Заявка на вступление в нашу Команду 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Андрей\39\женат 2 Место проживания: Харьков 3 Чем занимаетесь / увлечения: живу 4 Nickname основного персонажа: Allaur 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 41\Temple Knight\В клане мало ТанКов. 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Chain set, Cворд Делюжен, Д бижа. 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: с 23- до 02 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: Скайп 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: По блату)) 11 Что хотите получить от Клана?: Удовольствия в игре. 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Я ТанК и этим всё сказано. 13 Подпишете ли вы наше Соглашение?: да
ну я тоже буду рад если его возьмут. у меня хоть пати будет =) 2 выпускника академии ето сила Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.