Хочу к вам!
|
|
beJIiar | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Алексей, 16лет, сын 2 Место проживания: Энгельс 3 Чем занимаетесь / увлечения: онлаин игры 4 Nickname основного персонажа: BEJIiAR 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 18lvl хочу стать ХАвк мне нравится стрелковое оружие особенно луки 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: да 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: пока в нг, а гном в бригандине с талбором. 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 15-21 9 Есть возможность использовать ТС?: нет 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: посоветовал SniperELF 11 Что хотите получить от Клана?: общение=) и поддержку 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: пока не чем дальше будет видно что будет тем и помогу! 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
ТУТ ЕСТЬ ЗЛО???
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Корсар
| Эта мой друг, недавно с ним познакомилцо в флоране))) Человек надёжный и общительный) Так что я ЗА) Кто будет против, убью)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
skykiba | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Боцман
| Za tolko iz-za Snipa. P.S pora bi Planku na priem podnyat' do 55 lvl Eto Honey. zabil smenit' pol'zovatelya na etom kompe 
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
Сообщение отредактировал skykiba - Воскресенье, 16.09.2007, 20:17 |
|
| |
HEoH | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Библиотекарь
| ну ненаю 18 лвл это не серьезно. За только из-за снипа. Снойп а как вы познакомились качались вместе? =)
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Funny | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Почетный Пират
| Снайп, если не секрет, как ты успел определить, что парень надежный и что он делал на 18 лвле во флоране?
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Почетный Пират
| да уж... снип, расскажи нам больше про потенциального рекрута то, что я увидел и прочитал меня не зацепило
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Корсар
| 18 лвл, не смотрите... Онлайн видели?) Насчет человека... Общался.. Знаю))) А так готов взять под своё крыло, и отвечать за его любые поступки)Добавлено (16.09.2007, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Funny) Снайп, если не секрет, как ты успел определить, что парень надежный и что он делал на 18 лвле во флоране? У него был перс, тожа мелкий.. Так вот получилось так, что ему пришлося убить пару гномов))) Вот он в флоране и оказался)
|
|
| |
Funny | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Почетный Пират
| Quote (SniPerELF) Так вот получилось так, что ему пришлося убить пару гномов))) Вот он в флоране и оказался) Не вижу логики А так мона мини-задание дать: сделать хавка с таким онлайном и со снайпа пп за три дня
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
M1ks | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Корсар
| Quote (Funny) Не вижу логики Ты когданить становился ПК и тя убивали?))) При смерти в территории в Дионе ( Не знаю как в других местах ) ПК в флоране возрождаетцо)
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Капитан в отставке
| Quote (HEoH) 18 лвл это не серьезно Думаю с таким онлайном лев мона быстро сделать. Дело не в левеле а в человеке. Мы берем в клан в первую очередь человека. Заявку прочла. У меня положительный отзыв. Я за.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
skykiba | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Боцман
| Quote (beJIiar) 4 Nickname основного персонажа: BEJIiAR Ник понравился Я за Готика РУЛИТ!!!
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:46 | Сообщение # 12 |
 Дипломат
| За...рекомендацие снайпа мне в полне хватит
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
civilar | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 06:12 | Сообщение # 13 |
 Моряк
| Думаю лвл поднять с таким онлайном очень легко. Тем более Снайп тебя советует а мы ему верим и доверям, к тому же Лучники мне очень нравятся . Я За, а то Снайп меня убьет еще
Лучше достигнуть цели, чем обойти ее стороной и жалеть об этом всю свою жизнь... В игре xPhanToNx
|
|
| |
NaY@ | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 07:29 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| Я за то чтобы принять на испытательный срок beJIiar, будешь нормально играть - поднимишься быстро тем более что возможно в ближайшее время будем осуществлять набор в клан молодёжи (маленький lvl ), так что пати для прокачки найдутся. и даже если возникнут затруднения, как подметила Иф, мы берём в клан прежде всего человека, который в силу своего характера, может стать отличным другом и соратником для всей команды а регулярный он-лайн не столь важен, главное ровно и уверенно продвигаться вперёд! в чём хочу сразу пожелать удачи! короче, я за 
NaYaa sws 75+
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:42 | Сообщение # 15 |
 Почетный Пират
| Ну раз снайп советует - это аргумент. Так шо я вроде как за. С таким онлайном лвл подрастет и думаю быстро. Пофиг что повторюсь - но главное -человек. такой - ну или такой - вот и таким он может быть - ну и такие тож встречаются -
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:50 | Сообщение # 16 |
 Лоцман
| Возможно с Белиара начнет воплощаться в действие наша давнняя задумка о наставничестве (тем более в 6 хрониках это будет более чем актуально) Насчет уровня это очень спорный вопрос, потомучто я считаю, что лучше воспитать своего соклана с пеленок, чтобы он был верным и достойным Пиратом, чем брать хайлвл, которые наверняка уже поменяли не один клан и сомнительно, что он впишется в нашу Команду Ная выдала небольшой секрет ... мы собирались провести акцию по набору молодежи в нашу Команду и обязательно ее проведем. Так, что будем счиать Белиара первым из новой смены достойных Пиратов. Ну а рекомендация Снайпера нашей Команде стоит дорогово (да и кому охота быть застрелнным из нового лука ) ЗЫ Можете меня поздравить - я дома ... сутки длившиеся 29 часов уже прошли beJIiar, ищи BigRoy, SOLOA, ynblmblpk в онлайн .. ну или меня =) ... но я скорее всего не появлюсь онлайн ближайшие 2 дня
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:04 | Сообщение # 17 |
 Почетный Пират
| Quote (Zenga) Можете меня поздравить - я дома Граца. Велком домой кэп 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
ynblmblpk | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Почетный Пират
| мой ник надо еще написать правильно почему-то у многих с этим проблемы
Настоящий дестроер нищ, агрессивен и вообще редкостная падла (с) RW -|- destroyer : ynblmblpk ---------------------------------------- DH -|- scavenger : KaJI6acuK -|- shillien oracle : MorbidAngel
|
|
| |
M1ks | Дата: Среда, 19.09.2007, 05:36 | Сообщение # 19 |
 Корсар
| Quote (ynblmblpk) мой ник надо еще написать правильно почему-то у многих с этим проблемы Согласен, долгое время думал, что ник ynblmblpk тупой набор букв))), потом оказалось, что нет.. Что Упытырок)) Добавлено (19.09.2007, 05:36) --------------------------------------------- ДА чтож такое(( У всех, кто может принять, время онлайна не совпадает с новобранцем( З.Ы. Моно мну дать это право)))
|
|
| |
xxPeKwIeMxx | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:20 | Сообщение # 20 |
 Абордажник
| хавка можно и за 3 дня качнуть до 50лвл если есть пп и топ лук х-грейда ....а про пк......если тока возле Диона умрешь то окажешься во флоране.....на других территориях обычно появляешься либо рядом городом, либо рядом с место смерти. прверено:) у мну есть Sniperok13 ....может кто то слышал если гномами в фт были
Bufferushka PP64 Bafferushka SE58 Daspit BH54
|
|
| |