ТАНЧИК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ С ВАМИ!
|
|
Gromoboy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Болтающийся на рее
Статус: Offline
| 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Олег, 26лет, еще не семейный 2 Место проживания: Пермский край, г.Чайковский 3 Чем занимаетесь / увлечения: ООО, быстрый драйв/дрифт и ЛА2! 4 Nickname основного персонажа: Gromoboy - чтоб звучно и запоминалось) 5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: ШК62, интересный класс, с изюминкой имхо; я бы и дальше побыстрому качал, но пока крафтом занят и ресами) потом хочу быстро докачать и взять саб тиранта наверно, еще не решил 6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: больше нет 7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: дум хеви сет без каски (каску крафтю завтра, самое главное для этого нашел!), бижа люксор( тоже апгрейдить хочу, но не успеваю 8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: онлайн в разное время, больше с 17:00 по мск и до глубокой ночи, среднее время обычно хм... очень много 9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: думаю проблемы нет 10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: вообще слышал ооочень много хорошего о нем - друг с которым я начинал кач перса - у вас в клане)) 11 Что хотите получить от Клана?: честно: жду поддержки советами, т.к. некоторые тонкости не знаю и !!! увидеть чтото большее чем обычные РБ, каты, рифт - я считаю с вами это очень даже реально 12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: могу танковать, вызывать удары на себя, умирать в конце концов! столько сколько нужно; все могу, что скажут 13 Подпишете ли вы наше Соглашение? да
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
|
| |
Barbi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:36 | Сообщение # 2 |
 Боцман
| ЗА! =) готова поручится за этого танчика... мы с ним многое прошли... и давно знакомы =) я с ним все соревновалась по уровням =) а еще он очень хороший человек!!!
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
ksenbka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
 журналист в отставке
| Мне заявка понравилась...) И раз Ника в нем так уверена - то ...)) И вооозраст... Кто все время говорил про воозраст - вот вам и воооооозраст)))) Человеку 26 лет))))) Я ЗА короче)))
В игре - ksenbka - ShE 75 / Warcryer 40+
|
|
| |
Gromoboy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:49 | Сообщение # 4 |
 Болтающийся на рее
| УРА) от мне становится легче) спс
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
|
| |
CacTus | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 06:44 | Сообщение # 5 |
 Абордажник
| хохохо. я его знаю =) зафармили пару РБшек с ним на пару. танковали вместе =) видел его пару раз потом, но за основу =) в общем я за. активные танки нам нужны. будед с кем на спойл бегать в СоС. З.Ы. ника... хм... вот возьмёшь его к се в ученики
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
Сообщение отредактировал CacTus - Понедельник, 14.04.2008, 06:45 |
|
| |
myginovdimka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:35 | Сообщение # 6 |
 Корсар
| За(без коментариев)
"....Пачки пустых сигарет и башка пустая я в трусах на диване журнал листаю...." В игре Si4
|
|
| |
aH4oyC | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:32 | Сообщение # 7 |
 Дипломат
| я воздержусь...
В игре TAHK34 и WhiteSupport
Сообщение отредактировал aH4oyC - Понедельник, 14.04.2008, 08:33 |
|
| |
IFERLIL | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:42 | Сообщение # 8 |
 Капитан в отставке
| Я против
Warlord - Сабкласс TheLoveCrave 74+ - BountyHunter Riorin 76+ - Shillien Saints
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Почетный Пират
| a ya ne protiv geroi po4ti odet, mnogo prosit' ne budet a ka4em mojet i komu pomojet
Убивайте всех! Господь узнает своих! Abyss Walker 76
|
|
| |
duhh | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Рекрутер
| Заявка меня очень нравиться!Герой хорошо одет!и видать человек хороший я ники на слово верю) Но если я не ошибаюсь у нас 3 танка :скай я и кен вот!еше в клане очень мало места Я пока воздержусь подожду других голосов
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
Сообщение отредактировал duhh - Понедельник, 14.04.2008, 13:37 |
|
| |
aH4oyC | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Дипломат
| Quote (duhh) у нас 3 танка 4 еще водка...
В игре TAHK34 и WhiteSupport
|
|
| |
Barbi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Боцман
| Quote (duhh) !еше в клане очень мало места po poslednim obnovleniyam servera v klan 6 lvl mono 80 charov brat'....
BarbiGirl - SpellHowler VirginiaSE - Shillien Elder SpoilForLove - Bounty Hunter
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:31 | Сообщение # 13 |
 Пират
| Да может танков у нас много но почти не когда нет в игре ну Вот придполжим скай для нас он большой лвл Дух не отрицаю играет часто Я лично за ! И кстате что за оружие у тебя ??
