 | Сообщение # 6 |
 Библиотекарь
| Quote (YaRO) Гладиатор. Долго качать даже на х300. В пвп может наподдать только разве что Туранту или баферу. Бесполезная консерва. Хотя если дули выбросить в помойку и надеть щит и молоток заточенный на хаст, то мы получаем совсем другую картину. Даже с молотком Глад стреляет на расстоянии сониками, а скорость атаки позволяет затюкать зазевавшегося персонажа. В общем, вердикт – консерва. неправда не долго качаеться спроси у меня как ))) эти консервы ломают сх как орешки неверишь покажу))) я рад твоему возвращению
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
AmonPa | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Почетный пират
| Да да ,ты просто не доацениваеш Глада)) Просто если руки не кривые ,то можно ложить всех,правда чуток страдает в масспв
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
YaRO | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Почетный Пират
| Тяжко обсуждать уровень полета игрока с позиции примерно 60 лвл. На х300 все 80 лвл и каждый третий Нублес. Го на х300 ,я своего СХ бафну и встану у ворот Диона. Там все "папки" почему то собираюся. Так вот, я заявляю, что из ворот выйдут тока нублесс. Все остальные, за исключением СС, будут лежать ровнько, врядочек. Читай показатели: 2700 атака, 1300 скорость каста. Конечно , без бафа , показатели СХ заметно меньше. И если кому из вас и повезло завалить СХ, то скорее всего он был без бафа... или с зади. Такое тож бывает. Стоишь народ укладываешь, а кто то очень хитрый оббежит тебя со стороны леса и давай спину ковырять (это лукари так делать любят). Пока дойдет, где он собака, уже ХР=0. Дагерщик прокалывает СХ с первого раза. Это очевидно. Но я говорю не про то, что он может сделать когда добежит до меня. А про то, что он добежать не успеет...
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
YaRO | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Почетный Пират
| А на самом деле я добрый и пушистый не принимайте все так близко к сердцу
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:46 | Сообщение # 10 |
 Почетный Пират
| 1300 каста вапще-то ниачем... спсом 74 под свм 77 бд 78 повом овером и с бишем клал ков пачки в ИТе, там каст за 2к уходил как нефик делать
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
YaRO | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Почетный Пират
| Я бы на это оч хотел посм 2кк каст... клева!!! Мона с нг пухой всех валить ))))
В игре Pumpelynikely
|
|
| |
TiRey | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
 Моряк
| На щет глада полностью не согласен говорить ни че не буду просто скачайте ролики про них и посмотрите как они отрывают ПО несколько человек я видел и маги все потеют
Почему в детстве девочки сосут пальцы а мальчики облизывают губы!!!???
|
|
| |
AmonPa | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Почетный пират
| Да не скажи так про ТХ.Их уменее то что они всегда появляютса неожиданно и к тому же со спины .Что будет с сх если ТХ уже в атаке со спины .2 удара и вес .
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
duhh | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
 Рекрутер
| До Сх еше добежать надо
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
|
Zenga | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
 Лоцман
| В Коман-де *выстрел из пушек по всем бортам Pumpelynikily ник
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |