повинная =)
|
|
CacTus | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Абордажник
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: роман. 19 лет. не женат 2 Место проживания: Белорусь. Гомель 3 Чем занимаетесь / увлечения: кибер спорт, л2, литература. 4 Nickname основного персонажа: OtwerTka 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 65 хавк. так было решено год назад, поетому и хавк 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: не помню еси чесна... вроде спойлер Дрелька 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: дум. БОП. 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: вечер. как получается от 15 минут то 8 часов (еси инет нормальный) 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: не думаю. 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: академию сдесь проходил, да и абиисс асоциируется у меня тока с вами 11 Что хотите получить от Клана?: даж не знаю =) весёлую компанию в игре 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: тут уж не мне решать 13 Согласны ли вы соблюдать Пиратский Кодекс?: есессна З.Ы. решайте не торопитесь... =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Лоцман
| опять появилсо? ... ну проходи -присаживайся на весла
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
CacTus | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Абордажник
| появилсо появилсо. и надеюсь надолго... ящик водки проиграю еси ноблом не стану тута =)
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Barbi | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Боцман
| я за )))) наставника своего... но при условии хорошего онлайна )))) ато как обычно пропадешь в неизвестность )))
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
AmonPa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Почетный пират
| ого онлайн жгет Ну я ЗА старого друга С возрашение тебя блудный сын
la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off Asterios.tm - on "AmenRa
|
|
| |
ksenbka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
 журналист в отставке
| Рооомкааа) Я ЗА)))) ты настоящий АЙЛБИБЭК!)))
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
|
| |
CacTus | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Абордажник
| *корчит серьёзное лицо, напяливает чёрные очки и с оттопыреным большим пальцем выдаёт "Та-да-да-да...
|
|
| |
pahanpl | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Корсар
| Конечн ЗА
В игре: PaHaNproCS - Сорк - 75лвл (sab - Дестр - 40лвл) PaHaNmysticPP - ПП - 55лвл GnomoPaHaN - БХ - 55лвл SELLlkA - СЕ - 27лвл
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Библиотекарь
| ку отвертка
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
returning | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:37 | Сообщение # 10 |
 Почетный Пират
| за
|
|
| |
CacTus | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| исправляюсь: я уже 66 лвл =)
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:20 | Сообщение # 12 |
 Капитан в отставке
| в команде.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |