Набираете оверов?
|
|
Sin | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| Заявка на вступление в вашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Владимир / 19 / Холост 2 Место проживания: Россия / Калининград 3 Чем занимаетесь / увлечения: Учеба / Работа 4 Nickname основного персонажа: SealOfDead 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 56 Оверлорд / Ну уникальный класс и + на него нельзя саб класс делать=) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: Да / Пару забаненых изза тупых Гмов , твинки для торговли , ну и так далее=) 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: БВ , С люксор +6 , ДС +7 , Дум щит , БО +4/+0 , ну и всё вроде =) 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: по москве после 4 в среднем всегда / среднее время , - надоело играть постоянно , если будет организовываность > интерес > и далее мой онлайн 9 Есть возможность использовать ТС?: счас к сожалению нет , если смогу - заявлю сразу ! 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Просто крикнул кому надо овер в клан , написали люди , я посмотрел что , как , где , в целом от Funny 11 Что хотите получить от Клана?: Fun ! Lot of FUN , совместные .... ну чтоб скучно не было , а то 1му - скуката! 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Оверлорд и этим всё сказано я думаю 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Уговорили ! Еслиб я не согласился , то не оформлял бы заявку !
Да , всё путем ! коли вперед с тобой идем!
|
|
| |
Zenga | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Лоцман
| Ну вот, а я хотел делать на Овера саб Я не против - Овер нужный класс, что уж говорить .. надеюсь тебе у нас понравиться в Команде, а нам понравишься ты ЗЫ Фанни хоть и покинул нас, но рекрутером быть не перестал =). И за это ему спасибо
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Пороховая обезьяна
| Он мне так и сказал - то что обещал найти овера - нашел =)
Да , всё путем ! коли вперед с тобой идем!
|
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| Хочу сразу сказать, что через меня он не проходил, просто узнал от меня сайт. Ну вопщем, проверяйте сами
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Дипломат
| ну что За конечтно)Еще бы ПП 52+ найти и вообще шикрно!
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Почетный Пират
| За p.s. коротко но ястно
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:44 | Сообщение # 7 |
 Библиотекарь
| аваторка понравилась за!
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Почетный Пират
| сначала -2, потом +2 ну что ж... за
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:31 | Сообщение # 9 |
 Капитан в отставке
| Я ЗА.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 12.09.2007, 04:58 | Сообщение # 10 |
 Лоцман
| Sin, ищи меня он-лайн Подписывай Клановое Соглашение, соблюдай его, помогай новым сокланам ... пока все 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Zuzzo | Дата: Среда, 03.10.2007, 06:36 | Сообщение # 11 |
Юнга
| на овера саб не делается )
|
|
| |
Djippers | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:19 | Сообщение # 12 |