заявка на вступление
|
|
gagaman | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Александр\16\холостяк 2 Место проживания: г.Москва 3 Чем занимаетесь / увлечения: ЛА2,выпить пива с друзьями 4 Nickname основного персонажа: буду играть за сорка YadNex 60 левл 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: клану нужен сорк, маги мне нравятся 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: 53\spellsinger\это мой самый первый класс \гнома\32\буду спойлером\нуна спойлить для крафтеров на сс ничего не одето\на гноме д грейд и табар 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: пока ничего 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: играю каждый день по 8-12 часов,если очень нада то гамаю всю ночь на пролет 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: есть скайп ник lgsasa 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: меня пригласила иферлиль и данте 11 Что хотите получить от Клана?: друзей\норм игры\набирание опыта в ЛА2 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: чем смогу 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Капитан в отставке
| Я ЗААА это наш знакомый, будем дружить)) Сорк нам нужен!
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
ksenbka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:35 | Сообщение # 3 |
 журналист в отставке
| 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: воть. ЗА))))))
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
Сообщение отредактировал ksenbka - Понедельник, 18.02.2008, 11:27 |
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:12 | Сообщение # 4 |
 Лоцман
| я за это хороший друг наших сокланов и одеть мага мы в состоянии, тем более сорк нам очень важен ... для магов наших зачем-то там он важен
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
Melkei | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:34 | Сообщение # 5 |
 Абордажник
| подерживаю
Вселенная смерти примет всех кто достоин смерти.
|
|
| |
plazzy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:10 | Сообщение # 6 |
 Почетный Пират
| и я снова -за - за !! а важен он потому что маги рулят - совсем рулят - когда соединяются маги 3х стихий ( огня - воды - ветра ) тада при особом бафе можно килл с 1 го удара )
Spelsinger 70+ Warcraer 66+ Землю крестьянам! Леса - Эльфам! Пещеры - Гномам! Design in everything !
|
|
| |
HEoH | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:20 | Сообщение # 7 |
 Библиотекарь
| хм ты сам выбрал сорку или тебя заставили? =)) я за!
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:02 | Сообщение # 8 |
 Почетный Пират
| Моя за) Чтоб у нас были все виды магов, как я понял это круто.
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Лоцман
| В Коман-де
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |