Вступление в Клан
|
|
Argin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 04:55 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| Заявка на вступление в нашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: 2 Место проживания: 3 Чем занимаетесь / увлечения: 4 Nickname основного персонажа: 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: 9 Есть возможность использовать ТС?: 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: 11 Что хотите получить от Клана?: 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? 1 Олжас/16 лет/ Женат в Л2 а так нет)) 2 Казахстан/Алмата с Артуром гоняю в одих компах 3 Л2 и Л2)) 4 Kazah23 5 42 Human Knight Будущий Паладин/Нравится последний скилл на 78лвл 6 Нет 7 Тауэр щит/Спонебоак меч/ Брига вверх и низ/ Компот буты/ Перчи(Потерял)/С бижа/ Хелмет(Д) 8 6-7 часов в 2-3 дня и ночью 9 нету 10 В нём мой друг Fantom 11 Ну мнебы меч хороший а шмот я сам найду 12 Могу пригонять вам С пухи по дешёвке)) 13 ДА ДА
в игре Kazah23
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Вторник, 16.10.2007, 05:35 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| ПРоцетирую сам себя - Казахстан рулит!!!!!! А так просто захотелось нафлудить Quote (Argin) 11 Ну мнебы меч хороший а шмот я сам найду Тут незаметно для всего остального мира наступил коммунизм - то есть на шмотки собирают всем кланом вместе, коллективно так сказать. Готов ли завести гномика и и поспойлить им на благо клана, будешь ли участвовать в экономической жизни???
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Почетный Пират
| Аватарку смени: с тыквами вар
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
M1ks | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Корсар
| Ыыыы, аватарка добила... Вначале подумал, что эта посол тыкв) За
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Argin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:19 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| Нуу Насчет Экономики не знаю Но могу Пихать нашему клану С пухи по дешёвке если надо помоч соклановцам Чё то не могу Аватар сменить пишут ошибка на страничке. Да я читал что у вас типа с кланом Хэлоин проблемы а из-зи чего начилось и кто конкретно с ними поцапался
в игре Kazah23
Сообщение отредактировал Argin - Вторник, 16.10.2007, 10:25 |
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Капитан в отставке
| Quote (Funny) Аватарку смени: с тыквами вар +1!! Тож нехорошие ассоциации возникли . Я ЗА.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
skykiba | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Боцман
| paladn eto good (sam nachinal, no tak i ne doigral:)) paka ZA P.S narod pridumivaite normal'nie nicki bez vsyakih tam x----x i cifrДобавлено (Сегодня, 12:01) --------------------------------------------- oi et Honey napsal, zabil shto na bratanovskom kompe siju 
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |
HEoH | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Библиотекарь
| непротив принять на испытательный срок
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
KillingWon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:34 | Сообщение # 9 |
 Почетный Пират
| я недогоняю причем тут аватара)
|
|
| |
M1ks | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Корсар
| Quote (KillingWon) я недогоняю причем тут аватара) Уже не причём, была тыква)
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
civilar | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Моряк
| Гамаю с ним в 1 клубе., он сам захотел в наш клан так что я не причем Ну и конечно же я Только вот он без 2ой профы , так что можете ему дать совет ДА быть или паладином
Лучше достигнуть цели, чем обойти ее стороной и жалеть об этом всю свою жизнь... В игре xPhanToNx
|
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
 Почетный Пират
| ДА рулит на лоулвлах, пал - на хаях, где тот же ДА нах никому не нужная хня... Палhttp://forums.goha.ru/showthread.php?t=132955Тут гайдик небольшой, если его еще не читал:) ДАhttp://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=309А тут просто куча тем про ДА Имхо, Пал рулит, на пару с ТХ Добавлено (Сегодня, 18:21) --------------------------------------------- Кнопки исправить не нашел:) там ТК ессна...
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Rinat | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Юнга
| ya za!
XO4U BIT BOGATIM)))
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Лоцман
| По заявке за! Прверить можно Quote (Argin) Нуу Насчет Экономики не знаю Но могу Пихать нашему клану С пухи по дешёвке если надо помоч соклановцам если "пихать" -это продавать, то не получиться - внутри Клана у нас другие взаимоотношения ... ну думаю ты разберешься Добавь свой игровой ник в Подпись и ищи меня в игре (Zenga, Rinba)
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Argin | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:31 | Сообщение # 15 |
 Юнга
| Я же добавил Мой ник Kazah23 а ты во скока обычно в игру заходиш???
в игре Kazah23
|
|
| |
Zenga | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:12 | Сообщение # 16 |
 Лоцман
| Argin, Добавить в подпись ... туда, что добавляется после твоих слов Вечером ПМ Zenga или Petunia
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Actebis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:30 | Сообщение # 17 |
 Судовой Врач
| Argin, вверху страницы нажимаешь "Мой профиль", потом "Изменить данные", почти в самом низу будет поле "Ваша подпись:", там пишешь свой игровой ник
SE 72+ There's too many men, too many people, making too many problems... 
|
|
| |
Izverg | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:30 | Сообщение # 18 |
 Канонир
| Quote (Argin) 2 Казахстан/Алмата Kazah23 Как ново... и, главное, оригинально... Но я, естественно непротив — людей в деле проверять надо... Но с поручительством... эт + даж большой Ну вот как-то хаца поясенния этих фраз: Quote (Argin) 2 ...гоняю в одих компах Quote (Argin) 12 Могу пригонять вам С пухи по дешёвке)) насчет 11-го тя Зенга уж спрашивал... З.Ы.: это мой первый отзыв в этой теме. Раньше просто молчал... По анкете оч. сложно судить о человеке, особо, если анкета сухая... З.Ы.Ы. Зенг, включи в сайте для примеру мою анкету или её безликое подобие(что лучше) — насколько красивше и удобнее читать... а то так все мучаются — тот кто пишет, а потом те кто читают...
Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — тот кто рядом – Все это дело обосрёт))
|
|
| |
Argin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:10 | Сообщение # 19 |
 Юнга
| Меч уже не надо у меня есть ШТОРМБРИНДЖЕр УРА.
в игре Kazah23
|
|
| |
LastDiamond | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:13 | Сообщение # 20 |
 Абордажник
| да пусть будут =)
|
|
| |