Форум
Главная | заявка - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
SENSEIДата: Среда, 01.08.2007, 18:15 | Сообщение # 1
Юнга
Статус: Offline
1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Андрей, 20, холостяГ
2 Место проживания: Россия, такой маленький городок Москва biggrin больше ничо нескажу biggrin
3 Чем занимаетесь / увлечения: работаю и учусь
4 Nickname основного персонажа: Sentiel
5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 35 будущий ТК (Temple Knight)/ ниразу не гамал за светлых ахтунгов
6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: есть, ну как у всех - крафтеры, споилеры, ППшки и т.д. и т.п. всех лвл непомню
7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Пока Брига СЕТ с Тарбарем, потом одену КОМПОТ и Самурай +3 с СА, а потом БВ хеви (все это уже есть!!! гы)
8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: с этим траблы жесткие - тока по выходным, просто работаю ппц 10 часов в день, а в выходные с 6 утра до 22-00 вечера, если не скончаюсь biggrin
9 Есть возможность использовать ТС?: нет
10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: сердце подсказало smile
11 Что хотите получить от Клана?: кач
12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: пока незнаю, могу флудить в чате - везде очень ценицо, я серьозно - с необщительными людьми КЛАН не КЛАН cool
13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да,чем черт не шутит biggrin

Сообщение отредактировал SENSEI - Среда, 01.08.2007, 18:16

M1ksДата: Среда, 01.08.2007, 18:19 | Сообщение # 2
Корсар
Хех, флудер - это хорошо :))) Я за)

вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...

IzgilliardДата: Среда, 01.08.2007, 18:28 | Сообщение # 3
Почетный Пират
Откуда узнал про нас?

Quote (SENSEI)
11 Что хотите получить от Клана?: кач

ТОесть в клане интерсует только совместное пинание мобов с 6 утра до 22-00 вечера ?
А так не против но с испытательным сроком

ЗЫ А в полку флудеров то прибывает)

Краткая выдержка из досье:
Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный.
Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах.
Не женат.

FunnyДата: Среда, 01.08.2007, 18:30 | Сообщение # 4
Почетный Пират
Quote (SENSEI)
7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Пока Брига СЕТ с Тарбарем, потом одену КОМПОТ и Самурай +3 с СА, а потом БВ хеви (все это уже есть!!! гы)
8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: с этим траблы жесткие - тока по выходным, просто работаю ппц 10 часов в день, а в выходные с 6 утра до 22-00 вечера, если не скончаюсь

С таким онлайном и такой эквип... два года играл?)))

Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят?
Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп

SENSEIДата: Среда, 01.08.2007, 18:34 | Сообщение # 5
Юнга
Quote (Funny)
С таким онлайном и такой эквип... два года играл?)))

ЖОШ!!! подсталом, я недавно начал так усердно работать, а играть начал с января этого года....но все равно я монстер - этого чара за 1 день вкачал.... гыыыыы biggrin давно не гамал - решил вернутьсо в мир задротства

FunnyДата: Среда, 01.08.2007, 18:37 | Сообщение # 6
Почетный Пират
Я так понял работа у тя сезонная? если онлайн выправится, то мона взять;) на испытательный ессна...

Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп

SENSEIДата: Среда, 01.08.2007, 18:40 | Сообщение # 7
Юнга
Quote (Funny)
Я так понял работа у тя сезонная?

не никуя biggrin на очень долгое время, но когда начнется учеба - вешаитесь!!! буду флудить чаще

FunnyДата: Среда, 01.08.2007, 18:43 | Сообщение # 8
Почетный Пират
Quote (SENSEI)
Quote (Funny)
Я так понял работа у тя сезонная?

не никуя на очень долгое время, но когда начнется учеба - вешаитесь!!! буду флудить чаще

Мне, в принципе, все равно... меня онлайн интересует, который ты буш обеспечивать:Р

SENSEIДата: Среда, 01.08.2007, 18:47 | Сообщение # 9
Юнга
Quote (Funny)
Мне, в принципе, все равно... меня онлайн интересует, который ты буш обеспечивать:Р

ну как я уже сказал по выходным играю до смерти, но не обещаю что буду 100 процентов гамать по выходным...у меня тут в реалле куча всего... бухло никто не отменял biggrin biggrin biggrin

FunnyДата: Среда, 01.08.2007, 18:51 | Сообщение # 10
Почетный Пират
Ну лан, с мной пофлудил:) За испытательный срок...

