Вступление в альянс
| |
Spherit | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:40 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Макс\18 лет\ну откуда жена возьметься то? гулять еще и гулять))) (извеняюсь за палочки не в ту сторону) 2 Место проживания: Питер 3 Чем занимаетесь / увлечения: Занимаюсь в студ театре (народный, т.е. не профессиональный) ролевыми играми, чаще страйкболл+ ролевые игры 4 Nickname основного персонажа: JIAGABA3 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Сырок 70 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: да, куча бессмысленых твинков 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: БоП +4 и дум лаййт сет 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: честно скажу когда как... 9 Есть возможность использовать ТС?: да 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: чесн6о говоря наш клан распался из-за того что рахошлись во мнениях, если что поясню. (клан ваш выбрал потому что был 1-й в списке поисковика: кланы ЛА2 Абисс 11 Что хотите получить от Клана?: Общение, друзей, полезные советы 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: незнаю...пока нуб, ничем, может после 76+ что-нибудь смогу на осадах помогать 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? прочел и согласен. З.Ы. Ребят я щас в смятении, потому что мой единственный кллан развалился по причине что одни хотели друзей, общения итд. как основное, а другие фарма, высокий он-лайн, походы на РБ ну и так далее. Я относился к 1-й группе, но к сожалению 2-х было больше. На данный момент именно 2-е хотят возраждать клан. Лично я нехочю туда идти и нахожусь в отчаянии :(. Только ненадо думать мол вот линейщик идиот вообще свыихнулся из-за какойто игры сходит с ума итд. НЕТ, мне просто жалко общество, хотя мы и сейчас сидим пи*дим в ТСе))) но как я понял наш КЛ пока нехочет создавать новый клан и скорее всего слиняет в Бходы. Я пишу сюда заявку и говорю сразу что возможно я буду непонят, и может уйду если вдруг мой КЛ, он навсегда останется для меня КЛом, ИМХО отличный человек, но увы неудалось с ним побухать всегда невовремя :((, но с теми с кем была возможность с радостью, но сейчас не об этом, так вот если он заново создаст клан я скорее всего уйду. Вступая же к вам я надеюсь вновь вступить не в ТОП клан, а просто к людям которые примут мну, и возможно мне понравиться не мегьше чем там + Я незамечал ранее за собой такого флуерства))) Добавлено (01.09.2007, 19:34) --------------------------------------------- + простите за орфографию и пунктуацию Добавлено (01.09.2007, 19:37) --------------------------------------------- + Задавайте вопросы, сам понимаю насколько стремная заявка...лмчно я бы непринял, поэтому необижусь) Добавлено (01.09.2007, 19:39) --------------------------------------------- + Кстате а тут есть люди из Питера? Собираетесь вместе, ну и все вытикающие отсюда последствия бывают?) Добавлено (01.09.2007, 19:40) --------------------------------------------- + Я покка немогу вступить, штраф еще 4 дня
Дай Бог мне иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
|
|
| |
M1ks | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Корсар
| Инерестная заявка)) Я ЗА... НА испытательный срок)) Добавлено (01.09.2007, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Spherit) клан ваш выбрал потому что был 1-й в списке поисковика: кланы ЛА2 Абисс Поразило))) Хочу сразу сказать, у нас всё и все ресы кидаются в квх) Макс лвл 65) Не такой уж мы и ТОП)) Но это покачто)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
KillingWon | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Почетный Пират
| Мля ну не знаю сам в игре такие цели приследую но вот смущает что те кажись абсолютно покуй в какой клан вступать да и говориш что уйдеш потом возможно. Мне кажеца надо сначала определиться ты идеш в клан на время чтоб просто над головой значок был или на самом деле приятное общение и фан. Пока сказать не могу за или против.
|
|
| |
Spherit | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:40 | Сообщение # 4 |
Юнга
| Я иду знакомиться, на значек мне откровенно по... Ибо мне и труда нестоила заморачиваться писать заявку, рассказывать что-либо кому либо итд, ведь полно кланов которым лижбы взять народ просто поговорив енмного в чате. Добавлено (01.09.2007, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (SniPerELF) Поразило))) Хочу сразу сказать, у нас всё и все ресы кидаются в квх) Макс лвл 65) Не такой уж мы и ТОП)) На счет квх знаю, а на счет ТОп я вообще непонял к чему ты это?Добавлено (01.09.2007, 22:36) --------------------------------------------- А и если вдруг приимите такой вопрос: Я буду скидывать ресы в квх, но если вдруг мне понадобиться что-либо крафтить, я могу расчитывать на квх? Ибо крафтить мну буит оч дорого, если не соберу сам и не поможет клан у меня небуит крафта  Добавлено (01.09.2007, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (KillingWon) абсолютно покуй в какой клан вступать А может подскажешь по каким критериям мне клан искать? Я выбрал что-то типа судьбы, если повезет, сфыграемся отлично, если нет - уйду молча, разрывы сеять в клане небуду.
|
|
| |
M1ks | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Корсар
| Quote (Spherit) на счет ТОп я вообще непонял к чему ты это? Я тоже не понял))) Надо же чёнить написать...)) Quote (Spherit) я могу расчитывать на квх? Можешь
|
|
| |
Spherit | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:54 | Сообщение # 6 |
Юнга
| Какие ещё вопросы?
