Снова заявочка)
|
|
Graffchick | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:03 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Илья..18 лет..Не женат) 2 Место проживания: Россия г.Омск 3 Чем занимаетесь / увлечения: Играю на гитаре...Совмещаю с игрой в ла2..Кмс по карате-до 4 Nickname основного персонажа: Razdolbaj 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 46 лвл ТХ..Норм перс 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: неа..Недавно играю 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Тека сет..Дарк Скрим.. 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: ? часов в день(средний онлайн) 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: есть... 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Друг в вашем клане..Гоаорит норм..Дружный клан.. 11 Что хотите получить от Клана?: Заряд положит.Энергии..Найти новых друзей..яПомощ в том в чем нуждаюсь 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Ну уж чем смогу..=) 13 Подпишете ли вы наше соглашение: конечноо)без вопросов..
Я люблю Линягу..)
|
|
| |
AmonPa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Почетный пират
| И так получаетса проходил не нашу академию.Тоесть не наш +Маленький лвл Что за друг?Добавлено (23.08.2008, 17:11) --------------------------------------------- Против.
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
meph1st0 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Лекарь
| за =))
Всего-навсего Просто-напросто Чисто-начисто Глухо-наглухо Детям – досыта Взрослым – проседи Мертво-намертво Спьяну-допьяну Вечер – по миру Утром пофигу…©
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Дипломат
| против....
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
BeJIKO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Морской волк
| а потиму против..вот мефисто не с кем качаться..а так вместе докачаются..я за...
BeJIKO - Destroyer 75/WC 54 AneJIcunka - Bounty Hunter CortniLavv - Shillien Oracle
|
|
| |
duhh | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Рекрутер
| Танк а что против то быть?пусть качаеться +друг у него в клане ! я вот не пойму вам кто нужны 75++ который в любой момент кинуть может!или верный соклан с X лвл?!короче я ЗА на испыт срок Добавлено (23.08.2008, 22:06) --------------------------------------------- кстати кто друг?
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Дипломат
| Была бы наша академия я бы еще подумал так против...а для чего ему идти в клан когда там 70+ ср. лвл...просто числется?
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
duhh | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:28 | Сообщение # 8 |
 Рекрутер
| хмм..а что будет если человек на испытательном сроке у нас побудет?а так у нас есть мефисто ему кач не с кем а так они вроде одинаковых лвл!по мимо 70+ у нас есть 60+ и 40+ и т п!пробудет у нас 2 недели а там посомтрим!!! короч я ЗА) Граф а кто имеено твой друг в клане?
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
Graffchick | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:30 | Сообщение # 9 |
Пороховая обезьяна
| У меня Друг Мефисто
Я люблю Линягу..)
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:36 | Сообщение # 10 |
 Лоцман
| против качаться с Мефисто он можит и не в клане прием у нас с 65+, исключение академики (такие настырные как Мефисто ... т.к и Академиков мы щас не набираем), или по рекомендации основы ...где-то я уже это писал 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Graffchick | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:03 | Сообщение # 11 |
Пороховая обезьяна
| эх..ну ладно..всем спасибо...извините за беспокойство...
Я люблю Линягу..)
|
|
| |