ВНИМАНИЕ! Соц. опрос № 3!
|
|
|
|
ksenbka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
 журналист в отставке
Статус: Offline
| Читаем новости клана на главной странице и голосуем (желательно написать - ПОЧЕМУ вы выбрали тот или иной ответ)
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
|
| |
ksenbka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
 журналист в отставке
| Проголосовала "мне все равно" может, когда-нибудь и куплю что-нибудь в виде цветочка, как у Риорин...А может и нет.... мне и так хорошо, без аксессуаров))))
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| Все равно, бонус небольшой, но ... начало может быть положено и могут начаться продажи вещей, которые действительно вносят дисбалланс в игре
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
skykiba | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
 Боцман
| это начала... Скора будет все больше и больше Донат портит игру
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |
sLime | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Пират
| Да, не против украшений , но против бонусов , которые они дают....(нет такого варианта <_<)
http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я. 
|
|
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Почетный Пират
| Я против Если быть точным против CR вот они уж точно дисбаланс вносят
|
|
| |
HEoH | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Библиотекарь
| Мне все равно
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Actebis | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
 Судовой Врач
| кому интересно, ссылки на форум абуса: первая тема вторая голосование ещё одно голосование ответ Сета: Quote Украшения с бонусом были введены специально. Бонус маленький и никакого дисбаланса не вызовет. ещё один ответ Сета, в этой же теме он пытается спорить с игроками, доказывая что ничего страшного не случилось :) ответ Масамуна: Quote Всё это тестилось на икс 5 сервере пол года. Не надо писать бред про дисбаланс. Сами просили новых шапок из Интерлюдии. +5% это просто ничто. На авто продажу сертификатов в игре будет введено ценовое регулирование
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
ksenbka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:38 | Сообщение # 9 |
 журналист в отставке
| ой, на форуме абиса темы плодятся как грибы)) не успеваешь даже следить.... я видела, как ГМы отвечают.... просто захотелось услышать мнение соклановцев.. и кто как ответил.. ))) и кто проголосовал "за" - услышать их мнение...))
|
|
| |
Barbi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Боцман
| я За то, что-бы ушки + давали маленький, т.к абису тоже жить на что-то нуно..... да и так бы я их не купила, а теперь куплю =) хоть толк какой-то будет... а еси начнут все на донат переводить то плохо.......... хотя смотря как они это делать будут... можно внести дисбаланс. а можно красиво все сделать.....
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
tatym | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| подрываем экономику господа админы? эт что за покупка за реал( кому вообще интересно брать чо то за реал? чем больше ждешь вещи мучаешься из-за нее( спойл крафт перепродажи и проч) тем приятней получить. может админам денег не хватило на обновления (уважаемые игроки мало инициативы проявляли на пожертвования ) их тоже мона понять ведь пожертвований ща 100% а скока было за месяц или 2 до того? 30%? мотивация понятна в общем главное чтоб экономика не рухнула абисс рулит=) очень не охота потерять его Добавлено (24.07.2008, 23:30) --------------------------------------------- примечание: понять админов а не игроков=)
|
|
| |
matroskin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:04 | Сообщение # 12 |
 Абордажник
| мне впринципе все равно
В игре DiRei
|
|
| |
Noize | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Моряк
| Да как бы наврядли это начало конца, но я всеравно против. ^.^ Имхо гораздо лучше было бы если бы добывались по квесту. Добавка к П и М дефу конечно не особо существенная, но как бы не появилось далее пресловутых маек +40% к п атаке и так далее..
Cr@zy_C@t >^.^<
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Навигатор
| К счастью, можно в игре купить кредиты за адену, что частично уравнивает возможности донаторов и не-донаторов (во всяком случае, донатор тратит свои собственные деньги, а не чьи-то еще, а не-донатор тратит свое же собственное время). Формула "деньги==время" гораздо лучше "деньги==сила".
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 73 список клана на Google docs (under construction) Играйте спокойно - получайте удовольствие... ©
|
|
| |
Noize | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:24 | Сообщение # 15 |
 Моряк
| врядли админки Арбуза руководствовались именно этим) просто составляют конкуренцию продавцам адены:) в продаже за реал кстати не вижу ничего плохого. когда она разумна конечно. то биш продаются реальные вещи из игры а не пресловутые сувениры к п дефу.
Cr@zy_C@t >^.^<
|
|
| |
RUFIO | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
Абордажник
| Против 5 % ето много и + вы видели на суммоне украшения??? Суммонеру ети аксесуары по боку восновном у него оружие суммон. По моему на "бесплатном" сервере за игру платить ето.... проще пойти сыграть на деньги или поспорить с кем нибудь, посоревноваться за деньги.
|
|
| |