1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Никита / 17/ холост 2 Место проживания: Моск.Обл. 3 Чем занимаетесь / увлечения: Скейтбординг , линейка 4 Nickname основного персонажа: GLEB ( мне его отдал друг , так что я не виновен за ник... ) 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 34 ( почти 35 ) Ельвен Визард , Будущий СС 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: Нет, хочу завести спойлера 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Devotion , Д сапог , Средняя Д палка , НГ бижа 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 4-7 9 Есть возможность использовать ТС?: ДА 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: В нём мой друг BEASTman , он его посоветовал как дружную команду 11 Что хотите получить от Клана?: компанию 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: все чем смогу 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
Это я же обещал что не буду флудить в чужих заявках............ Вот и не буду............. И не уговаривайте........... Я же сказал не буду....... И нечего сюда так смотреть. ЩАс на снайпа стану похож
По теме: эльфы они самые светлоухие
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
4 Nickname основного персонажа: GLEB ( мне его отдал друг , так что я не виновен за ник...
а не проще своего завести? с ником который является твоим олицетворением (в каком-то роде)... тем более лвл -не высокий, а если поглядеть на онлайн - то это дело максимум недели =) ... но это так - имхо =)
И не заберет ли друг своего перса обратно? Просто ответ "нет" не принимается - желательно развернутый ответ, о том как контролируется акк.