|
Бывший ВК из SIGEL
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 09:19 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Макс/18/холост 2 Место проживания: Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: Студент МАИ/Девушки,пиво,Л2 4 Nickname основного персонажа: INCOGNITO (TH) 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 44 TH выбрал так как люблю милишников,был у мя варк , дико скучно его качать 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: WC 64 INC0GNIT0 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?:........... ну если вспомните скока ДС сломал))) Деньги коплю...,ща одет скромно (Тека верх+низ,компот боты , Ц шлем Мангауч , Бижа Ц +4 ) 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: с18-19 до 24 9 Есть возможность использовать ТС?: только наушники 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: некуда податься... 11 Что хотите получить от Клана?: фан,общение (одеваюсь всегда сам,единственное иногда прошу одолжить чуток денег) 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: а х.з. ,чем ТХ под баффом варка 64 может быть полезен клану? 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Лоцман
| А я тя видел седня в Орене ... 2-е сидели =) Quote (INC0GNIT0) Почему вы выбрали именно наш Клан?: некуда податься... А что с серваком на который вы ушли? чего не сложилось? и что с Сигелем, слышал распались, так ли это? Quote (INC0GNIT0) (одеваюсь всегда сам,единственное иногда прошу одолжить чуток денег) это противоречит нашему Соглашению, у нас все помогают друг другу одеться и обуться ... т.е в Команде общак =) Помятуя небольшой конфликт с вашим уходом, могу сказать, что твои действия были корректны и достойны занимаемой должности Дипломата, я не против приема
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| Izgilliard | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Почетный Пират
| Тоже хотелось бы узнать как там сигели поживают. WC еще будешь гамать или забросил совсем? В целом не против вступления на борт.
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
| |
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:41 | Сообщение # 4 |
 Юнга
| Варк голый как %$** ТХ еще хоть как-то пытаюсь одеть , а с сигелем... просто опять идет смена серва вот и надоело бегать (бросил на камелоте СХ 47 с хомой +5 с дмон сетом (и опять после такого расжитсва нового качать...)) Вчера вышел с клана на абусе ща штраф (кст сколько он идет?) Добавлено (04.08.2007, 14:41) --------------------------------------------- и просьба мя из группы SIGEL уберите а то как-то не то...
Сообщение отредактировал INC0GNIT0 - Суббота, 04.08.2007, 13:42 |
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| Привет Инк, рад тебе. А орка совсем забросил? Если да, то очень жаль.
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
| |
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Юнга
| Я варка не смогу поднять ни коим образом ( без шмота пати и т.п. его нереально качать и одеть, а шахты это рабский дешевый труд)
|
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Quote (INC0GNIT0) шахты это рабский дешевый труд) шахт нет. Блин если честно от варка пользы было бы куда больше для клана.Добавлено (04.08.2007, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (INC0GNIT0) Вчера вышел с клана на абусе ща штраф (кст сколько он идет?) 5 суток(ровно)
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее!!! РуОфф-Фарис-AratarValar-Overlord-40+
|
| |
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Юнга
| Quote (GreenTornado) шахт нет. Блин если честно от варка пользы было бы куда больше для клана. он ГОЛЫЙ им нереально к тому же скучно играть (овер хотябы пиздевацца может над жертвой))) попрощался с сигелем
Сообщение отредактировал INC0GNIT0 - Суббота, 04.08.2007, 13:50 |
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:53 | Сообщение # 9 |
 Юнга
| Quote (INC0GNIT0) овер хотябы пиздевацца может над жертвой))) )))вообще то овер+варк это смерть любой дуо или даже трио пати. А вообще самое главное чтобы нравился тот кем играешь, остальное вторично(я с 40го по 58 левел все думал о рероле, а теперь хрен)))не среролюсь-стал овером в душе).
|
| |
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Юнга
| мне до 62 варк нереально нравился (кто на него выеживаться будет?) а потом стало скучно
|
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| Quote (INC0GNIT0) а потом стало скучно кризис среднего левела-до 68 докачай и будет счастье, у меня гдето 55-60 такая фигня была, скилов нет, силы нет, но сейчас все гуд)))
|
| |
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:21 | Сообщение # 12 |
 Юнга
| был бы одетый я бы подумал над этим а так это просто мне тупо сидеть им на заду? лучше по-тихоньку ТХ вкачать
|
| |
|
|
| DeksteraDei | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:24 | Сообщение # 13 |
 Юнга
| эээхххх печально
Я точно знаю наперёд сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк! Союзный клан SIGEL Во имя SIGEL'я Жизнь SIGEL'ю, честь никому
|
| |
|
|
| GreenStorm | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Юнга
| Quote (DeksteraDei) эээхххх печально а ты кем в клан придешь?))))
|
| |
|
|
| SoloA | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:46 | Сообщение # 15 |
 Почетный Пират
| За
UhU
|
| |
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Юнга
| в общем я жду вашего решения штраф сойдет через 3-4 дня
|
| |
|
|
| Funny | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:45 | Сообщение # 17 |
 Почетный Пират
| Как вспомню, как вы гавкались с эстонцами По заявке не против, тока замучают тя про сигелей спрашивать... лично мучить буду 
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
| |
|
|
| M1ks | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:52 | Сообщение # 18 |
 Корсар
| Я тоже за, токо по заявке не понравилось токо это - Quote (INC0GNIT0) 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: некуда податься... ... Тута на Абуссе много кланов, куда моно податься З.Ы. Про Сигелей замучаю вопросами)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
| |
|
|
| Zenga | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Лоцман
| INC0GNIT0, штраф пройдет - ищи меня в игре а пока можешь Соглашение подписать =)
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
| |
|
|
| INC0GNIT0 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:44 | Сообщение # 20 |
 Юнга
| Quote (SniPerELF) З.Ы. Про Сигелей замучаю вопросами) Я мастер бан чатов) (5 штук по 1440 отмотал)
|
| |
|
|