заявка
|
|
Giliat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Ванька 16 лет\ не женат 2 Место проживания: Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: Ла2, девушки 4 Nickname основного персонажа: Giliat (совсем не хотел подделываться под названия алли, даже и не знал о нем) 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: пока 20 лвл Варриор -> Gladiator люблю им играть и руки настроены под него 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: нет, начал 4 часа назад 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: мм гладиус + вуден сет + 150к в кармане 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: весь день до 1 числа,там еду на 4 дня на дачу потом весь август 10+ часов 9 Есть возможность использовать ТС?: да 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Познакомился в Талкин Исланд с КЛом(он и посоветовал его клан), очень хороший человек, хотелось бы чтобы вся команда была такой 11 Что хотите получить от Клана?: общения, фана, завоеваний 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: на рб буду танковать.. а по жизни могу развеселить, понять настроение. 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да я готов
|
|
| |
Funny | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| Судя по онлайну, догонишь нас быстро) А играешь в ла2 давно? И при каких обстоятельствах Кла нашего встретил? И еще много-много других вопросов;) но потом
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Giliat | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| подкачаю лвл напишу. скоро Добавлено (24.07.2007, 01:45) --------------------------------------------- еще хочу пойти потому что в жизни ко мне привязалось слово Pirate! незнаю как.. вот полгода назад слелал мувик на эту темку http://files.filefront.com/EventMoviewmv/;7813070;;/fileinfo.html всем смотреть и оставлять коменты!
Сообщение отредактировал Giliat - Вторник, 24.07.2007, 00:46 |
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 24.07.2007, 04:19 | Сообщение # 4 |
 Лоцман
| Пираты народ суеверный и верят в знаки ... я нашел Ваньку пирата случайно и поговорив пригласил к нам ... приметил естественно по нику Хотел бы спросить как пришел в голову этот ник, если ты не знал перевода? =) ЗЫ Предлагаю взять рекрутом на испытательный срок. Учитывая последние события рекруту оказывается информационная и боевая помощь, вопросы эквипа решаются после прохождения рекрутом испытательного срока. Также все рекруты получают наставника, который следит за его ростом и оказывает помощь, чтобы освоиться в нашей Команде. Есть желающие следить за становлением нового Пирата?
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Вторник, 24.07.2007, 05:17 | Сообщение # 5 |
 Почетный Пират
| Это как - пойди туда то качайся там то. Там вопросы по что как куды делать так? Хех еще при царе горохе бывал гладом, кажись до 44 лвл качал А по заявке - мона взять на испытательный срок
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Giliat | Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:33 | Сообщение # 6 |
 Юнга
| ник я взял от ГМа на ла2ворлде ^^ очнь понравился впервые играю за этим ником.
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:12 | Сообщение # 7 |
 Абордажник
| Quote (Giliat) 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: на рб буду танковать. оО и как же глад будет танковать без агра и хейта?Добавлено (24.07.2007, 10:12) ---------------------------------------------

Bufferushka PP64 Bafferushka SE58 Daspit BH54
|
|
| |
Giliat | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:29 | Сообщение # 8 |
 Юнга
| незнаю, но лучше чем сорк\спс Добавлено (24.07.2007, 10:29) ---------------------------------------------

|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:00 | Сообщение # 9 |
 Лоцман
| Quote (Giliat) незнаю, но лучше чем сорк\спс наверное ты спутал понятие танковать и нюкать =) ... танк это тот, кто держит удар и моба на себе, а нюкеры - это те, кто наносят основной дамаг ... но воин не нанесет урона больше мага - ну никак =) (при равных вводных)
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Giliat | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Юнга
| лан описался)
|
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:30 | Сообщение # 11 |
 Почетный Пират
| Мона, я возьму?
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Абордажник
| спутать не возможно....либо человек знает , либо он нуб....(кстати все были нубами)...када я начинал играть в линейку с нуля (качал гнома и паладина) за 4 часа ну просто не получится купить весь шмот и 150к иметь в кармане без твинков. (донат всчет не беру...интерес к игре пропадет тада)...
|
|
| |
Giliat | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:53 | Сообщение # 13 |
 Юнга
| и смысл написаного?))
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Абордажник
| сам подумай
|
|
| |
Knorf | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:03 | Сообщение # 15 |
 Абордажник
| протиф Добавлено (24.07.2007, 16:03) --------------------------------------------- чет какой то мутный
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:07 | Сообщение # 16 |
 Абордажник
| против...
|
|
| |
Slap | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:17 | Сообщение # 17 |
Боц в отставке
| Не сочтите за грубость, а у нас теперь всегда так будет ? Я имею ввиду ,что свое мнение по поводу принятия человека в НАШ клан будут высказывать ВСЕ ЧЛЕНЫ АЛЛИ ?
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:21 | Сообщение # 18 |
 Абордажник
| наше мнение для того чтобы вы прислушались
|
|
| |
Knorf | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:51 | Сообщение # 19 |
 Абордажник
| Slap, на правах алли. имхо мы имеем право высказывать свое мнение. не так ли?
|
|
| |
Slap | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:56 | Сообщение # 20 |
Боц в отставке
| Я просто как представил, что если каждый отпишется. А когда алли вырастет ....ой-йо. Тема заявка - и ответов под полсотни. По делу: Пугает он-лайн =) Не знаю как там девушки могут быть в увлечениях, когда летом он-лайн по 10 и более часов PS Хотел бы я чтобы меня позвали в клан героев, потому что у меня ник 2Fast, фактически первая часть оригинального названия "форсаж 2", ну а этот фильм наверное судьбаносен в жизни каждого крутого клана ^^
|
|
| |