Заявка на вступление
|
|
YoGo | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:05 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| 1 Ден / 21 год / холост =) 2 Россия, г.Хабаровск адресс дать? 3 кмс по волейболлу, но сейчас не играю уже, минискам пипец пришел на обеих ногах. 4 YoGo 5 10 лвл =) будет фр, почему? да всеггда гамал за темных, любил луков. 6 нету 7 первый чар, 10 лвл, ничего=) 8 по мск я хз в часовых поясах не шарю, обычно гамаю с 10-00 до 17-00 и с 19-00 до 3-00 9 тс возможность есть юзать, руки ни как не доходят до него 10 да как то так вышло, создал чара мимо пробегал чарик, поболтали мы с ним вот позвал к вам. 11 про рб молчу я лук, общение, уважение, сплоченный коллектив, осады, ганг, отдачу. 12 буду манорить и сдавать ресурсы, сдача выбитого шмота и кусков. 13 это еще чот такое? ДА. знаю что набор в клан с 45 лвла минимум, но пишу заранее, чтобы знать примут ли мну в клан как лука. В клан не пойду пока не буду одет хотя бы в ц грейд. Жду ответа.
-Остановите землю, я сойду-
|
|
| |
Funny | Дата: Четверг, 19.07.2007, 08:08 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| Уже бронируют места, растем епти;) Заявку по образцу: вопрос-ответ, а не один ответ. А то пока вспомнишь где какой вопрос... Ща места в клане нету(одно оставили, я так понял, для овера) Так что тебе придется ждать еще и наш 5 лвл... Сколько уже играешь в Ла2? И какой ник у того засранца, который тебя сюда направил?)) ЗЫ: а я тока перворазрядник((
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Zenga | Дата: Четверг, 19.07.2007, 08:30 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| заявку по форме "вопрос-ответ" Quote (YoGo) знаю что набор в клан с 45 лвла минимум кто такое сказал? Quote (YoGo) чтобы знать примут ли мну в клан как лука если подойдешь - примем
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| ДАЕШЬ ТЕМНЫХ ДАГГЕРОВ. Темных луков и так толпы бродят, проходу от них нету.
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
HEoH | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Библиотекарь
| Izgilliard, могу порекомендовать одного темного дагера ))) причем девушку...
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
M1ks | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
 Корсар
| Quote (YoGo) В клан не пойду пока не буду одет хотя бы в ц грейд. Жду ответа. А за какое время ты планируешь до 40-го лвл докачаться?
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Пятница, 20.07.2007, 05:58 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| HEoH, ты таки точно уверен что она девушка YoGo, как по мне то лучше не темного даггера идти. А толпы темных лукеовы последнее время тока в клан чате флудят, да шныряют туды-сюды. 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Slap | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
Боц в отставке
| Миниски это ппц...по себе знаю.... А по сути - не вижу смысла писать завявку пока нету лвл. Достигнешь - пиши. Сейчас какой смысл ? Гарантии что через 10 минут не придет лукарь 45 лвл нету...
|
|
| |
HEoH | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Библиотекарь
| Izgilliard, Конечно уверин это моя девушка
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
M1ks | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:19 | Сообщение # 10 |
 Корсар
| Хе, и опять заявка превратилась в топик для флуда
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:50 | Сообщение # 11 |