В игре Dirik
|
|
| |
CacTus | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
 Абордажник
| добавте тада аллаура. НО. када нида ни одного танка нету =( тем более ШК только один. я а ШК считаю лучшим танком.
Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.
|
|
| |
Barbi | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Боцман
| вот-вот... танков иногда сино нехватает... и учитывая то, что 80 чаров в клан можно, думаю танки точно лишними не будут...... P.S. еще б сапорта побольше найти =)
Сообщение отредактировал Barbi - Понедельник, 14.04.2008, 16:07 |
|
| |
Gromoboy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:17 | Сообщение # 16 |
 Болтающийся на рее
| Я основной упор делал на одежду, поэтому оружие - делюжн хеалт, в планах крафт дамаскуса, как ресы накоплю. Если вам танки не нужны, могу выкинуть щит и сделать делюжн дуалы и стать дамагером - дебаффером/запасным танком. Очень надеюсь быть полезным. Ну если шк не нужен, в любом случае буду развивать нужного саба. Всем спс, очень надеюсь на вас! зы. я не жду вложений в себя, привык сам одеваться, поэтому могу не быть обузой. могу подписаться в этом пункте отдельно! Добавлено (14.04.2008, 16:17) --------------------------------------------- Мне очень надоел частый соло кач, т.к. пати не всегда под рукой, пока все соберутся, потом по очереди афк, потом спать и тд и тп. В первом клане где я был всех очень быстро на порядок перерос, т.к. я почти всегда был онлайн. Во втором из низких лвл быстро дошел до высоких по клан меркам лвл, тоже онлайн я и редко еще кто, но или лвл не тот, либо чтото свое сращивает. Сделали меня там замом, а что толку от этого? Вобщем ((((((
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
|
| |
duhh | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:32 | Сообщение # 17 |
 Рекрутер
| Если можно 80 чаров то я за Хотя онлайн сяч у меня будет оч оч частыйДобавлено (14.04.2008, 16:32) --------------------------------------------- Мое решения взять на испытательный срок! На счет как будешь одеваться поговори с кэпом!Хотя у нас обший котел!
«Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта…
|
|
| |
Frikazoid | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:38 | Сообщение # 18 |
 Пират
| Да на щёт крафта итд.. у нас всё делается через клан то что добыли на каче всё в квх и там уже Кеп и кто по старше смотрят каво одевать быстрей каму действительно нужен шмот и ставят на очерь одевания вот так-вот у нас ))) Я всё ещё за Прочитай ещё раз устав )
В игре Dirik
|
|
| |
Gromoboy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:14 | Сообщение # 19 |
 Болтающийся на рее
| Да я знаю что в общий котел и поддерживаю это. В других местах только налоги были)) и были только разговоры про одежду. Могу сразу сдать все ресы!
ST79/TITAN78/BISH76/Фыр
|
|
| |
Zenga | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Лоцман
| Quote (Gromoboy) дум хеви сет без каски (каску крафтю завтра, самое главное для этого нашел!), а что главное в каске? Quote (Gromoboy) Я основной упор делал на одежду, поэтому оружие - делюжн хеалт, в планах крафт дамаскуса, как ресы накоплю. это правильно имхо танк - патийный персонаж и все его усилия должны быть направлены на хелс, Скай (это наш Боцман ШК)считает, что ШК это больше ДД - и развивает своего перса в этом направлении ... поэтому в этом вопросе каждый сам выбирает свой путь развития Quote (Gromoboy) Если вам танки не нужны, могу выкинуть щит и сделать делюжн дуалы и стать дамагером - дебаффером/запасным танком. Очень надеюсь быть полезным. нам нужны хорошие люди и верные соклановцы с инициативой ... при этих двух условиях (а также естественно соблюдение устава) росту в Клане никто не помешает По поводу перса - главное чтобы он тебе нравился, а будешь ты основным, запасным или дд танком покажет ситация и обстоятельства Quote (Gromoboy) зы. я не жду вложений в себя, привык сам одеваться, поэтому могу не быть обузой. могу подписаться в этом пункте отдельно! обуз у нас нет - что вместе сделали - то и одеваем ... помогай другим соклановцам и Команда поможет тебе ... у нас гибкие очереди на одевание и людям, которые заслуживают будь они новенькие или нет дается по заслугам ... но наша главная цель это Коллектив не задротов, друзей (хотя в принципе одно другое не исключает ) я за ЗЫ по новым изменениям в Клан можно брать до 80 персов в основу, как правильно подметила Барби (респект ей за чтение новостей ) ... а максимум это или минимум админчеги на мой вопрос в теме обсуждения не ответили 
Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©
|
|
| |