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:00 | Сообщение # 7 |
 Лоцман
| Как ты видишь в нашем Уставе написано, что мы все скидываем в общак и одеваем по-очереди всех ... сейчас у нас в Команде, так сказать, экономическая фаза развития ... мы всем Кланом качаемся не выше 62 и одеваем Пиратов, поэтому наш средний уровень не велик, но дружественная атмосфера и люди из Питера в наличии имеются Если классифицировать твоими понятиями - наша Команда тоже относиться к 1-й группе - фан и дружеское общение для нас главное Насчет помощи в крафте - все просто - кто больше делает, тот быстрее получает Как заработал на боп и себе на сэт? Как я уже сказал в клане нет 70, поэтому тебе сложно будет найти Пати, но есть много других полезных Команде дел Я не против принять на испытательный срок Юнгой
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
HEoH | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:12 | Сообщение # 8 |
 Библиотекарь
| еще один из питера! за!!
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 05:08 | Сообщение # 9 |
 Почетный Пират
| Ну не против испытателього срока. Чего еще написать - не знаю. Воскресенье - лень флудить
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
KillingWon | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:55 | Сообщение # 10 |
 Почетный Пират
| Quote (Spherit) абсолютно покуй в какой клан вступать А может подскажешь по каким критериям мне клан искать? Я выбрал что-то типа судьбы, если повезет, сфыграемся отлично, если нет - уйду молча, разрывы сеять в клане небуду. Ну да ет я вчера чет неумное сказал
|
|
| |
Spherit | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:29 | Сообщение # 11 |
Юнга
| И тут еще 1 незначитеьная проблемка... Я вчера случйно выстрелил в персонажа какогото, нуб нубом, но обсирать мну ему что то понравилось, так вот короче я хотел сбить ему каст и случайно убил с НГ лука (й раз без соски всего) и у мну щас 600-800 кармы непомню, мона воспользоваться помощью ЕЕ и отмыть, если сложно то без проблем, сам справлюсь. Quote (Zenga) Как заработал на боп и себе на сэт? На сет заработал давно))) Была раньше фишка такая продавать вместо варниша жратву для зверей, ну вот так и скопил 35кк))) А БоП потом скрафтили, клан помог...Ну а точнул до +4 я его вообще дня 4 назадДобавлено (02.09.2007, 12:29) --------------------------------------------- + проблему с кармой решил
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Канонир
| Питер форева! Я за, конечно!
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:27 | Сообщение # 13 |
 Лоцман
| Quote (Spherit) мона воспользоваться помощью ЕЕ и отмыть можно поподробнее? а то похоже эта сторона моего характера мне как-то неясна
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Дипломат
| Я за! похоже он флудераст такой же как мы))
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:01 | Сообщение # 15 |
 Почетный Пират
| Quote (Spherit) Была раньше фишка такая продавать вместо варниша жратву для зверей, ну вот так и скопил 35кк вот пазор, и не говорите, что это игровой момент принять, чтоб пообщаться? мона, если так решит команда, но мне не очень нравится заявка
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
Spherit | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:24 | Сообщение # 16 |
Юнга
| Quote (ynblmblpk) вот пазор, и не говорите, что это игровой момент принять, чтоб пообщаться? мона, если так решит команда, но мне не очень нравится заявка Возможно и позор, но я не не парюсь по этому поводу, ибо сам 1-й раз так накололся, а потом отмыл с процентами. Я себя не оправдываю, но считаю что следует следить за тем что ты покупаешь и что тебе продают! Добавлено (02.09.2007, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Zenga) можно поподробнее? а то похоже эта сторона моего характера мне как-то неясна да я просто подумал раза 2-3 подыхать прийдеться, ибо запачкался у глудио, а до мобов моего лвла далековато. Вот и хотел чтобы ЕЕ реснул пару раз, но все норм слил всего 4%
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:38 | Сообщение # 17 |
 Канонир
| Quote (aH4oyC) он флудераст такой же как мы ну не мерь всех по себе...
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:25 | Сообщение # 18 |
 Корсар
| Если упытырку заявка сомтительна.... ДА и мне конкурент))) Второй сыр) Меняю своё мнение и грю ПРОТИВ
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:47 | Сообщение # 19 |
 Почетный Пират
| SniPerELF, трус
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:51 | Сообщение # 20 |
 Корсар
| Quote (ynblmblpk) SniPerELF, трус Я не трус, но боюсь)))
|
|
| |
|