ФЛУД
|
|
Izgilliard | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:43 | Сообщение # 241 |
 Почетный Пират
Статус: Offline
| Я гамал - гуд игруля - если отрою где нибудь клиента можно поиграть)
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Djippers | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:47 | Сообщение # 242 |
 Абордажник
| мне не очень,движок отстой и шмотки легко найти=)
Виновата игра,а не игрок.
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:38 | Сообщение # 243 |
 Почетный Пират
| Quote (Djippers) мне не очень,движок отстой и шмотки легко найти=) зато присутствует национальная идея - ожесточенная битва за свой народ. Так как шмотки найти легко -игра не зациклина на каче и выбивании ресов и прочего - там главное война 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
skykiba | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:03 | Сообщение # 244 |
 Боцман
| Я ВНЕЕ НИХРЕНА НЕ ВРУБИЛСЯ
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:19 | Сообщение # 245 |
 Капитан в отставке
| Quote (Izgilliard) если отрою где нибудь клиента можно поиграть) У меня на ФТП и лежит клиент!! Кстати, Из прав - шмот есть и вары каждый раз в назначенное время. Оч увлекает! Quote (skykiba) Я ВНЕЕ НИХРЕНА НЕ ВРУБИЛСЯ Чо там врубаться? все просто
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
Сообщение отредактировал IFERLIL - Пятница, 05.10.2007, 22:20 |
|
| |
Izgilliard | Дата: Суббота, 06.10.2007, 04:55 | Сообщение # 246 |
 Почетный Пират
| Я не раз там встречал народ не разводящий на шмот или там пвп, а к примеру раздающий шмотки чтобы усилить новичков и расу в целом. После линяги думал это невозможно Да, Иф, если ли еще какое нибудь описание этой игры в нете - то что на сайте как то не очеть забористое. И на каком серве ты играешь может как нить разохочусь да приду, пообщаемся
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:07 | Сообщение # 247 |
 Дипломат
| ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХИМКИ-амкар 1-0,теперь дражи питер мы едим))) ПС думаю с зенитом будет 1-1)))) ППС как же я надеюсь что не вылетим))))
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
AVOCADO | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:43 | Сообщение # 248 |
 Пират
| Quote (aH4oyC) ПС думаю с зенитом будет 1-1)))) Оо.....не дождешься.....
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:30 | Сообщение # 249 |
 Корсар
| Quote (AVOCADO) ПС думаю с зенитом будет 1-1)))) Я предсказываю 2:0))) В пользу Зенита разумеется) Все же я к Москве ЦСКА и Лока долго готовился)) ЦСКА надрали.. Терь нада Лока и Москву... ПС, для фанов ЦСКА.. Признаюсь, что нам просто повезло и судья нам подсудил, но всёравно победа, и в Африке победа))) Добавлено (07.10.2007, 03:30) --------------------------------------------- З.Ы. Вроде везде нафлудил, мона спать идти)))
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 06:33 | Сообщение # 250 |
 Почетный Пират
| Quote (SniPerELF) З.Ы. Вроде везде нафлудил, мона спать идти))) Ошибочка вышла, после Этого поста не нафлудил - просьба исправить эту ошибку 
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:35 | Сообщение # 251 |
 Капитан в отставке
| Quote (Izgilliard) на каком серве ты играешь может как нить разохочусь да приду, пообщаемся Я играю на серваке ASU. за эльфов разумеется, магом. По поводу инфы об игре - к сожалению, кроме офы сайта не знаю, но наверное, если в инете полазать, мона найти... А насчет поиграть, я гамаю, но редко. У меня не оч хорошее зрение, а тут в РФ такая шняга - через час игры у меня возникает типа эффекта укачивания, начинает подташнивать.. В общем, долго играть не могу. Что-то видно в графике игры.
|
|
| |
AVOCADO | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:33 | Сообщение # 252 |
 Пират
| Ну Стрел...жду твоего поста на счет Зенита....
|
|
| |
M1ks | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 05:03 | Сообщение # 253 |
 Корсар
| Quote (AVOCADO) жду твоего поста на счет Зенита.... Да чё там говорить...(
|
|
| |
AVOCADO | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:51 | Сообщение # 254 |
 Пират
| Кстати...почему я сказал Стрел,когда ты Снайп
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:58 | Сообщение # 255 |
 Почетный Пират
| Иф клиента нашел - так решил попробывать поиграть - ты не в курсе - берь стрелка или мага - стреляешь или кастуешь - никаких граф эффектов не происходит, а дамага наностится - вроде в настройках пробывал менять но не как. У тебЯ как же?
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:27 | Сообщение # 256 |
 Капитан в отставке
| ты кем гамаешь - эльфом? Стрелок из лука будет много стрел тратить, учти.... И почему это у тя нету эффектов?? Странно...
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:31 | Сообщение # 257 |
 Почетный Пират
| Насчет стрел и огнестрелки разбирусь - я пробывал за все рысы играть - он эффектов не было ни у магов, ни у стрелков. Звук есть, урон есть, эффекта нет - посижу еще с настройками покалдую - может получится. Как с этим разбирусь - выбиру расу за какую гамать
|
|
| |
Djippers | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:56 | Сообщение # 258 |
 Абордажник
| Есть в клане фанаты ЦСКА? =)) Утро красит ярким светом стены древнего кремля,просыпается с расветом вся армейская братва..Кипучая!Могучия!Никем не победимая!Страна моя!Москва моя!Ты самая люби-ма-я! ЦСКА ЦСКА ЦСКА 
|
|
| |
M1ks | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:47 | Сообщение # 259 |
 Корсар
| Quote (Djippers) Утро красит ярким светом стены древнего кремля,просыпается с расветом вся армейская братва..Кипучая!Могучия!Никем не победимая!Страна моя!Москва моя!Ты самая люби-ма-я! ЦСКАЦСКАЦСКА Грррррр.... Это стольный град, это лучший клуб, Это Наш Зенит, Это Петербург Будет навсегда номером один, Только Петербург, только наш Зенит Шалалай ла-ла, Шалалай ла-ла 
|
|
| |
Djippers | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:24 | Сообщение # 260 |
 Абордажник
| Да Снайп! Вперёёёёд бомжи!!!  Добавлено (08.10.2007, 20:23) --------------------------------------------- я любя Добавлено (08.10.2007, 20:24) ---------------------------------------------

|
|
| |