ЗЫ: почему все флудерасты, которых я знаю, любят выпить wacko

SENSEIДата: Среда, 01.08.2007, 18:58 | Сообщение # 11
Юнга
Quote (Funny)
ЗЫ: почему все флудерасты, которых я знаю, любят выпить

ну скажешь тоже.... я не алкоголик из соседнего подъезда! меня никогда не тянет бухать, меня тянут друзья - а я чо отказываться буду лишний раз в нирвану окунуться на всю ночь. Хотя конечно бывают моменты когда просто никто меня не может уговорить бухнуть, в силу того что я человек настроения, могу и нагрубить, но вообще я даже мухи не обижу.

ЗЫ - Вы в заявках сделаите графу, типа в каких кланах состояли раньше
и типа какой у Вас характер (это по желанию)
.... тока ненадо мне говорить чтобы я Вас не учил - я SENSEI - я учитель нах biggrin biggrin biggrin гы . просто щютка юмора

SlapДата: Среда, 01.08.2007, 21:30 | Сообщение # 12
Боц в отставке
хз....

Добавлено (01.08.2007, 22:30)
---------------------------------------------
С одной стороны круто что шмот уже есть. С другой стороны лично меня не устраивает он-лайн. Гамать 2 раза в неделю - это имхо мало, чтобы приносить пользу клану и тд.

PS Фишка - никого не хотел обидеть. smile

ZengaДата: Четверг, 02.08.2007, 03:48 | Сообщение # 13
Лоцман
Quote (SENSEI)
35 будущий ТК (Temple Knight)/ ниразу не гамал за светлых ахтунгов

такой подход к игре лично для меня не приемлим

Quote (SENSEI)
Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: есть, ну как у всех - крафтеры, споилеры, ППшки и т.д. и т.п. всех лвл непомню

империя =)

Quote (SENSEI)
8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: с этим траблы жесткие - тока по выходным, просто работаю ппц 10 часов в день, а в выходные с 6 утра до 22-00 вечера, если не скончаюсь

одежда это конечно хорошо, но Клану не ТК в БВ нужен, а активный игрок, которому от Команды нужно нечто большее, чем просто кач

Quote (SENSEI)
Что хотите получить от Клана?: кач

прокомментировал выше

Quote (SENSEI)
пока незнаю, могу флудить в чате - везде очень ценицо, я серьозно - с необщительными людьми КЛАН не КЛАН

флудеров у нас хватает =) ... насчет необщительных людей полностью согласен.

Против. Основная причина: онлайн только по выходным - этого для Клана мало. А вообще заявка и подход Андрея к игре понравились.

Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©

SENSEIДата: Четверг, 02.08.2007, 09:23 | Сообщение # 14
Юнга
Я все понял.Насчет того, что я хочу получить от клана - кач. Но вообще подразумевалось не только это, незнаю почему Вы акцентируете внимание на этом. Хочу сказать, что вступая в клан, человек преследует цели не только такого вида, как прокачивание своего персонажа и кучу других целей с этим связанных, но также, хоть это окажется достаточно банальным, просто завести побольше друзей и знакомых на сервере. Я понимаю что в силу моего редкого онлаина я Вам не очень пригожусь, исходя из этого рассуждают и остальные развивающиеся кланы, я уж не говорю о продвинутых кланах. Но тем неменее спасибо, что уделили мне внимание и дали шанс немного пофлудить на Вашем замечательном форуме (оформление супер)!!! Я не обиделся, просто буду Вас сливать в ПК biggrin шутка... удачи Вам в развитии клана, думаю у Вас все получится!!! бб bye

ZengaДата: Четверг, 02.08.2007, 09:41 | Сообщение # 15
Лоцман
SENSEI, бросишь работу - стучись biggrin

удачи тебе, жаль, что такие люди не проходят по таким вот причинам

Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz