Бешенная Амазонка
|
|
TinaVaringh | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Моряк
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Андреева Ия / 21 / не замужем 2 Место проживания: Вологда 3 Чем занимаетесь / увлечения: Ист фехтование, полевые ролевки, иностранные языки (в том числе языки миров фэнтэзи) 4 Nickname основного персонажа: TinaVaringh 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Warlord 45 - варлорды - короли осад и катакомб 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: гнома ArcGiTan 38 lvl - scavenger, GvieNAvuR- SR 65 lvl - используеться ТОЛЬКО для охоты на ПК и охраны гномки в шахтах... 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Боди Слешер - топ С пика СА на крит стан, на текущий момент заканчиваю работу над компотом... 8 Время online в игре (по Киеву) / Среднее время в ЛА: после 8 pm и до ночи... иногда и до утра 9 Есть возможность использовать ТС?: есть... 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: решила вернуться к старым знакомым 11 Что хотите получить от Клана?: только хорошую компанию. 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: неплохо справляюсь с массПВП и пати качем в катах и локациях с ограниченным пространством 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да сейчас я с 5тидневным штрафом... через 4 дня готова к употреблению:)
Если у меня крыша в свободном полете, то это не значит что к ней не могут присоединиться другие!
Сообщение отредактировал TinaVaringh - Воскресенье, 20.05.2007, 14:15 |
|
| |
SoloA | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Почетный Пират
| Через 4 дня и употребим...
UhU
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Лоцман
| Обязательно употребим =) Очень рад возвращению! Накрываю поляну! =)
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
SoloA | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Почетный Пират
| Легко такое говорить в Китае, китайцы мало пьют и палочками едят .
UhU
Сообщение отредактировал SoloA - Воскресенье, 20.05.2007, 18:23 |
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Лоцман
| Очень долгое время пребывание женщин на корабле было запрещено. Считалось, что они приносят несчастье. Однако три отважные пиратки, легенды о которых прошли через века, Энн Бонни, Мэри Рид, Грэйс ОМэйл, изменили сложившейся стереотип. Они доказали, что женщина может не хуже, а часто и лучше мужчин переносить лишения и виртуозно владеть оружием. Именно они наводили ужас на противников своей отчаянной храбростью и компенсировали разницу в силе ловкостью и хитростью.
Сообщение отредактировал Zenga - Понедельник, 21.05.2007, 15:57 |
|
| |
DeksteraDei | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Юнга
| Да без Варледи было скочно ждемс тебя в алли чате
Я точно знаю наперёд сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк! Союзный клан SIGEL Во имя SIGEL'я Жизнь SIGEL'ю, честь никому
|
|
| |
Roy | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| Как здорово, что Амазонка решила к нам присоединиться!!! Очень рад
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Лоцман
| В Клане! Срок штрафа закончился во время совместного кача =) добро пожаловать к нам!
|
|
| |