1. Ваше имя / возраст / семейное положение: - Илья /19/ холост 2. Место проживания: - Калининград. 3. Чем занимаетесь / увлечения: - КС,Ла2 4. Nickname основного персонажа: - Основа - sLime, Хочу вступить в академию nick - 6apbIrO(гном) 5. Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс? - На данный момент 7 левел Но уверен что прокачаюсь до 40 не самым последним))) - 6. Есть ли ещё персонажи на этом сервере? - sLime(TH) sILty - BH 7. Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде? - в нг))) 8. Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА средне - 5 часов 9. Есть возможность использовать ТС? - не 10. Почему вы выбрали именно наш Клан? - Просто 1 друг посоветовал 11. Что хотите получить от Клана? - Тамплей 12. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану? - Да я хороший напарник с прямыми руками и правельным мозгом :DDD 13. Подпишете ли вы наше Соглашение? - Конечно. http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я.
здал академку........ну тогда за(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК).........(5лет):DDD "....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...."