Заявка
|
|
Dion1s | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Абордажник
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Денис / 17 / холост 2 Место проживания: Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: учусь на 2 курсе юр. фака) / футбол, L2 , гулянки с друзьями 4 Nickname основного персонажа: Dion1s 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 59 лвл Хавк. хз, просто нравиться. 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: БВ лайт сет (тело +4, остальное +3), Емик +6, БО бижа +3 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: по разному, от часа и до 8 часов день, по настроению. 9 Есть возможность использовать ТС?: пока нет, но в скором времени 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: сказали у вас гут народ и вары, а для меня цель игры это пвп и общение 11 Что хотите получить от Клана?: фана и общения 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: всем чем смогу 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
|
|
| |
M1ks | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Корсар
| Ыыы.. Вары)) Это варом-то не назвать.. Встречаем редко врагов( ЗА
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Дипломат
| хе хе чувствую джип все таки дозвался лукаря))))За
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:42 | Сообщение # 4 |
 Капитан в отставке
| Ну я пригласила человека в клан - мы с ним были на РБ, показалось, неплохой чел. Кароч, я за.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
civilar | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:37 | Сообщение # 5 |
 Моряк
| Лукари теперь рулят Иф неплохо разбирается в людях, я За...
Лучше достигнуть цели, чем обойти ее стороной и жалеть об этом всю свою жизнь... В игре xPhanToNx
|
|
| |
LastDiamond | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:25 | Сообщение # 6 |
 Абордажник
| Согласен!!!
|
|
| |
Dion1s | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Абордажник
| изучил форум и увидел пару знакомых людей) Раньше долго играл за БД, но забросил ла2 на долгое время, шмот весь раздал. Сейчас начал всё заного. если кто вспомнит чара с ником Devil то я буду оч рад) мб Иферил вспомнит=)
|
|
| |
Zenga | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:20 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| Quote (Dion1s) 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: нет не верю по заявке За! Почему Хавк и выбрал БВ лайт?
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Дипломат
| бв сет для пвп)))
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:23 | Сообщение # 10 |
 Почетный Пират
| В каком месте бв лайт на хавке для пвп?
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Dion1s | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Абордажник
| была куча чаров за которых играл, но они все удалены, смысла вспоминать нет, такчто твинков нетююю) Quote (Zenga) Почему Хавк и выбрал БВ лайт? сет даёт +3 к men а это маг защита, маг защита лишней не будет, темболее у меня тату +4 dex -4 con +1 dex -1 str, для пвп самое оно имхо, и ещё взял бв потомучто там морда волка прикольная на груди)
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:58 | Сообщение # 12 |
 Почетный Пират
| Я всегда знал, что юристы с прибабахом:Р но чтоб так А если серьезно. Лукари нехило поднялись в Интерлюде, а ты лукарю деф качаешь 
Блин... Интерестно, чего в клане не хватает, что некоторые из него уходят? Может у нас всё слишком хорошо? А людям нужна проблема, чтоб существовать?©Снайп
|
|
| |
Dion1s | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:06 | Сообщение # 13 |
 Абордажник
| при выборе брони я выбираю ту что круче смотрицо) если ты имел в ввиду м.деф и п.деф и то естесн, если не это то хз)
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Почетный Пират
| Короче, ахтунг:) и вапще надо темки на форуме создавать по профам:) а флудим где попало^^
|
|
| |
Dion1s | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:25 | Сообщение # 15 |
 Абордажник
| да я нуб) и не скрываю этого))
|
|
| |
Funny | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:35 | Сообщение # 16 |
 Почетный Пират
| А мы скрываем, поэтому темки на клановый форум
|
|
| |
Dion1s | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:42 | Сообщение # 17 |
 Абордажник
| ну яж пока ноклан, если примите обещаю сразу перестать быть нубом)
|
|
| |
skykiba | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:54 | Сообщение # 18 |
 Боцман
| может и ты меня вспомнишь Quote (Dion1s) если кто вспомнит чара с ником Devil то я буду оч рад Я тебя помню ты был КЛ хало может и ты меня вспомнишь
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |
Dion1s | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:19 | Сообщение # 19 |
 Абордажник
| Quote (skykiba) может и ты меня вспомнишь я помню каждого кто был у меня в клане, среди вас это ты, Иферил и Тина, но как вижу она ушла в реал(
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Почетный Пират
| Quote (Funny) а флудим где попало^^ УГу, я напимер тут нафлудил А по теме тоже не против. Чего еще написать - рулят не шмот, а руки. Хотя и шмот иногда Больше ничего умного написать не могу. 
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |