Итак, анкета: 1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Иван / 16 лет / не женат
2 Место проживания: Санкт - Петербург
3 Чем занимаетесь / увлечения: Учусь, работаю, живу / Ролевые и реконструкторские движения, отыгрыши, настольные игры наподобие D&D, представления без извещения публики (об этом подробнее позже), создание всего из ничего (или золотые руки, растущие из попы - сутки напролет в гараже), философия, психология, этология, паркур на уровне новичка, в принципе авантюризм в ненормальной степени, чтение фантастической литературы и написание собственных талмутов (как мемуаров, так и отдельных историй)... не буду все перечислять. Вобщем, как вы поняли, человек я интересный, скромный, но, к сожалению, не в меру угрюмый и местами злой. Мир жесток. Но не суть...
4 Nickname основного персонажа: Neakris
5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Phantom Ranger 42 lvl; почему выбрал именно этот класс? На самом деле, мой любимый класс - гладиатор, и в игре, и по жизни. Просто гладиаторы сейчас стали слишком сильны, многие стали их брать только для того, чтобы рвать всех без капли труда. Ну а я не могу играть классом, который стал всеобщим достоянием... да и неинтересно будет. А Фантом рейнджер - второй мой любимый класс, ибо разнообразнее других лучников и в общем и целом отражает мои предпочтения в реальных боях.
6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: Nares, Gladiator, 50lvl; Jesar, Bladedancer, 43lvl; Оба раздеты;
7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Acat Long Bow, Тека Верх и Низ, ботинок для сета пока нет, бижа, позор мне, НГ - с первой получки иду и закупаю ее.
8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: с 18-00 до 01-00, не играю вечером в дни, когда тренировки - четверг, суббота, воскресение. / в общей сложности в ЛА2 играю с декабря 2006 года, денег и экипировки нет из-за того, что пережил реролл (бросил все-все-все, эпиквип роздал друзьям, потом начал заново, спустя пол года)
9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: Нет. Теоретически, есть, но на практике бесполезно, ибо инет мой не вытянет.
10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: 3 пункта.
1. О вас с большим восторгом рассказывал мой хороший друг Кенни, общался с вами в игре - понравилось.
2. Старый клан не устраивал ни в коей мере, а...
3. ...а в линейку играть в одиночку, по-моему, глупость.
11 Что хотите получить от Клана?:
1. Хороший и общительный контингент
2. Дух авантюризма в каждом, готовность рискнуть всем ради добычи или многи - ради развлечения
3. Побанальней - клан кач просто, совместное выбивание кусков, рейды, осады, рифт... много чего. Хочется постоянно быть в компании людей, которым доверяешь, которые не откроют твою спину и не оголят бок.
4. Поддержку, во всем. Мы, клан, в идеале, должны быть как семья - если кого-то обидели, проучить обидчика! - если кто-то не прав, научить себя вести! На крайний случай помочь друг другу с экипировкой - тоже важно.
(1 и 2 пункты обязательно, 3 и 4 - весьма желательно)
12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:
1. Всем, чего хочу от клана (см. пункт 11 анкеты)
2. Плюс с удовольствием буду вносить разнообразие в мир линейки отыгрышами или выполнением спец заданий от лидера клана, могу даже попытаться устраивать скромные внутриклановые эвенты - но все это с настроения, ведь любая творческая личность загнется от рутины, так что пока ограничимся пунктом 12.1. Вольюсь в клан - будем думать о 12.2.
13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Да. Все достаточно логично и оправдано.