Форум
Главная | Анкета на всупление в клан, Neakris - Форум Клана Running Wild | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета на всупление в клан, Neakris
NeakrisДата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:03 | Сообщение # 1
Юнга
Статус: Offline
Итак, анкета:

1 Ваше имя / возраст / семейное положение: Иван / 16 лет / не женат

2 Место проживания: Санкт - Петербург

3 Чем занимаетесь / увлечения: Учусь, работаю, живу / Ролевые и реконструкторские движения, отыгрыши, настольные игры наподобие D&D, представления без извещения публики (об этом подробнее позже), создание всего из ничего (или золотые руки, растущие из попы - сутки напролет в гараже), философия, психология, этология, паркур на уровне новичка, в принципе авантюризм в ненормальной степени, чтение фантастической литературы и написание собственных талмутов (как мемуаров, так и отдельных историй)... не буду все перечислять. Вобщем, как вы поняли, человек я интересный, скромный, но, к сожалению, не в меру угрюмый и местами злой. Мир жесток. Но не суть...

4 Nickname основного персонажа: Neakris

5 Текущий левел и класс основного персонажа(если лвл меньше 40, то указать будущий класс) / Почему выбор пал именно на этот класс?: Phantom Ranger 42 lvl; почему выбрал именно этот класс? На самом деле, мой любимый класс - гладиатор, и в игре, и по жизни. Просто гладиаторы сейчас стали слишком сильны, многие стали их брать только для того, чтобы рвать всех без капли труда. Ну а я не могу играть классом, который стал всеобщим достоянием... да и неинтересно будет. А Фантом рейнджер - второй мой любимый класс, ибо разнообразнее других лучников и в общем и целом отражает мои предпочтения в реальных боях.

6 Есть ли ещё персонажи на этом сервере? Если есть, то какие?: Nares, Gladiator, 50lvl; Jesar, Bladedancer, 43lvl; Оба раздеты;

7 Что одето на вашем персонаже, который присоединяется к нашей команде?: Acat Long Bow, Тека Верх и Низ, ботинок для сета пока нет, бижа, позор мне, НГ - с первой получки иду и закупаю ее.

8 Время online в игре (по Москве) / Среднее время в ЛА: с 18-00 до 01-00, не играю вечером в дни, когда тренировки - четверг, суббота, воскресение. / в общей сложности в ЛА2 играю с декабря 2006 года, денег и экипировки нет из-за того, что пережил реролл (бросил все-все-все, эпиквип роздал друзьям, потом начал заново, спустя пол года)

9 Есть возможность использовать ТС (прога для общения голосом)?: Нет. Теоретически, есть, но на практике бесполезно, ибо инет мой не вытянет.

10 Почему вы выбрали именно наш Клан?: 3 пункта.
1. О вас с большим восторгом рассказывал мой хороший друг Кенни, общался с вами в игре - понравилось.
2. Старый клан не устраивал ни в коей мере, а...
3. ...а в линейку играть в одиночку, по-моему, глупость.

11 Что хотите получить от Клана?:
1. Хороший и общительный контингент
2. Дух авантюризма в каждом, готовность рискнуть всем ради добычи или многи - ради развлечения
3. Побанальней - клан кач просто, совместное выбивание кусков, рейды, осады, рифт... много чего. Хочется постоянно быть в компании людей, которым доверяешь, которые не откроют твою спину и не оголят бок.
4. Поддержку, во всем. Мы, клан, в идеале, должны быть как семья - если кого-то обидели, проучить обидчика! - если кто-то не прав, научить себя вести! На крайний случай помочь друг другу с экипировкой - тоже важно.
(1 и 2 пункты обязательно, 3 и 4 - весьма желательно)

12 Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?:
1. Всем, чего хочу от клана (см. пункт 11 анкеты)
2. Плюс с удовольствием буду вносить разнообразие в мир линейки отыгрышами или выполнением спец заданий от лидера клана, могу даже попытаться устраивать скромные внутриклановые эвенты - но все это с настроения, ведь любая творческая личность загнется от рутины, так что пока ограничимся пунктом 12.1. Вольюсь в клан - будем думать о 12.2.

13 Подпишете ли вы наше Соглашение? Да. Все достаточно логично и оправдано.

sLimeДата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:40 | Сообщение # 2
Пират
Устал читать...про гладов - убило XD , а так ЗА, к лвлу придераться не буду - сам маленький biggrin

http://vkontakte.ru/id2033386?47995 - энта я.

HEoHДата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:44 | Сообщение # 3
Библиотекарь
я за пообщался с человеком
оставил хорошое впечатление!

Добавлено (01.06.2008, 01:44)
---------------------------------------------
он еще и из моего города ))

В игре Necorka
BH- Gilmo, Warsmith- Dimentra
пп- Hymeron, Warcryer- Funeral
ше- Melrok

duhhДата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:02 | Сообщение # 4
Рекрутер
за

«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй» — шепнула Мечта…

KillingWonДата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:36 | Сообщение # 5
Почетный Пират
Видно, любиш писать...
За

ZengaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:58 | Сообщение # 6
Лоцман
За испытательный срок, хоть и академку видно не нашу прошел, маленький лвл, но заявка понравилась

Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©

NeakrisДата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:50 | Сообщение # 7
Юнга
Ок, штраф спадет сегодня-завтра в 2-00 (по полуночи), кого искать онлайн для вступления в клан?

ZengaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:39 | Сообщение # 8
Лоцман
Neakris, меня или Iferlil

Если свет который во мне - есть тьма, то какова тогда тьма? ©

IFERLILДата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:56 | Сообщение # 9
Капитан в отставке
Пообщалась, человек вроде обстоятельный.
я За.

Warlord - Сабкласс
TheLoveCrave 74+ - BountyHunter
Riorin 76+ - Shillien Saints

AmonPaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:49 | Сообщение # 10
Почетный пират
Хорошо составил заявку)Молодца biggrin
Я За:)

la2.theabyss.ruHierophant 78 / Saggi 76 /off
Asterios.tm - on "AmenRa

CacTusДата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:08 | Сообщение # 11
Абордажник
ФР... ыыы. кул =)

Лук - это тяжелый предмет. Тяжесть это серьёзно, тяжесть это надёжно. Даже если не выстрелит, так им всегда можно врезать по башке.

IFERLILДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:38 | Сообщение # 12
Капитан в отставке
принят в клан.

Warlord - Сабкласс
TheLoveCrave 74+ - BountyHunter
Riorin 76+ - Shillien Saints

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz