Я Лотос!!! Хочу в клан!!!
|
|
lotos | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Надя / 26 / не замужем... почти 2 Место проживания: Татарстан, г.Лениногорск 3 Чем занимаетесь / увлечения: Люблю рисовать, играть с племянником в футбол 4 Nickname основного персонажа: xxLotosxx 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: 41 ЕЕ, патамушта ЕЕ добрая и красивенькая 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: 13 лвл в будущем лучник зовут Lily 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: д 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: пока работаю, а работаю я сутки через двое 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: неа 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: патамушта там мои любимые кореша 11 Что хотите получить от Клана?: защиту, приятное общение 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: пока незнаю, но если научите то буду 13 Подпишете ли вы наше Соглашение?агу))))
|
|
| |
ksenbka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:56 | Сообщение # 2 |
 журналист в отставке
| Конечно тыщю милионов питсот раз за!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА мою любимую подружку)))))
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| гыыыы я знала, знала, что маё сонцэ будит ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Лоцман
| Заявка понравилась и очень хорошо, что в Клане есть твои хорошие друзья, к которым можно отнести и тех с кем ты познакомилась только у нас в Команде, однако сейчас для тебя в Клане будет много трудностей игровых, я их опишу и если ты чувствуешь в себе силы это преодолеть - тогда я буду за. Итак (пишу тебе от коллеги ЕЕ-ки): 1. Опыт - учитывая маленький опыт игры будет много ошибок в игровых ситуациях и тебе много придется объяснять и подсказывать. Хочу чтобы ты относилась к этому не как к претензиям, а как к обучению 2. Твой низкий уровень и невозможность качаться без пати создадут некоторые сложности: кач с персами намного выше тебя и кач будет медленный, но если тебе нравиться твой персонаж, то тебе это даже принесет удовольствие :). Не требуй себя качать - просто просись в пати - никто тебе не откажет. Соло - можно качаться на нежити. 3. Ты не бафер. Привыкни к тому, что твои бафы практически никому не нужны. Полноценным лекарем ты станешь только на 56 лвл, когда у тебя появиться Маджор Хил. Тогда-же у тебя появиться Транс и МанаБурн. И тогда ЕЕ перестает быть добреньким и безобидным ;). ЕЕ больше лекарь, чем бафер и твой частый удел - э то полосочки жизни сопартийцев и нехватка времени на разглядывания красот. 4. Развитие нашего клана логично подходит к уровню войн и осад и серьезных мероприятий, на которых очень важна десциплиина. Мне часто не хвататет безмятежности и проблем низких уровней, но отступать уже некуда :). Такчто на клановых мероприятиях должна быть дисциплина.
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:21 | Сообщение # 5 |
 Капитан в отставке
| Взять конечно можно. ТОлько тебе будет трудно качаться в клане на твоем левле...
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
HEoH | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Библиотекарь
| я за Добавлено (02.03.2008, 11:23) --------------------------------------------- неа не трудно у меня куча твинков требующих прокачки да и на горке опыт бешено растет Добавлено (02.03.2008, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Zenga) ЕЕ больше лекарь, чем бафер а я думал ее ману умеет заливать =) это бишь настоящий лекарь
В игре Necorka BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra пп- Hymeron, Warcryer- Funeral ше- Melrok
|
|
| |
Honey | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Почетный Пират
| ya ZA vozmu sub i budu ka4atsya vmeste s nei
Убивайте всех! Господь узнает своих! Abyss Walker 76
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Юнга
| гыыыыыыыыыы я могу не только лечить, еще ману тоже лью, спасиб всем кто не против
|
|
| |
IFERLIL | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Капитан в отставке
| Quote (HEoH) еа не трудно у меня куча твинков требующих прокачки Неон, это замечательно! Просто Лотос всегда плакала, что ее никто покачать не хочет, а самой ей конечно качаться очень трудно. Я ее очень понимаю - сама никак свою ШЕ прокачать не могу....
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Юнга
| плосто со мной никто ни разговаривает.... а я не могу когда молчат... мне все время надо о чем нить поболтать))))гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
NaY@ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Почетный Пират
| Если есть желание играть и развиваться, то мы, конечно, взять не против главное чтобы из-за трудностей это желание не пропало я за! 
NaYaa sws 75+
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:04 | Сообщение # 12 |
 Юнга
| а когда?
|
|
| |
NaY@ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
 Почетный Пират
| клан у нас не маленький, подождём что скажут другие...
NaYaa sws 75+
|
|
| |
XooligankaPRO | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Корсар
| я за! сам ее подсадил на ЛА2))))))) Добавлено (02.03.2008, 14:11) --------------------------------------------- тем более ее ни кто не качал почти! сама достигла всего! кроме профы))))))))))))))
|
|
| |
ImboVar | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Корсар
| Я ЗА!
|
|
| |
lotos | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:14 | Сообщение # 16 |
 Юнга
| эт точно, и я счастлива что подсадил и помогают мне с Ксюней больше всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.03.2008, 14:14) --------------------------------------------- и канешна же Ренатик, помогает))))))))))))))
|
|
| |
Izgilliard | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Почетный Пират
| Орк ЗА!! Quote (lotos) плосто со мной никто ни разговаривает.... а я не могу когда молчат... мне все время надо о чем нить поболтать))))гыыыыыыыыыыыыыыы Недостатка в общении у тебя не будет. Я - БАлшой и зеленый любитель поговорить на разные темы.))
Краткая выдержка из досье: Орк, весьма зеленая натура. Добрый, характер общительный. Любит выпивку, а также эльфов........ во всех блюдах. Не женат.
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:16 | Сообщение # 18 |
 Пират
| Quote (lotos) плосто со мной никто ни разговаривает.... а я не могу когда молчат... Гыыы тоже самое За!!!
В игре Dirik
|
|
| |
Zenga | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:26 | Сообщение # 19 |
 Лоцман
| Ищи меня или Иф он-лайн - примем К соклановцам просьба оказывать посильную помощь в обучении и каче Нади
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |
skykiba | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:21 | Сообщение # 20 |
 Боцман
| Я за Я всегда готов помочь думаю скора тоже получу саб так что покачаю и научу правильной игре и еше я считаю ЕЕ очь хорошим бафером для танка
БлакБерд Skykiba EE 78+ Alphonse АВ 72+
|
|
| |