DeIvIon
|
|
Deivion | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Валера / 17 / 2 Место проживания: Россия г.Самара 3 Чем занимаетесь / увлечения: Учюсь / L2 мое увлечение 4 Nickname основного персонажа: DeIvIon 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Necromanser 73 лвл 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере?: TH 50lvl тека,дарк скример\BH 54lvl Зубей, Якса-Собираю Бв-Делаю Аобу\PP 48lvl Karmian 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Dark Crystal Robe Set/Avadon Robe Set/ Valahla уже каплю на SoM/ Бижа Мадж никал остальное Бо 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: Реальна долга я вешу в л2 9 Есть возможность использовать ТС?: Есть вазможность использовать ТС Ибо безлим. 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: Друзья!! 11 Что хотите получить от Клана?: Фан,Подержку в Пвп,и канечнаже клан качь и некотороя помошь. 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Чем смагу чем помагу!! 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Нет. Не подпишу изза одного пункта. А именна тот пунк про ресы и деньги. По скольку Я одеваю себя сам а это говорит о том что смысла все здавал в квх мне нету. А с остальным согласен.
Сообщение отредактировал Deivion - Понедельник, 31.12.2007, 00:52 |
|
| |
HEoH | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Библиотекарь
| ураа собрат некр а то меня тут обижают и обзывают говорят читор =))) я за только заявочку поправь у нас в форме вопрос ответ да и лвл ты выше всех..
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Honey | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Почетный Пират
| Quote (Deivion) 13 Нет не подпишу изза одного пункта. А именна тот пунк про ресы и деньги. По скольку Я одеваю себя сам а это говорит о том что смысла все здавал в квх мне нету. cool А с остальным согласен. Ploho a v ostal'nom za eto tot drug s kotorim ya ka4ays' v loa
Убивайте всех! Господь узнает своих! Abyss Walker 76
|
|
| |
Dion1s | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Абордажник
| ЗА
|
|
| |
Instant | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:25 | Сообщение # 5 |
 Судовой Врач
| Я "За", НО.. я согласен с Хони, если ты в команде, то играй и живи по правилам команды....правила, они для всех... Придётся сдеавать ресурсы в КВХ...
В игре: 1nSTanT - Bishop 
|
|
| |
NaY@ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Почетный Пират
| DeIvIon, ты хочешь быть в клане, хочешь чтобы тебе помогали, хочешь чтобы у тебя всегда была пати... а чем ты можешь быть полезен клану, если ты не желаешь ничего сдавать? между прочим это оснавная задача... Вступив в клан необходимо разделять все трудности, нужно быть единым целым, а ты, видимо, хочешь, попав в клан, быть под его прикрытием, но в тоже время сохранить свою независимость. быть свободным... Не вижу от тебя реальной помощи, просто кач и ПвП у нас и так есть =) в общем я скорее против принятия
NaYaa sws 75+
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Лоцман
| Deivion, заявки у нас принимаются по форме "вопрос-ответ" Quote (Deivion) 11 Фан,Подержку в Пвп,и канечнаже клан качь и некотороя помошь. кажется это вопрос о том, что хочешь получить от Клана Quote (Deivion) 13 Нет не подпишу изза одного пункта. А именна тот пунк про ресы и деньги. По скольку Я одеваю себя сам а это говорит о том что смысла все здавал в квх мне нету. отлично вяжется с ответом на 11 вопрос. Я вам ничего - вы мне помощь Я говорил и буду говрить, что мне абсолютно наплевать на шмот и т.д, я формирую Коллектив, который помогает друг-другу, а не занмается каждый своими делишками по каютам. Ты хочешь сказать, что если с РБ тебе что-то упадет ты не отдашь в Клан, а побежишь на рынок?? Деньги мы не требуем все сдавать, они нам нужны, чтобы одеть младших товарищей ... есть возможность - сдаешь, нету возможности - не сдаешь, но куски, ресы, рецы и выбитый шмот - это обязательное правило. Мы допускаем, что у тебя есть побочные заработки и не заримся на твои деньги, но участие в Командных делах и соблюдение устава - обязательно.
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Дипломат
| 13 пункт....если не исправит против
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Капитан в отставке
| Я полностью разделяю мнение Найи, Кепа и Танка. Пока я против.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Deivion | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Пороховая обезьяна
| А какой Смысл Мне чето сдовать если в плане ресов и бабла я у вас нечего не попрашу??!????????????? Глупо с вашей стороны. Но я одеваюсь сам. Даже немагу представить когда бы вы меня одели в дк за 300лямов еслиб я все сдовал... Я надеюсь в плане одевания токо на себя Зега ты неправ я магу и от всего таго отказатся если ты так настаиваеш гы и че пати качь помошь в пвп и тп ???это самое главное за которое нада здавать ресы нда ребят, да если у меня попросит помоши хоней я ему все что нужна дам и помогу ... в замен нечего не попрашу.. И ваобшето в каждых Кланах есть 2 вариации насчет ресов и бабла. 1 все сдаеш ты в очереди на одевание 2 нечего не здаеш ты сам себя одеваеш и Это факт это есть Ребят а насчет одивания. У меня был уже 1 раз скандал вот вам пример. Когда я токо начал играть дорос там до 50 мну взяли в клан там я все сдавал все ресы бабос и мну купили хомку и кармиан-Это первый мой шмот был наманый и вот когда я порусрался с кл меня начели выгонять и с ором требовали вернуть им шмоТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО как если я все сдавал вазмутился я в ответ получил них нехнаем!! плюнал я на них и вышел из клана и стех пор у меня своя система. Вот она: Поскоку на 1 аке у мну и гном и некр я сделал так. На некре у мну все ресы На гноме все куски Вот если мну чтото нада я сам все достаю и делаю ибо есть гном .... 
Сообщение отредактировал Deivion - Понедельник, 31.12.2007, 00:43 |
|
| |
AVOCADO | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:14 | Сообщение # 11 |
 Пират
| Извиняюсь,что вмешиваюсь,но он говорит дело....я таких случаев десятки знаю....ты все в вх кидаешь,а тебе фиг без масла...также было и в Валарах...я все ресы сдавал,а клан потом взяли и распустили....естественно ни чего при этом не вернув....никто не застрахован от такого....
|
|
| |
HEoH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:21 | Сообщение # 12 |
 Библиотекарь
| с таким отношением ты небудешь частью команды зачем тогда тебе клан ? Добавлено (31.12.2007, 01:21) --------------------------------------------- [c] Quote (AVOCADO) Извиняюсь,что вмешиваюсь,но он говорит дело....я таких случаев десятки знаю....ты все в вх кидаешь,а тебе фиг без масла...также было и в Валарах...я все ресы сдавал,а клан потом взяли и распустили....естественно ни чего при этом не вернув....никто не застрахован от такого.... у нас еще никто не жаловался работаешь получаешь свой шмот не работаешь ходи в ц
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
Сообщение отредактировал HEoH - Понедельник, 31.12.2007, 01:22 |
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:29 | Сообщение # 13 |
 Капитан в отставке
| Я в клан пришла уже одетая и потом у клана ничего не просила. Не скрываю, что мне оказывали "Спонсорскую" помощь друзья вне клана, но эту помощь я как правило отдавала на пользу клану. И спойлю я только для клана, и ресы и куски кидаю, так же как и все, в КВХ. В эом клане все мои друзья, и мне доставляет большую радость, если мы сообща помогаем кому-то одеться. Потому что здесь все наше, и мы как одна большая семья. Демон, мне жаль тебя, если ты не понимаешь таких отношений. Если тебе наш устав не подходит, то стало быть, и клан наш не для тебя.
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Instant | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:59 | Сообщение # 14 |
 Судовой Врач
| Deivion, тогда зачем тебе наш клан, если ты не будешь помогать развивать нашу экономику в клане? Качание качанием, но одеваться всем нужно, а для этого нужна взаимопомощь и взаимовыгода... Если ты категорически против, чтобы сдавать куски и ресурсы, то извени.., в этом случае я "Против"...
В игре: 1nSTanT - Bishop 
|
|
| |
Dion1s | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:17 | Сообщение # 15 |
 Абордажник
| no comment.....
|
|
| |
M1ks | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:49 | Сообщение # 16 |
 Корсар
| ПРОТИВ
вдОлЬ дОрОгИ смЕртИ с кОсАмИ стОЯтЪ...
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:40 | Сообщение # 17 |
 Лоцман
| Deivion, все что ты написал и так понятно, да существуют в "каждых" кланах двойная система, но мы не "каждый". Ты наверное невнимательно прочитал то чтоя написал или ничего не понял.
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
KillingWon | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:18 | Сообщение # 18 |
 Почетный Пират
| Quote (Instant) в этом случае я "Против"... Quote (IFERLIL) клан наш не для тебя. Quote (NaY@) в общем я скорее против принятия аналогично
|
|
| |
Deivion | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:22 | Сообщение # 19 |
 Пороховая обезьяна
| бб... Сновым годом всех!!!!!!!!
|
|
| |
ForgottenDiesel | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:48 | Сообщение # 20 |
 Абордажник
| Quote (Deivion) Ребят а насчет одивания. У меня был уже 1 раз скандал вот вам пример. Когда я токо начал играть дорос там до 50 мну взяли в клан там я все сдавал все ресы бабос и мну купили хомку и кармиан-Это первый мой шмот был наманый и вот когда я порусрался с кл меня начели выгонять и с ором требовали вернуть им шмоТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А человек дело говорил... Я так же остался на 50лвл совершенно голым, хотя было и бв, и лэнс Темболее он говорил что ресы сдавать не будеть, но если его по просить то поможет, т.е. собираем мы на какую-нить шмотку... нам не хватает 10-20 единиц какого-нить ресурса, мы ему кричим "ДруК, поделись с кланом", он быстренько бежит в вх и делится ( xD ) Мое имхо хотя голосование окончено, но я все-таки был бы за
"В каждом Варлорде живет небольшой камикадзе"
|
|
| |